Rintz #3401 27 февраля 2022 MedVed_na_lesapede said Just now: Есть положняк, куда теперь можно свалить из пидорашки ? в северную корею можешь Edgarchik, San44a, bitrix и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #3402 27 февраля 2022 (изменено) MedVed_na_lesapede написал 2 часа назад: Есть положняк, куда теперь можно свалить из пидорашки ? На стройку в эмираты, русские бабы в Китай могут свалить и деревенским инглиш преподовать Изменено 27 февраля 2022 пользователем plebsmeister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #3403 27 февраля 2022 MedVed_na_lesapede написал 13 часов назад: Есть положняк, куда теперь можно свалить из пидорашки ? на фронт в украину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3404 28 февраля 2022 plebsmeister said On 2/27/2022 at 1:57 AM: MedVed_na_lesapede said On 2/26/2022 at 11:16 PM: Есть положняк, куда теперь можно свалить из пидорашки ? На стройку в эмираты, русские бабы в Китай могут свалить и деревенским инглиш преподовать разве таким дают рабочую визу? я думал, что в китае разрешение на учителя английского дают только тем у кого английский является родным языком. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #3405 28 февраля 2022 JuJeu написал 1 минуту назад: plebsmeister написал 27.02.2022 в 12:57: MedVed_na_lesapede написал 27.02.2022 в 10:16: Есть положняк, куда теперь можно свалить из пидорашки ? На стройку в эмираты, русские бабы в Китай могут свалить и деревенским инглиш преподовать разве таким дают рабочую визу? я думал, что в китае разрешение на учителя английского дают только тем у кого английский является родным языком. Несколько лет назад во многих ру вузах на языковых факультетах были программы где ты типо можешь на годик свалить преподом в китайскую глушь. У меня так бывшая ездила, но ее на полгода хватило, тоска максимальная и делать нечего, плюс детям похуй абсолютно на ваши английские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3406 28 февраля 2022 plebsmeister said 1 minute ago: JuJeu said 4 minutes ago: plebsmeister said On 2/27/2022 at 1:57 AM: MedVed_na_lesapede said On 2/26/2022 at 11:16 PM: Есть положняк, куда теперь можно свалить из пидорашки ? На стройку в эмираты, русские бабы в Китай могут свалить и деревенским инглиш преподовать разве таким дают рабочую визу? я думал, что в китае разрешение на учителя английского дают только тем у кого английский является родным языком. Несколько лет назад во многих ру вузах на языковых факультетах были программы где ты типо можешь на годик свалить преподом в китайскую глушь. У меня так бывшая ездила, но ее на полгода хватило, тоска максимальная и делать нечего, плюс детям похуй абсолютно на ваши английские. вроде бы их наебывают и в целом они там нелегально преподают. как бы кэш платят. а статус такой, что легально нельзя преподавать язык. но я не уверен. это я где-то читал. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #3407 28 февраля 2022 JuJeu написал 1 минуту назад: plebsmeister написал 3 минуты назад: JuJeu написал 6 минут назад: plebsmeister написал 27.02.2022 в 12:57: MedVed_na_lesapede написал 27.02.2022 в 10:16: Есть положняк, куда теперь можно свалить из пидорашки ? На стройку в эмираты, русские бабы в Китай могут свалить и деревенским инглиш преподовать разве таким дают рабочую визу? я думал, что в китае разрешение на учителя английского дают только тем у кого английский является родным языком. Несколько лет назад во многих ру вузах на языковых факультетах были программы где ты типо можешь на годик свалить преподом в китайскую глушь. У меня так бывшая ездила, но ее на полгода хватило, тоска максимальная и делать нечего, плюс детям похуй абсолютно на ваши английские. вроде бы их наебывают и в целом они там нелегально преподают. как бы кэш платят. а статус такой, что легально нельзя преподавать язык. но я не уверен. это я где-то читал. Про наебывают это правда, да и в целом там ниразу не уважаемая работа, У деревенских просто хотелка чтобы белая молодая девушка говорила на английском с их пиздюками, цели учить язык там особо нет и так получилось что русские рядом и в целом рады за такие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3408 1 марта 2022 а кто че про тайланд в нынешнее время скажет? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3409 1 марта 2022 lilmike написал 7 часов назад: а кто че про тайланд в нынешнее время скажет? есть там один нюанс m()stEVIL, intuiciya_Genadiya, San44a и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3410 1 марта 2022 JuJeu написал 9 часов назад: plebsmeister написал 27.02.2022 в 12:57: MedVed_na_lesapede написал 27.02.2022 в 10:16: Есть положняк, куда теперь можно свалить из пидорашки ? На стройку в эмираты, русские бабы в Китай могут свалить и деревенским инглиш преподовать разве таким дают рабочую визу? я думал, что в китае разрешение на учителя английского дают только тем у кого английский является родным языком. главное быть белым(не рофл), то есть даже ты казах в профишенси шансов меньше чем у белого челика, который может два слова связать желательно конеш иметь сертификат хотя бы с б1-б2, но слышал что и без него брали, куда-нибудь в село, где нужен белый челик для статуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3411 1 марта 2022 madvlaydin написал 2 часа назад: lilmike написал 9 часов назад: а кто че про тайланд в нынешнее время скажет? есть там один нюанс так и тут он есть, правда метафорический Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3412 1 марта 2022 MedVed_na_lesapede написал 27.02.2022 в 15:16: Есть положняк, куда теперь можно свалить из пидорашки ? сирия венесуела китай сев корея намибия выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy6uk #3413 2 марта 2022 MedVed_na_lesapede написал 27.02.2022 в 15:16: Есть положняк, куда теперь можно свалить из пидорашки ? Что такое положняк? Я нуфаг просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3414 2 марта 2022 (изменено) если кто есть в Израиле или собирается туда (есть еврейские корни), могу помочь проконсультировать чо как рассказать Rastle7 написал 02.02.2022 в 20:54: Fergon написал 02.02.2022 в 19:28: Так а почему дорого оьтясни по фактам продукты эл-рно стоят столько же, что в и Греции. Просто Кипр это вторая абхазия, условно. А Греция это греция что для вас северный кипр? Там остров на 3 часа Северный кипр контролирует Турция, а не государство Кипр Изменено 2 марта 2022 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3415 2 марта 2022 где можно навести справку есть ли еврейские корни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3416 2 марта 2022 Seadog написал 40 минут назад: если кто есть в Израиле или собирается туда (есть еврейские корни), могу помочь проконсультировать чо как рассказать Rastle7 написал 02.02.2022 в 18:54: Fergon написал 02.02.2022 в 17:28: Так а почему дорого оьтясни по фактам продукты эл-рно стоят столько же, что в и Греции. Просто Кипр это вторая абхазия, условно. А Греция это греция что для вас северный кипр? Там остров на 3 часа Северный кипр контролирует Турция, а не государство Кипр бля слушай а подскажи по процессу подачи на гражданство еврейское по law of return (или как-то так) у меня у прабабушки в паспорте было написано, что она еврейка (по материнской линии прабабушка), поэтому я уже подумал, ебануть себе по-быстрому еврейский паспорт, чтобы из ЮК в случае чего не депортировали нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3417 2 марта 2022 (изменено) coNNNon написал 13 минут назад: где можно навести справку есть ли еврейские корни? у меня подобный вопрос я могу получить убежище на основани того что я бурят на половину и на половину русич? Изменено 2 марта 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3418 2 марта 2022 Sabotage. написал 11 минут назад: Seadog написал 53 минуты назад: если кто есть в Израиле или собирается туда (есть еврейские корни), могу помочь проконсультировать чо как рассказать Rastle7 написал 02.02.2022 в 20:54: Fergon написал 02.02.2022 в 19:28: Так а почему дорого оьтясни по фактам продукты эл-рно стоят столько же, что в и Греции. Просто Кипр это вторая абхазия, условно. А Греция это греция что для вас северный кипр? Там остров на 3 часа Северный кипр контролирует Турция, а не государство Кипр бля слушай а подскажи по процессу подачи на гражданство еврейское по law of return (или как-то так) у меня у прабабушки в паспорте было написано, что она еврейка (по материнской линии прабабушка), поэтому я уже подумал, ебануть себе по-быстрому еврейский паспорт, чтобы из ЮК в случае чего не депортировали нахер по закону евреими считаются (имеют право на репатриацию) до 3го поколения (внуки кароче) То есть если ты докажешь, что твоя бабушка или дедушки евреи (обычно это 5я графа, или в свидетельстве о рождении указывается национальность), может фамилия девичья или еще там что, тогда у тебя большие шансы. Если в кратце, Дальше нужно идти в консульство, предварительно записвашись на анкетирование, потом ждать консульскую проверку (мы ждали год, с 20 по 21, в Питере), потом тебя ставят визу репатрианта и у тебя есть полгода чтобы уехать, как то так. Но офк время меняется от ситуации к ситуации Exclusivo, Sabotage., GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3419 2 марта 2022 Есть ли в Грузии АЙТИ? Хочу туда переехать Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3420 2 марта 2022 asparkam написал 1 час назад: Есть ли в Грузии АЙТИ? Хочу туда переехать нету, только удаленочка на гейропу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение