GoldRobot #3542 24 июля 2022 а ты хорош Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3543 24 июля 2022 Nayon said 10 minutes ago: Есть кто с Азербайджана? Я из Карабаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3544 24 июля 2022 Nayon написал 14 минут назад: Есть кто с Азербайджана? Привет, Фергон Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3545 24 июля 2022 Nayon написал 3 часа назад: Есть кто с Азербайджана? прошмандовки gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3546 24 июля 2022 asparkam написал 14.07.2022 в 15:53: Планирую эмигрировать. Вопрос: как быть с домашним ПК? Продать и там купить? Муторно. Или можно как-то аккуратно перевести? Какие варианты есть? Что лучше будет? Друг перевез в чемодане среди вещей комплектующие системного блока. Сам систему взял на месте. Монитор купил, клавумыш перевез asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3547 25 июля 2022 интересно почитать топик за весь период с роскомнадзора. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3548 29 июля 2022 Есть маза на релокацию из Москвы в Ригу, какие подводные? Там вообще жизнь то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3549 29 июля 2022 Dampire написал 9 минут назад: Есть маза на релокацию из Москвы в Ригу, какие подводные? Там вообще жизнь то есть? хз что там у них в быту по отношению к русским (ты же русский?), но госполитика русофобии говорит сама за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3550 29 июля 2022 Ну русофобия меня волнует меньше всего, хоть я и русский. Латвия вроде на предпоследнем месте по уровню жизни в ЕС и есть мысль, что жить в Риге унылее чем в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3551 29 июля 2022 Dampire написал 3 минуты назад: Ну русофобия меня волнует меньше всего, хоть я и русский. Латвия вроде на предпоследнем месте по уровню жизни в ЕС и есть мысль, что жить в Риге унылее чем в Москве. очевидно все зависит от твоих критериев унылости, ну и из Риги наверно проще будет улететь куда-нибудь, нежели с Москвы нонеча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3552 30 июля 2022 (изменено) Dampire написал 19 часов назад: Есть маза на релокацию из Москвы в Ригу, какие подводные? Там вообще жизнь то есть? Я живу в Риге (четвертую ID card в июле получил). Очень интересно как ты можешь попасть в Ригу из Москвы? По blue card как ценный сотрудник? Или по репатриации? Потому что иначе внж и визы не дают. Бан русских с февраля Dampire написал 19 часов назад: Ну русофобия меня волнует меньше всего, хоть я и русский. Латвия вроде на предпоследнем месте по уровню жизни в ЕС и есть мысль, что жить в Риге унылее чем в Москве. Рига спокойный город. О чем речь, тут 800к в столице, 2.2 в стране. Это меьнше чем население Питера даже. Это накладывает отпечаток на всякие вещи типа сервисы, заказ техники и тд. С другой стороны с риги полно направлений, если зп хорошая, можешь летать во всякие другие страны, а тут чисто чиллить, так как с русским можно спокойно жить тут. Если ты хочешь движ, дуй в Тбилиси лучше. Там понаехавшими движуха создается + была и до этого. А латыши нихуя не делают, пенсионерская страна Изменено 30 июля 2022 пользователем Autumn coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3553 30 июля 2022 Autumn написал 25.07.2022 в 00:55: asparkam написал 14.07.2022 в 15:53: Планирую эмигрировать. Вопрос: как быть с домашним ПК? Продать и там купить? Муторно. Или можно как-то аккуратно перевести? Какие варианты есть? Что лучше будет? Друг перевез в чемодане среди вещей комплектующие системного блока. Сам систему взял на месте. Монитор купил, клавумыш перевез Тоже забирал только комплектующие. Корпус и БП это тупо плюс 10кг. И чемодан тащить легче и за перевес доплачивать не надо. Но я ещё моник брал - благо место оставалось. Я к нему сразу миТВ приставку подрубил фильмы смотреть. Вообще у меня был чемодан забитый техникой разной. Думал, будут вопросы - но никто не доебывался, вообще ничего не сказали. Ни в Москве, ни в Дубаях, ни в Ларнаке. Комплектующие обертывал в пупырку и клал между вакуумными пакетами. В итоге лежат нераспакованные до сих пор, чисто ноутом пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3554 30 июля 2022 Autumn написал 8 часов назад: Dampire написал 29.07.2022 в 21:31: Есть маза на релокацию из Москвы в Ригу, какие подводные? Там вообще жизнь то есть? Я живу в Риге (четвертую ID card в июле получил). Очень интересно как ты можешь попасть в Ригу из Москвы? По blue card как ценный сотрудник? Или по репатриации? Потому что иначе внж и визы не дают. Бан русских с февраля Dampire написал 29.07.2022 в 21:50: Ну русофобия меня волнует меньше всего, хоть я и русский. Латвия вроде на предпоследнем месте по уровню жизни в ЕС и есть мысль, что жить в Риге унылее чем в Москве. Рига спокойный город. О чем речь, тут 800к в столице, 2.2 в стране. Это меьнше чем население Питера даже. Это накладывает отпечаток на всякие вещи типа сервисы, заказ техники и тд. С другой стороны с риги полно направлений, если зп хорошая, можешь летать во всякие другие страны, а тут чисто чиллить, так как с русским можно спокойно жить тут. Если ты хочешь движ, дуй в Тбилиси лучше. Там понаехавшими движуха создается + была и до этого. А латыши нихуя не делают, пенсионерская страна как ценный сотрудник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3555 31 июля 2022 Скатался по бесплатной программе в Израиль, кайф конечно, но дорого жить там судя по всему. А так можно думать в ту сторону, если офк есть корни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3556 1 августа 2022 Laexzzz написал 31.07.2022 в 17:24: Скатался по бесплатной программе в Израиль, кайф конечно, но дорого жить там судя по всему. А так можно думать в ту сторону, если офк есть корни Евреям по программе там нормально жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3557 2 августа 2022 Прожил в Риге 1.5 года. К сожалению, пришлось в свое время уехать, сейчас сожалею и стараюсь сделать что-либо, чтобы вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3558 2 августа 2022 (изменено) Autumn написал 13 часов назад: Laexzzz написал 31.07.2022 в 17:24: Скатался по бесплатной программе в Израиль, кайф конечно, но дорого жить там судя по всему. А так можно думать в ту сторону, если офк есть корни Евреям по программе там нормально жить. Если ты не погромист, то зп 10к шекелей считается вполне норм (куча людей сидит на меньшей, офк не в Тель-Авиве). На рубли это около 180к, т.е. в 1.8 раза больше московской зп. При этом цены там раза в 2 точно больше, так что в качестве жизни можно и потерять где то. Но из регионов да, сразу + сильный Изменено 2 августа 2022 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3559 13 августа 2022 Кто-то после 24 февраля получал визу в сша? Где подавались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3560 13 августа 2022 poopeR написал 16 часов назад: Кто-то после 24 февраля получал визу в сша? Где подавались? Самолётом до улан удэ, от туда автобус/ знакомые до улан батора, если ты джаст эрор, то можешь взять билет Москва улан батор, но тут как повезёт, они бывают ОЧЕНЬ дорогие, там берёшь переводчика которые прям у посольства сидят в будках или в любом агентстве за 250$ и идёте в посольство, все стандартно, онлайн заявка, оплата на месте визового сбора, визу выдают очень быстро, очереди минимальные, 2 месяца назад паспорт с визой получили за 3 дня Переводчик с монгольского офк, если англ знаешь, он тебе не нужен D_E_C_T_P_O_E_P и poopeR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение