Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected) p.2

Рекомендованные сообщения

Парни а кто то знает немецкий/или даже немецкие законы?

Если суть вопроса, хз может это тупо звучать будет, но в семье самые старые родственники говорили что у нас немецкие корни, ну и фамилии у родственников тоже такие что допустить это можно, но я находил только такие варианты как поздние переселенцы(или репатрианты), под которых я точно не подпадаю и еврейская линия. А если допустим родственник дальний но прямой(хз может как то коряво объясняю) является немцем то реально как то уехать по этой линии? Просто думаю имеет ли смысл начинать ресерч в архиве по этой темматике или перекатываются только поздние переселенцы и все, а у меня на это оснований нет ибо если и будет родство то дальнее?

Поделиться сообщением

В каких странах, предоставленный тест днк даёт внж?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

А если допустим родственник дальний но прямой(хз может как то коряво объясняю) является немцем то реально как то уехать по этой линии? Просто думаю имеет ли смысл начинать ресерч

тебе нужно поспрашивать юриста об этом.

Я знаю на 100%, что в ЕС действует закон *О воссоединении семей*. Он допускает переезд на ПМЖ (например) даже если родственник тебе двоюродный. Т.е. к тёте\дяде\брату\сестре

Дальше (троюродные итд) - хз. Но юрист ответит точнее.

Про немецкие корни не слышал никогда (про венгерские\польские - слышал. Там можно вообще хоть с наполеоновских времен копать архив и получать паспорт), но я этим просто не  интересовался и это не значит, что такого нет.

Гугли любого юриста по ЕС праву и спрашивай.

Поделиться сообщением

получил визу сша

еду в лос анжелес в начале сентября.

всем пока

Поделиться сообщением

получил визу сша

всем пока

расскажи подробно. Где собеседования, какой бекграунд и тд. Напиши диалог вкратце с самого собеседования

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

получил визу сша

всем пока

самая жара в это время если что  pepehands

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

получил визу сша

всем пока

расскажи подробно. Где собеседования, какой бекграунд и тд. Напиши диалог вкратце с самого собеседования

Тебе гайд написать как залутать американскую визу?

Её вообще без проблем выдают

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

пока в очереди стоял видел кучу народу кому без проблем отказали :trollface:

получил визу сша
всем пока

Собеседовался в Москве.

Как было.

Решил подать на визу в США. Друг сказал надо типа подать, вдруг поедем. У него она была(еще не закончилась)

Я заполнил анкету. Анкету заебался заполнять ибо вечно выбивало.

С горем пополам заполнил.

Оплатил 10к пошлину.

А потом самое интересное. Надо же как-то записаться. На собеседование в Москве то.

Посоветовали группу. Типа бот записывает за 2000. Хуй там было. Лето, все ломятся. 

Запись через бота 10к. Я подумал похуй отдам 10к. А потом стоп. Впизду.

Почитал отзывы на июль не записались те, кто платил в марте!!

Начал мониторить места тупо вручную. Это пиздец конечно.

Места появляются, а толку 0. Записаться ты все равно не можешь. То забанит, то ошибка, то еще какая хуйня.

В итоге с 4 попытки с матами я записался. Спустя 1,5 месяца после заполнения анкеты.

На собеседование я пришел за 20 минут до назначенного времени(всем похуй на назначенное время) тупо общая очередь.

Очередь гиганская. Стоял около 3-4 часов.

Зашел в посольство. Первая очередь для отпечатков. И проверки твоих данных.

Вторая самая ппц очередина это собеседование.

Я пришел на похуй дадут-не дадут. Особого желания у меня не было.

Бекграунд до собеседования 23 страны за последний год. В том числе порядка 6-7 поездок в Гонконг в этом году. Даже меня в бизнес класс сажали по халаве из Гонконга эмиратовские компании. заебал я их) офк бизнес пиздатый, в отличии от дно аэрофлота. ну пох не об этом.

Стоял в очереди смотрел как остальных допрашивают. Думал пиздец вопросов тонна.

Запреметил одну сотрудницу, которая всем одобряла на пох за 2 мин.

Думал ща к  ней попаду и збс. Но меня направили к другому челу.

А этот чел просто огромное количество вопросов всем завал. Прямо передо мной телочку прям заебал)

Я подошел в итоге. Он спросил куда летите. Говорю в Лос Анжелес. Потом спросил где работаю. Я говорю название организации. Он переспросил что это такое(ноунейм)

Я добавил что Лос, гранд каньон и вегас. После он чето попечатал, забрал мой паспорт в коробку к другим и сказал: "Ваша виза одобрена привезет курьер."

Все.

Кстати, многим моим знакомым отказывали. Хз

tryascya и ESSERO понравилось это

Поделиться сообщением

получил визу сша

всем пока

конечно.

Спасибо, бандерас

Поделиться сообщением

получил визу сша

всем пока

Вобще без проблем.

Чел школьник поступил в университет в штатах, оплатил год обучения все норм в итоге в визе отказали учебной.

Поделиться сообщением

(изменено)

^супер интересный случай, значит проблемы с кейсом. на учебу гораздо легче получить чем просто покатать.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

получил визу сша

всем пока

конечно.

Спасибо, бандерас

Не говорить по-английски на собеседовании с офицером

Не иметь пустой загран паспорт

Не покупать билеты/бронировать отели заранее, если всё-таки купил/забронировал, то не говорить об этом офицеру

Не пытаться наебать офицера

На вопросы по планируемому путешествию отвечать максимально дефолтно: посмотреть на статую свободу/гранд каньон/диснейленд или еще что-нибудь туристическое

На вопросы про работу тоже ответить какой-нибудь дефолт Аля менеджер в какой-нибудь компании

У меня уже третья виза заканчивается, никаких никогда проблем не было с получением визы. Единственное, что только очень часто отказывают людям, которые ездили по W&T. Но после отказа на след год нормально опять выдают

получил визу сша

всем пока

Вобще без проблем.

Чел школьник поступил в университет в штатах, оплатил год обучения все норм в итоге в визе отказали учебной.

Хз че там твой школьник выкинул на собеседовании.

Учебную визу гораздо легче получить чем туристическую.

Я когда получал в Питере свою первую визу, то девчонку поймали на пиздеже и в визе отказали.

Там большая группа людей приехала из какого-то города в Питер на собеседование с самого утра и тупо сидели в этой комнате ожидания пока их там позовут по очереди, офк никуда не выходя. Офицер просил у девчонки что она сегодня на обед ела(лол), ну она ему не моргнув глазом что-то там ему напиздела. Прикол в том, что они весь день никуда не выходили оттуда и пообедать она нигде не могла, разумеется.

Легчайшие минус бабки за визовый сбор и просто так в другой город прокатилась.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Спасибо что расписал, но ничего нового я не узнал)

Поделиться сообщением

Я придерживался тех же убеждений.

Чисто логически подумать если головой.

Люди прост любят наебывать. А наебку легко разгадать. Но тупым русским животным не понять. И слава богу этот биомусор никуда не пускают.

Я видел жирного хачика в спортивке с надписью раша обтянутой. Он удивлялся почему ему отказали)) просто клоун блять пхаха

Многие на ахуенном английском сразу разговаривали. Но им тож давали я видел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понял чет почему нельзя говорить по-английски

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

У меня уже третья виза заканчивается, никаких никогда проблем не было с получением визы

я тоже когда-то так рофлил с других, не понимая причины - почему мне всегда и в любую страну дают визу без проблем, а другим отказывают. И винил их, что они что-то где-то делают не так. 

Пока мне один чювак из посольства не объяснил - бабки.

Никогда не сравнивай человека у кторого есть бабки и у которого их нет (или дефолт). 

Есть офк олени, которые фейлят по своей вине. Но богатому откроют в 99 случаях из 100. Если он не хач-с-футболкой-ахмат-сила-и-акм-в-руках 

Поделиться сообщением

У меня уже третья виза заканчивается, никаких никогда проблем не было с получением визы

я тоже когда-то так рофлил с других, не понимая причины - почему мне всегда и в любую страну дают визу без проблем, а другим отказывают. И винил их, что они что-то где-то делают не так. 

Никогда не сравнивай человека у кторого есть бабки и у которого их нет (или дефолт). 

Есть офк олени, которые фейлят по своей вине. Но богатому откроют в 99 случаях из 100. Если он не хач-с-футболкой-ахмат-сила-и-акм-в-руках 

а бабки тут при чём?

Поделиться сообщением

Как офицер должен определить насколько ты условно богат или нет?

Банковскую выписку не просят, одеваться в соболя тоже не нужно.

В паспорте у тебя тоже не написано жил ли ты в своей поездке в Париж в Косте/Плазе Атене/Ритце или в хостеле каком-нибудь.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

а бабки тут при чём?

эти челики на вьюверах по дефолту твой лук оценивают

остальное уже на словах (можешь напиздеть, если умеешь)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...