wachagunnadu #361 27 марта 2019 Из Испании есть кто ? Раскажите, интересно почитать Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #362 27 марта 2019 (изменено) я правильно понимаю, что кто подавал на гринку осенью 2018, с мая по сентябрь 2019 может письмо придти? а то в некоторых источниках чето прочитал, что в этом мае-сентябре ответ будет тем, кто подавал осенью 2017 года Изменено 27 марта 2019 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #363 27 марта 2019 Из Испании есть кто ? Раскажите, интересно почитатьКажется zebn там живёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #364 27 марта 2019 я правильно понимаю, что кто подавал на гринку осенью 2018, с мая по сентябрь 2019 может письмо придти? а то в некоторых источниках чето прочитал, что в этом мае-сентябре ответ будет тем, кто подавал осенью 2017 годазачем тебе гринка в таком случае? зебн в испании, но он вроде не сидит особо на пд щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #365 27 марта 2019 я правильно понимаю, что кто подавал на гринку осенью 2018, с мая по сентябрь 2019 может письмо придти? а то в некоторых источниках чето прочитал, что в этом мае-сентябре ответ будет тем, кто подавал осенью 2017 годазачем тебе гринка в таком случае? зебн в испании, но он вроде не сидит особо на пд щас в плане зачем? че за тупой вопрос? Первый раз осенью подавал, сейчас смотрю инфу по окончанию розыгрыша, но почему то инфа разнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #366 27 марта 2019 Хз что там разнится, по-моему никаких других интерпретаций кроме того что результаты будут 7-го мая в полдень по EDT быть не может. https://www.dvlottery.state.gov/ D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #367 27 марта 2019 может тут есть знатоки, подскажите плез как перевести деньги за учёбу в польшу с рашки, не проебав половину суммы перевода на конвертацих и комиссиях банков с двух сторон? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #369 27 марта 2019 какая валюта?на руках рубли, перевод к ним приходит в местной валюте, злоты там или как я не знаюконвертируется там вообще хуй пойми как с рублей в евро у нас в банке, потом с евро в польскую валюту у них + комиссия за перевод Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #370 27 марта 2019 Письмо присылают в случае открытия дополнительных номеров. 7-го мая никто не будет такую рассылку делать. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #371 27 марта 2019 какая валюта?на руках рубли, перевод к ним приходит в местной валюте, злоты там или как я не знаюконвертируется там вообще хуй пойми как с рублей в евро у нас в банке, потом с евро в польскую валюту у них + комиссия за перевод если у них конвертация выглядит рубли>евро>злотые, то рубли в евро ты ведь можешь обменять в обменнике по нормальному курсу. И потом уже просто положишь евро в банк на счет и переводить будешь их, чтобы не терять деньги на конвертации по банковскому курсу просто так. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #372 27 марта 2019 (изменено) какая валюта?на руках рубли, перевод к ним приходит в местной валюте, злоты там или как я не знаюконвертируется там вообще хуй пойми как с рублей в евро у нас в банке, потом с евро в польскую валюту у них + комиссия за перевод если у них конвертация выглядит рубли>евро>злотые, то рубли в евро ты ведь можешь обменять в обменнике по нормальному курсу. И потом уже просто положишь евро в банк на счет и переводить будешь их, чтобы не терять деньги на конвертации по банковскому курсу просто так. на сколько я понял, при таком раскладе там идёт конвертация евро-рубли-евро-злотые, потомучто с рашки они только рубли отправляют или чтото в этом роде Изменено 27 марта 2019 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #373 27 марта 2019 (изменено) А кто они? Какой банк так делает? Я сам частенько делаю валютные переводы, никаких проблем у меня не возникает(перевожу в евро). При переводе до 5к баксов банк вообще никаких вопросов не задает Изменено 27 марта 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #374 27 марта 2019 че за тупой вопрос? вот и я так подумал, че за тупой вопрос при наличии офф сайта на котором написано Check DV-2020 Entrants may enter their confirmation information through the link below starting at noon (EDT) on May 7, 2019. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #375 28 марта 2019 А кто они? Какой банк так делает? Я сам частенько делаю валютные переводы, никаких проблем у меня не возникает(перевожу в евро). При переводе до 5к баксов банк вообще никаких вопросов не задаетсбер наверное, а ты какой используешь?там больше 5к Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #376 28 марта 2019 Нужно руководство по Германии. В первую очередь вариант через образование. xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #377 28 марта 2019 че за тупой вопрос? вот и я так подумал, че за тупой вопрос при наличии офф сайта на котором написано Check DV-2020 Entrants may enter their confirmation information through the link below starting at noon (EDT) on May 7, 2019. да меня смутило что рядом про ДВ 19, что типа тоже чекайте вин до сентября 19го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #378 28 марта 2019 (изменено) Нужно руководство по Германии. В первую очередь вариант через образование. Поступаешь -> уезжаешь, какое ещё руководство нужно? Изменено 28 марта 2019 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #379 28 марта 2019 Нужно руководство по Германии. В первую очередь вариант через образование. Поступаешь -> уезжаешь, какое ещё руководство нужно? Спасибо. D_E_C_T_P_O_E_P и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #380 28 марта 2019 А кто они? Какой банк так делает? Я сам частенько делаю валютные переводы, никаких проблем у меня не возникает(перевожу в евро). При переводе до 5к баксов банк вообще никаких вопросов не задаетсбер наверное, а ты какой используешь?там больше 5к Альфа-Банк. У Сбера ведь тоже можно с валютного счета перевод делать или сразу в валюте просто.Я и Альфой, и Сбером переводил. У Сбера правда платеж идет почему-то сильно дольше. У Альфа-Банка 1-3 дня уходит в среднем, в сбере в последний раз больше 10 дней шел платеж. И у тебя же оплата учебы, просто напишешь в назначении платежа, что платишь за учебу. Никаких проблем быть не должно по идее. blindbarada понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение