toouur #3521 7 июля 2022 Zloy Rock написал 1 час назад: Есть тут кто из Польши? Планирую переехать туда по работе. Думаю какой город выбрать: Вроцлав. Варшава, Гданьск? Познань Seadog понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3522 7 июля 2022 В Польше нет нормальных городов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Выхожу один я на дорогу #3523 7 июля 2022 (изменено) Zloy Rock написал 2 часа назад: Есть тут кто из Польши? Планирую переехать туда по работе. Думаю какой город выбрать: Вроцлав. Варшава, Гданьск? ProstoPuk написал 1 час назад: @Выхожу один я на дорогу Привет, Я не знаю рынка труда, но я бы попробовал в городах западной Польши (Познань, Вроцлав, Щецин), а также в Кракове и 3-градье(Гданьск, Гдыня, Сопот) -приятные окрестности и большой рынок сезонных услуг). Если ты знаешь язык и являешься специалистом в чем-либо, ты везде найдешь работу и заработаешь много денег. Кстати, а почему Польша, а не какая-нибудь страна побогаче - Скандинавия, Германия, Бенилюкс? Изменено 7 июля 2022 пользователем Выхожу один я на дорогу Цитата Ceterum censeo Каховка esse delendam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3524 7 июля 2022 Выхожу один я на дорогу написал 2 часа назад: Zloy Rock написал 4 часа назад: Есть тут кто из Польши? Планирую переехать туда по работе. Думаю какой город выбрать: Вроцлав. Варшава, Гданьск? ProstoPuk написал 4 часа назад: @Выхожу один я на дорогу Привет, Я не знаю рынка труда, но я бы попробовал в городах западной Польши (Познань, Вроцлав, Щецин), а также в Кракове и 3-градье(Гданьск, Гдыня, Сопот) -приятные окрестности и большой рынок сезонных услуг). Если ты знаешь язык и являешься специалистом в чем-либо, ты везде найдешь работу и заработаешь много денег. Кстати, а почему Польша, а не какая-нибудь страна побогаче - Скандинавия, Германия, Бенилюкс? Я работаю удаленно, мне не надо там работу искать. У нас там много офисов. Есть в Англии офис и ещё где-то, но там и налоги и расходы будут гораздо выше, так что пока Польша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3525 7 июля 2022 Zloy Rock написал 40 минут назад: Выхожу один я на дорогу написал 3 часа назад: Zloy Rock написал 5 часов назад: Есть тут кто из Польши? Планирую переехать туда по работе. Думаю какой город выбрать: Вроцлав. Варшава, Гданьск? ProstoPuk написал 5 часов назад: @Выхожу один я на дорогу Привет, Я не знаю рынка труда, но я бы попробовал в городах западной Польши (Познань, Вроцлав, Щецин), а также в Кракове и 3-градье(Гданьск, Гдыня, Сопот) -приятные окрестности и большой рынок сезонных услуг). Если ты знаешь язык и являешься специалистом в чем-либо, ты везде найдешь работу и заработаешь много денег. Кстати, а почему Польша, а не какая-нибудь страна побогаче - Скандинавия, Германия, Бенилюкс? Я работаю удаленно, мне не надо там работу искать. У нас там много офисов. Есть в Англии офис и ещё где-то, но там и налоги и расходы будут гораздо выше, так что пока Польша. А у тебя какое гражданство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3526 7 июля 2022 Finesku написал 14 минут назад: Zloy Rock написал 55 минут назад: Выхожу один я на дорогу написал 3 часа назад: Zloy Rock написал 5 часов назад: Есть тут кто из Польши? Планирую переехать туда по работе. Думаю какой город выбрать: Вроцлав. Варшава, Гданьск? ProstoPuk написал 5 часов назад: @Выхожу один я на дорогу Привет, Я не знаю рынка труда, но я бы попробовал в городах западной Польши (Познань, Вроцлав, Щецин), а также в Кракове и 3-градье(Гданьск, Гдыня, Сопот) -приятные окрестности и большой рынок сезонных услуг). Если ты знаешь язык и являешься специалистом в чем-либо, ты везде найдешь работу и заработаешь много денег. Кстати, а почему Польша, а не какая-нибудь страна побогаче - Скандинавия, Германия, Бенилюкс? Я работаю удаленно, мне не надо там работу искать. У нас там много офисов. Есть в Англии офис и ещё где-то, но там и налоги и расходы будут гораздо выше, так что пока Польша. А у тебя какое гражданство? Беларусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3527 8 июля 2022 если хату фирма оплатит тогда конечно Варшава Encantador написал 22 часа назад: В Польше нет нормальных городов в Польше как раз все города норм GRIMM понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3528 14 июля 2022 Планирую эмигрировать. Вопрос: как быть с домашним ПК? Продать и там купить? Муторно. Или можно как-то аккуратно перевести? Какие варианты есть? Что лучше будет? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3529 14 июля 2022 asparkam написал 1 час назад: Планирую эмигрировать. Вопрос: как быть с домашним ПК? Продать и там купить? Муторно. Или можно как-то аккуратно перевести? Какие варианты есть? Что лучше будет? разбери комп и перевези блять в Леруа коробки и пупырчатая плёнка продается asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3530 14 июля 2022 а как с медициной для иммигрантов в условном Казахстане? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3531 14 июля 2022 asparkam написал 1 час назад: Планирую эмигрировать. Вопрос: как быть с домашним ПК? Продать и там купить? Муторно. Или можно как-то аккуратно перевести? Какие варианты есть? Что лучше будет? Пиздец конечно первоочередной вопрос для подобного события ggwp- понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3532 14 июля 2022 asparkam написал 7 часов назад: Планирую эмигрировать. Вопрос: как быть с домашним ПК? Продать и там купить? Муторно. Или можно как-то аккуратно перевести? Какие варианты есть? Что лучше будет? Смотря куда если в страну с зп х3 - х10, то забей хер и можешь сразу выкинуть если недалеко, то можешь и перевезти хотя и там и там тебе он не понадобится первые пол года - год ноута и телефона с головой хватит, у тебя другие вещи время отнимать будут — быт, легализация, пот на работке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3533 14 июля 2022 asparkam написал 7 часов назад: Казахстане nomad Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3534 18 июля 2022 asparkam написал 14.07.2022 в 15:53: Планирую эмигрировать. Вопрос: как быть с домашним ПК? Продать и там купить? Муторно. Или можно как-то аккуратно перевести? Какие варианты есть? Что лучше будет? купи ноутбук, если есть возможность. комп перевозить тоже можно, но могут доебаться, плюс придётся в багаж сдавать самолётом - могут проебать или повредить Baza_KAiF и asparkam понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3536 18 июля 2022 Иметь ноут kmtw, Zloy Rock, Exclusivo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3537 24 июля 2022 Я вот переехал пол года назад со своего Мухосранска, месяц без компа жил, потом освоился и поехал перевёз комп, сейчас хочу продать и купить ноут. Владеть компом когда нужно переезжать это конечно тот ещё гемор, особенно если нету машины. Ну и в целом половину вещей надо выбросить к хуям, чтоб быть мобильным. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3538 24 июля 2022 Dark Paradise написал 18.07.2022 в 16:34: Иметь ноут Тож так думал. На работе выдали мак. Месяц плевался и воротил ебальник, потом понял что жить без него не могу. Купил себе новый. Айпад уже два года просто валяется на стуле. Никому не нужен айпад? Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3539 24 июля 2022 Спасибо не нужно Хлама и так дохуя zfbjnk603 понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение