GO_STASIK #641 15 августа 2019 Поэтому полюбил автостоп в провансе. Там все были малолитражки/купе хатчбэки старенькие) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #642 15 августа 2019 Вы во что топан превращаете, ироды. Хачбеки, кроссоверы, да идите вы в ж.. соседний топан pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #643 16 августа 2019 Не совсем тот топан, наверное, но мб вы подскажетеЕсть человек с 2 паспортами - румынии и молдовы. Через турагентсво оформлена путёвка в Таиланд, вылет из Москвы, где в билетах на самолёт указан румынский паспорт.Проблема - для румынского паспорта нужна виза в россию, а для молдавского нет. В погран службе аэропорта чел сказал тупо вылетать по румынскому(как и в билетах), а при возвращении в мск показать молдавский паспорт, тк на билеты после возвращения уже похуй.Вопрос - действительно ли всё ок и проблем не будет, мб кто-нибудь тут уже встречался с таким? Не будет ли например проблем при вылете из Таиланда обратно в Москву, когда там человек будет садиться по румынскому паспорту, не имея визы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #644 16 августа 2019 Не совсем тот топан, наверное, но мб вы подскажетеЕсть человек с 2 паспортами - румынии и молдовы. Через турагентсво оформлена путёвка в Таиланд, вылет из Москвы, где в билетах на самолёт указан румынский паспорт.Проблема - для румынского паспорта нужна виза в россию, а для молдавского нет. В погран службе аэропорта чел сказал тупо вылетать по румынскому(как и в билетах), а при возвращении в мск показать молдавский паспорт, тк на билеты после возвращения уже похуй.Вопрос - действительно ли всё ок и проблем не будет, мб кто-нибудь тут уже встречался с таким? Не будет ли например проблем при вылете из Таиланда обратно в Москву, когда там человек будет садиться по румынскому паспорту, не имея визы? не должно быть проблем. Но я бы написал/позвонил в сапорт авиакомпании. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #645 16 августа 2019 Будут проблемы по идее, ты должен показывать при вылете тот же паспорт на который оформлены билеты, по прилёте тоже по идее они чекают штампы о вылете, чтобы поставить штамп о прилёте. Есть некая вероятность, что не заметят, но я бы не стал рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #646 16 августа 2019 (изменено) Будут проблемы по идее, ты должен показывать при вылете тот же паспорт на который оформлены билеты, по прилёте тоже по идее они чекают штампы о вылете, чтобы поставить штамп о прилёте. Есть некая вероятность, что не заметят, но я бы не стал рисковатьПрост я прям у погран службы аэропорта спросил, он мне сказал "по прилёту мы не чекаем билет, поэтому можно показать молдавский"вроде всё норм но хызызавтра ещё буду звонить уточнять, подтверждать инфу эту Изменено 16 августа 2019 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #647 16 августа 2019 Есть знакомый с такими же 2мя паспортами, летает и в Россию и в еу никаких проблем, ру визы на румынский паспорт не оформляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #648 16 августа 2019 Есть знакомый с такими же 2мя паспортами, летает и в Россию и в еу никаких проблем, ру визы на румынский паспорт не оформляетНу, тут соль в том, что билеты на румынский паспорт именно. Понятное дело, что если лететь по молдавскому то 0 проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #649 17 августа 2019 В Мск пересадка только? Или ты туда своим ходом добираешься и оттуда уже потом вылетаешь? Крч, не уверен что правильно понял вопрос. Но я бы больше волновался не по поводу того, что делать по прилёту, потому что пограничникам реально похуй на какой паспорт куплены билеты. Есть молдавский паспорт, значит имеешь право в РФ без визы въезжать. Траблы могут быть при вылете из Таиланда в Мск, когда будешь бабе на регистрации рассказывать что с молдавским паспортом можно въезжать в РФ без визы, а она будет смотреть на билеты, на румынский паспорт и не находить там РФ визы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #650 17 августа 2019 В Мск пересадка только? Или ты туда своим ходом добираешься и оттуда уже потом вылетаешь?Крч, не уверен что правильно понял вопрос. Но я бы больше волновался не по поводу того, что делать по прилёту, потому что пограничникам реально похуй на какой паспорт куплены билеты. Есть молдавский паспорт, значит имеешь право в РФ без визы въезжать. Траблы могут быть при вылете из Таиланда в Мск, когда будешь бабе на регистрации рассказывать что с молдавским паспортом можно въезжать в РФ без визы, а она будет смотреть на билеты, на румынский паспорт и не находить там РФ визы.Не пересадка, человек изначально будет находиться в мск, и по приезду там останется еще на день.Да, о вылете из таиланда тоже думал, но тут уж никак не уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #651 17 августа 2019 Я могу дать тебе канал в телеграмме, где точно дадут ответ на твой вопрос Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #653 17 августа 2019 Не вижу проблем и там и там показать румынский паспорт для билетов. На вопрос "а схуяли без визы в россии" молча достаётся молдавский. Jk.Faut понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #654 17 августа 2019 Не вижу проблем и там и там показать румынский паспорт для билетов. На вопрос "а схуяли без визы в россии" молча достаётся молдавский.this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #655 17 августа 2019 давай @@GO_STASIKскинул Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #656 17 августа 2019 давай @@GO_STASIKскинул лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #657 20 августа 2019 а че в топан нельзя было канал скинуть мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #658 21 августа 2019 Нет Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #659 21 августа 2019 (изменено) такс, отправил уже дс, потом анлокнул, исправил и отправил еще разDo you have documentation to establish that you have received vaccinations in accordance with U.S. law? написал здесь, что сделаю всю эту хуету до интервью, правильно же, да? и где можно в украшке сделать все эти уколы? в любой поликлинике? и еще вопрос, об месте жительстванужно писать там, где прописка? или фактическое место где живу? эти форумы об иммиграцие такой шок, сколько инфы не нужной, половина за 2012 год и тд Изменено 21 августа 2019 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #660 21 августа 2019 Зайди на форум awd.ruВроде, там топик даже есть по гринке. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение