William Lee #681 23 августа 2019 Парни а кто то знает немецкий/или даже немецкие законы?Если суть вопроса, хз может это тупо звучать будет, но в семье самые старые родственники говорили что у нас немецкие корни, ну и фамилии у родственников тоже такие что допустить это можно, но я находил только такие варианты как поздние переселенцы(или репатрианты), под которых я точно не подпадаю и еврейская линия. А если допустим родственник дальний но прямой(хз может как то коряво объясняю) является немцем то реально как то уехать по этой линии? Просто думаю имеет ли смысл начинать ресерч в архиве по этой темматике или перекатываются только поздние переселенцы и все, а у меня на это оснований нет ибо если и будет родство то дальнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #682 23 августа 2019 В каких странах, предоставленный тест днк даёт внж? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #683 23 августа 2019 А если допустим родственник дальний но прямой(хз может как то коряво объясняю) является немцем то реально как то уехать по этой линии? Просто думаю имеет ли смысл начинать ресерч тебе нужно поспрашивать юриста об этом.Я знаю на 100%, что в ЕС действует закон *О воссоединении семей*. Он допускает переезд на ПМЖ (например) даже если родственник тебе двоюродный. Т.е. к тёте\дяде\брату\сестреДальше (троюродные итд) - хз. Но юрист ответит точнее. Про немецкие корни не слышал никогда (про венгерские\польские - слышал. Там можно вообще хоть с наполеоновских времен копать архив и получать паспорт), но я этим просто не интересовался и это не значит, что такого нет. Гугли любого юриста по ЕС праву и спрашивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #684 23 августа 2019 Понял, принял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #685 24 августа 2019 получил визу сшаеду в лос анжелес в начале сентября.всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #686 24 августа 2019 получил визу сшаеду в лос анжелес в начале сентября.всем покарасскажи подробно. Где собеседования, какой бекграунд и тд. Напиши диалог вкратце с самого собеседования Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #687 24 августа 2019 (изменено) получил визу сшаеду в лос анжелес в начале сентября.всем покасамая жара в это время если что pepehands Изменено 24 августа 2019 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #688 24 августа 2019 получил визу сшаеду в лос анжелес в начале сентября.всем покарасскажи подробно. Где собеседования, какой бекграунд и тд. Напиши диалог вкратце с самого собеседованияТебе гайд написать как залутать американскую визу? Её вообще без проблем выдают Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #689 24 августа 2019 пока в очереди стоял видел кучу народу кому без проблем отказали получил визу сшаеду в лос анжелес в начале сентября.всем покарасскажи подробно. Где собеседования, какой бекграунд и тд. Напиши диалог вкратце с самого собеседования Собеседовался в Москве.Как было.Решил подать на визу в США. Друг сказал надо типа подать, вдруг поедем. У него она была(еще не закончилась)Я заполнил анкету. Анкету заебался заполнять ибо вечно выбивало.С горем пополам заполнил.Оплатил 10к пошлину.А потом самое интересное. Надо же как-то записаться. На собеседование в Москве то.Посоветовали группу. Типа бот записывает за 2000. Хуй там было. Лето, все ломятся. Запись через бота 10к. Я подумал похуй отдам 10к. А потом стоп. Впизду.Почитал отзывы на июль не записались те, кто платил в марте!!Начал мониторить места тупо вручную. Это пиздец конечно.Места появляются, а толку 0. Записаться ты все равно не можешь. То забанит, то ошибка, то еще какая хуйня.В итоге с 4 попытки с матами я записался. Спустя 1,5 месяца после заполнения анкеты.На собеседование я пришел за 20 минут до назначенного времени(всем похуй на назначенное время) тупо общая очередь.Очередь гиганская. Стоял около 3-4 часов.Зашел в посольство. Первая очередь для отпечатков. И проверки твоих данных.Вторая самая ппц очередина это собеседование.Я пришел на похуй дадут-не дадут. Особого желания у меня не было.Бекграунд до собеседования 23 страны за последний год. В том числе порядка 6-7 поездок в Гонконг в этом году. Даже меня в бизнес класс сажали по халаве из Гонконга эмиратовские компании. заебал я их) офк бизнес пиздатый, в отличии от дно аэрофлота. ну пох не об этом.Стоял в очереди смотрел как остальных допрашивают. Думал пиздец вопросов тонна.Запреметил одну сотрудницу, которая всем одобряла на пох за 2 мин.Думал ща к ней попаду и збс. Но меня направили к другому челу.А этот чел просто огромное количество вопросов всем завал. Прямо передо мной телочку прям заебал)Я подошел в итоге. Он спросил куда летите. Говорю в Лос Анжелес. Потом спросил где работаю. Я говорю название организации. Он переспросил что это такое(ноунейм)Я добавил что Лос, гранд каньон и вегас. После он чето попечатал, забрал мой паспорт в коробку к другим и сказал: "Ваша виза одобрена привезет курьер."Все. Кстати, многим моим знакомым отказывали. Хз tryascya и ESSERO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #690 25 августа 2019 получил визу сшаеду в лос анжелес в начале сентября.всем покарасскажи подробно. Где собеседования, какой бекграунд и тд. Напиши диалог вкратце с самого собеседованияТебе гайд написать как залутать американскую визу? Её вообще без проблем выдаютконечно.Спасибо, бандерас Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #691 25 августа 2019 получил визу сшаеду в лос анжелес в начале сентября.всем покарасскажи подробно. Где собеседования, какой бекграунд и тд. Напиши диалог вкратце с самого собеседованияТебе гайд написать как залутать американскую визу? Её вообще без проблем выдаютВобще без проблем.Чел школьник поступил в университет в штатах, оплатил год обучения все норм в итоге в визе отказали учебной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #692 25 августа 2019 (изменено) ^супер интересный случай, значит проблемы с кейсом. на учебу гораздо легче получить чем просто покатать. Изменено 25 августа 2019 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #693 25 августа 2019 получил визу сшаеду в лос анжелес в начале сентября.всем покарасскажи подробно. Где собеседования, какой бекграунд и тд. Напиши диалог вкратце с самого собеседованияТебе гайд написать как залутать американскую визу? Её вообще без проблем выдаютконечно.Спасибо, бандерасНе говорить по-английски на собеседовании с офицером Не иметь пустой загран паспортНе покупать билеты/бронировать отели заранее, если всё-таки купил/забронировал, то не говорить об этом офицеруНе пытаться наебать офицераНа вопросы по планируемому путешествию отвечать максимально дефолтно: посмотреть на статую свободу/гранд каньон/диснейленд или еще что-нибудь туристическое На вопросы про работу тоже ответить какой-нибудь дефолт Аля менеджер в какой-нибудь компании У меня уже третья виза заканчивается, никаких никогда проблем не было с получением визы. Единственное, что только очень часто отказывают людям, которые ездили по W&T. Но после отказа на след год нормально опять выдают получил визу сшаеду в лос анжелес в начале сентября.всем покарасскажи подробно. Где собеседования, какой бекграунд и тд. Напиши диалог вкратце с самого собеседованияТебе гайд написать как залутать американскую визу? Её вообще без проблем выдаютВобще без проблем.Чел школьник поступил в университет в штатах, оплатил год обучения все норм в итоге в визе отказали учебной.Хз че там твой школьник выкинул на собеседовании. Учебную визу гораздо легче получить чем туристическую. Я когда получал в Питере свою первую визу, то девчонку поймали на пиздеже и в визе отказали. Там большая группа людей приехала из какого-то города в Питер на собеседование с самого утра и тупо сидели в этой комнате ожидания пока их там позовут по очереди, офк никуда не выходя. Офицер просил у девчонки что она сегодня на обед ела(лол), ну она ему не моргнув глазом что-то там ему напиздела. Прикол в том, что они весь день никуда не выходили оттуда и пообедать она нигде не могла, разумеется. Легчайшие минус бабки за визовый сбор и просто так в другой город прокатилась. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #694 25 августа 2019 Спасибо что расписал, но ничего нового я не узнал) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #695 25 августа 2019 Я придерживался тех же убеждений.Чисто логически подумать если головой.Люди прост любят наебывать. А наебку легко разгадать. Но тупым русским животным не понять. И слава богу этот биомусор никуда не пускают. Я видел жирного хачика в спортивке с надписью раша обтянутой. Он удивлялся почему ему отказали)) просто клоун блять пхаха Многие на ахуенном английском сразу разговаривали. Но им тож давали я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #696 25 августа 2019 (изменено) Не понял чет почему нельзя говорить по-английски Изменено 25 августа 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #697 25 августа 2019 У меня уже третья виза заканчивается, никаких никогда проблем не было с получением визы я тоже когда-то так рофлил с других, не понимая причины - почему мне всегда и в любую страну дают визу без проблем, а другим отказывают. И винил их, что они что-то где-то делают не так. Пока мне один чювак из посольства не объяснил - бабки.Никогда не сравнивай человека у кторого есть бабки и у которого их нет (или дефолт). Есть офк олени, которые фейлят по своей вине. Но богатому откроют в 99 случаях из 100. Если он не хач-с-футболкой-ахмат-сила-и-акм-в-руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #698 25 августа 2019 У меня уже третья виза заканчивается, никаких никогда проблем не было с получением визы я тоже когда-то так рофлил с других, не понимая причины - почему мне всегда и в любую страну дают визу без проблем, а другим отказывают. И винил их, что они что-то где-то делают не так. Пока мне один чювак из посольства не объяснил - бабки.Никогда не сравнивай человека у кторого есть бабки и у которого их нет (или дефолт). Есть офк олени, которые фейлят по своей вине. Но богатому откроют в 99 случаях из 100. Если он не хач-с-футболкой-ахмат-сила-и-акм-в-руках а бабки тут при чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #699 25 августа 2019 Как офицер должен определить насколько ты условно богат или нет? Банковскую выписку не просят, одеваться в соболя тоже не нужно. В паспорте у тебя тоже не написано жил ли ты в своей поездке в Париж в Косте/Плазе Атене/Ритце или в хостеле каком-нибудь. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #700 25 августа 2019 У меня уже третья виза заканчивается, никаких никогда проблем не было с получением визы я тоже когда-то так рофлил с других, не понимая причины - почему мне всегда и в любую страну дают визу без проблем, а другим отказывают. И винил их, что они что-то где-то делают не так. Пока мне один чювак из посольства не объяснил - бабки.Никогда не сравнивай человека у кторого есть бабки и у которого их нет (или дефолт). Есть офк олени, которые фейлят по своей вине. Но богатому откроют в 99 случаях из 100. Если он не хач-с-футболкой-ахмат-сила-и-акм-в-руках а бабки тут при чём? эти челики на вьюверах по дефолту твой лук оцениваютостальное уже на словах (можешь напиздеть, если умеешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение