Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected) p.2

Рекомендованные сообщения

Поэтому полюбил автостоп в провансе. Там все были малолитражки/купе хатчбэки старенькие)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Вы во что топан превращаете, ироды. Хачбеки, кроссоверы, да идите вы в ж.. соседний топан  pepehands

Поделиться сообщением

Не совсем тот топан, наверное, но мб вы подскажете
Есть человек с 2 паспортами - румынии и молдовы. Через турагентсво оформлена путёвка в Таиланд, вылет из Москвы, где в билетах на самолёт указан румынский паспорт.

Проблема - для румынского паспорта нужна виза в россию, а для молдавского нет. В погран службе аэропорта чел сказал тупо вылетать по румынскому(как и в билетах), а при возвращении в мск показать молдавский паспорт, тк на билеты после возвращения уже похуй.
Вопрос - действительно ли всё ок и проблем не будет, мб кто-нибудь тут уже встречался с таким? Не будет ли например проблем при вылете из Таиланда обратно в Москву, когда там человек будет садиться по румынскому паспорту, не имея визы?

Поделиться сообщением

Не совсем тот топан, наверное, но мб вы подскажете

Есть человек с 2 паспортами - румынии и молдовы. Через турагентсво оформлена путёвка в Таиланд, вылет из Москвы, где в билетах на самолёт указан румынский паспорт.

Проблема - для румынского паспорта нужна виза в россию, а для молдавского нет. В погран службе аэропорта чел сказал тупо вылетать по румынскому(как и в билетах), а при возвращении в мск показать молдавский паспорт, тк на билеты после возвращения уже похуй.

Вопрос - действительно ли всё ок и проблем не будет, мб кто-нибудь тут уже встречался с таким? Не будет ли например проблем при вылете из Таиланда обратно в Москву, когда там человек будет садиться по румынскому паспорту, не имея визы?

не должно быть проблем. Но я бы написал/позвонил в сапорт авиакомпании.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Будут проблемы по идее, ты должен показывать при вылете тот же паспорт на который оформлены билеты, по прилёте тоже по идее они чекают штампы о вылете, чтобы поставить штамп о прилёте.

Есть некая вероятность, что не заметят, но я бы не стал рисковать

Поделиться сообщением

(изменено)

Будут проблемы по идее, ты должен показывать при вылете тот же паспорт на который оформлены билеты, по прилёте тоже по идее они чекают штампы о вылете, чтобы поставить штамп о прилёте.

Есть некая вероятность, что не заметят, но я бы не стал рисковать

Прост я прям у погран службы аэропорта спросил, он мне сказал "по прилёту мы не чекаем билет, поэтому можно показать молдавский"

вроде всё норм но хызы

завтра ещё буду звонить уточнять, подтверждать инфу эту

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Есть знакомый с такими же 2мя паспортами, летает и в Россию и в еу никаких проблем, ру визы на румынский паспорт не оформляет

Поделиться сообщением

Есть знакомый с такими же 2мя паспортами, летает и в Россию и в еу никаких проблем, ру визы на румынский паспорт не оформляет

Ну, тут соль в том, что билеты на румынский паспорт именно. Понятное дело, что если лететь по молдавскому то 0 проблем

Поделиться сообщением

В Мск пересадка только? Или ты туда своим ходом добираешься и оттуда уже потом вылетаешь?

Крч, не уверен что правильно понял вопрос. Но я бы больше волновался не по поводу того, что делать по прилёту, потому что пограничникам реально похуй на какой паспорт куплены билеты. Есть молдавский паспорт, значит имеешь право в РФ без визы въезжать. Траблы могут быть при вылете из Таиланда в Мск, когда будешь бабе на регистрации рассказывать что с молдавским паспортом можно въезжать в РФ без визы, а она будет смотреть на билеты, на румынский паспорт и не находить там РФ визы.

Поделиться сообщением

В Мск пересадка только? Или ты туда своим ходом добираешься и оттуда уже потом вылетаешь?

Крч, не уверен что правильно понял вопрос. Но я бы больше волновался не по поводу того, что делать по прилёту, потому что пограничникам реально похуй на какой паспорт куплены билеты. Есть молдавский паспорт, значит имеешь право в РФ без визы въезжать. Траблы могут быть при вылете из Таиланда в Мск, когда будешь бабе на регистрации рассказывать что с молдавским паспортом можно въезжать в РФ без визы, а она будет смотреть на билеты, на румынский паспорт и не находить там РФ визы.

Не пересадка, человек изначально будет находиться в мск, и по приезду там останется еще на день.

Да, о вылете из таиланда тоже думал, но тут уж никак не уточнить.

Поделиться сообщением

Я могу дать тебе канал в телеграмме, где точно дадут ответ на твой вопрос

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Не вижу проблем и там и там показать румынский паспорт для билетов. На вопрос "а схуяли без визы в россии" молча достаётся молдавский.

Jk.Faut понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Не вижу проблем и там и там показать румынский паспорт для билетов. На вопрос "а схуяли без визы в россии" молча достаётся молдавский.

this :buba:

Поделиться сообщением

а че в топан нельзя было канал скинуть мда

Поделиться сообщением

(изменено)

такс, отправил уже дс, потом анлокнул, исправил и отправил еще раз

Do you have documentation to establish that you have received vaccinations in accordance with U.S. law?

написал здесь, что сделаю всю эту хуету до интервью, правильно же, да? и где можно в украшке сделать все эти уколы? в любой поликлинике? 

и еще вопрос, об месте жительства

нужно писать там, где прописка? или фактическое место где живу?

эти форумы об иммиграцие такой шок, сколько инфы не нужной, половина за 2012 год и тд

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Зайди на форум awd.ru

Вроде, там топик даже есть по гринке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...