nameless #461 18 мая 2019 Гринка останется, условия поменяются.Будет что-то похожее на балльную систему Канады.Я всецело за, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #462 18 мая 2019 Гринка останется, условия поменяются.Будет что-то похожее на балльную систему Канады.Я всецело за, бтв.Если сделают, то норм. Так как эти русаки приезжают, встают на пособие и работают на кэш (и хейтят всех и вся), а нормальные работяги должны их $ обеспечивать. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #463 18 мая 2019 Не сделают, ибо никому нахуй не нужно. Слишком много бюрократии и мозгоебства для того чтобы поменять 50к кассиров Макдака на 50к инжинеров/погроммистов, которые и без гринки приедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #464 18 мая 2019 (изменено) В США скоро перевыборы. Ты в курсе, что на H1B заявок в 3 раза больше выданных? Изменено 18 мая 2019 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #465 19 мая 2019 В США скоро перевыборы. Ты в курсе, что на H1B заявок в 3 раза больше выданных?Ну и? Как это на гринку влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #466 19 мая 2019 (изменено) Это к твоему "50к инжинеров/погроммистов, которые и без гринки приедут". Не могут они все приехать, не хватает квот. Видос Изменено 19 мая 2019 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #467 19 мая 2019 хочу переехать с Беларуси в любой город украины или рашкикакие подводныедля случая где все в точности наоборот есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #468 20 мая 2019 (изменено) Не знаю в какой теме написать и есть ли таковая вообще, поэтому максимально подходящая, эта. Отдых в Кипре.Планирую отпуск на дней 10 в Кипре провести, Пафос р-н. Арендовать тачилу и покататься по острову в том числе. Кто отдыхал с пд, пару лайфхаков и в целом о отдыхе есть отзывы?Фотографии пляжей смотрел, ну что-т вообще не найс, еду строго для ачивки "я там был" Изменено 20 мая 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #469 20 мая 2019 >для ачивки "я там был">дней 10нпхуясгоняй лучше ещё куда-то на пять днейза пять дней можно понять город, 10 заебешься Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #470 20 мая 2019 Не знаю в какой теме написать и есть ли таковая вообще, поэтому максимально подходящая, эта. Отдых в Кипре.Планирую отпуск на дней 10 в Кипре провести, Пафос р-н. Арендовать тачилу и покататься по острову в том числе. Кто отдыхал с пд, пару лайфхаков и в целом о отдыхе есть отзывы?Фотографии пляжей смотрел, ну что-т вообще не найс, еду строго для ачивки "я там был" Вообще для такого есть https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169506 На Кипре давно был, хер вспомню сейчас шо там годного. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #471 20 мая 2019 ну, я же пишу, что по всему острову по возможности буду кататься, как я предполагаю. На всякие так сказать пляжи "Афродит"+ еду не один, с женой. Я даже не знаю как это охарактеризовать, я пока еще на стадии - ну ничего страшного.спасибо. не засоряю тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #472 20 мая 2019 там весь Кипр с запада на восток можно за 2 часа проехать, самые классные пляжи в Айя-Напе 10 дней как раз норм чтоб все города успеть посмотреть Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #474 20 мая 2019 Для миграции довольно странный выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #475 20 мая 2019 На Кипре из лайфхак - продуктами закупаться в лидле все намного дешевле обычных магазов. В горах можно найти людей которые торгуют всякими всякими штуками со своего огорода, в том же лидле все привозное. Между протарасом и ая-напой ближе к протарасу есть охуительно красивый пляж, там в основном тусят местные, от парковки спускаться минут 10. Тачка на Кипре мастхев. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #476 21 мая 2019 (изменено) у кого есть опыт в ОАЭCutTheCrap (Ютуб) туда уезжал с женой, но судя по всему уже не там они. В любом случае он на своем лайф канале пилил видосы по переезду туда, так что можешь посмотреть. В краткие: получил приглашение на работу - переехал. Изменено 21 мая 2019 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #478 22 мая 2019 отправил ДС260 собираю доки, жду ... gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #479 23 мая 2019 @@AFD личку чекни, вопрос по Риге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #480 24 мая 2019 (изменено) https://m.zen.yandex.ru/media/gdenamzit/ia-schitala-dni-do-otleta-podruga-sezdila-v-ameriku-i-prishla-v-ujas-ot-edy-i-uslovii-jizni-5c9f89d0134d6700b2a45619Зато в чите заебись. Секция комментов есть! Изменено 24 мая 2019 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение