Nayon #1041 14 октября 2019 блин, пиздец в Канаду захотелось. Только вот хз как щас столько денег налутать/потратить.Это ещё если туда ехать искать работу надо закладывать как минимум месяц, а то и 2 на безработное существование без денег, чтоб и жена с ребёнком дома были норм, а потом чтоб они ещё прилетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1042 14 октября 2019 (изменено) блин, пиздец в Канаду захотелось. Только вот хз как щас столько денег налутать/потратить.Это ещё если туда ехать искать работу надо закладывать как минимум месяц, а то и 2 на безработное существование без денег, чтоб и жена с ребёнком дома были норм, а потом чтоб они ещё прилетелия бы на твоем месте закладывал месяца на 4 минимум.Ну опять таки смотря какие критерии. Какую-то на 40-45к думаю изи найдешь, но если у тебя есть опыт тебе хотелось бы хотя бы тыщ 55-60, а это уже может занять определенные месяцы. Они тут частенько не спешат и весь процесс от подачи до ответа может занять месяца 2.Пидорасы.Вообще стоит понимать, что если у тебя нет 50к лишнего кеша и ты будешь ехать чисто на все сбережения, то первое время (годик где-то) придется совсем не шиковать. Снимать что-то попроще, поездить на общественном транспорте, жрать не дошираки, но и покупать что захочется тоже не получится. Путешествия дальше чем в парк в соседний район придется отложить. Но со временем все заебись будет. Изменено 14 октября 2019 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1043 15 октября 2019 блин, пиздец в Канаду захотелось. Только вот хз как щас столько денег налутать/потратить.Это ещё если туда ехать искать работу надо закладывать как минимум месяц, а то и 2 на безработное существование без денег, чтоб и жена с ребёнком дома были норм, а потом чтоб они ещё прилетели Вообще стоит понимать, что если у тебя нет 50к лишнего кеша и ты будешь ехать чисто на все сбережения, то первое время (годик где-то) придется совсем не шиковать. Снимать что-то попроще, поездить на общественном транспорте, жрать не дошираки, но и покупать что захочется тоже не получится. Путешествия дальше чем в парк в соседний район придется отложить. Но со временем все заебись будет. Описал щас 70% работяг с провинций)) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1044 15 октября 2019 лишние 50к вряд ли у меня когда-либо появятся, у меня доход щас 75к и я даже откладывать пока не могу толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1045 15 октября 2019 А типа вначале самому туда поехать устроиться, а через месяца 2-3 и жену с ребенком вариант? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1046 15 октября 2019 А если жена с ашотом замутит, пока ты в Канаде обустраиваешься? Не каждый готов пойти на такой риск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1047 15 октября 2019 скорее с мамбетом, чем с ашотом Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1048 15 октября 2019 лишние 50к вряд ли у меня когда-либо появятся, у меня доход щас 75к и я даже откладывать пока не могу толком75к руб/мес?Я просто щас тоже канаду рассматриваю, работаю щас как @@Eleison по сути, но пока тоже столько грина нет свободного для сьеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1049 15 октября 2019 75к руб/мес?Скорее всего речь идёт о 75к $/год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1050 15 октября 2019 Если чел, не может отложить с 75к$ в год украрашке или россии, то у чела большие проблемы и ему бы пару книг по финансовой грамотности почитать, теперь понятно, почему мне затирают про 100 к в сфе мало. Exclusivo понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1051 15 октября 2019 Элейсон говорит про доллары в год, а Найон про рубли в месяц, как мне кажется. Иначе я вообще нихуя не понял что тут обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1052 15 октября 2019 Я говорил про доллары в год. А типа вначале самому туда поехать устроиться, а через месяца 2-3 и жену с ребенком вариант? Все равно большие расходы на меня одного в Канаде + жена с ребенком в Спб. Я конечно могу тут продать тачку еще с вот тебе и 19к долларов, но хз пока. Вероятно год два буду копить и потом съебу. Теоретически можно пока податься на заявку и начать искать работу удаленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1053 15 октября 2019 в том же юбисофте в Монреале, но там сука французский нужен. Седня иду на финальный вью с убиками в ПарижИ когда общался с менеджером из монреаля - все было на англХз нахуя им французский - как я понял у них английский главный язык независимо от расположения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1054 15 октября 2019 Я говорил про доллары в год. А типа вначале самому туда поехать устроиться, а через месяца 2-3 и жену с ребенком вариант? Все равно большие расходы на меня одного в Канаде + жена с ребенком в Спб. Я конечно могу тут продать тачку еще с вот тебе и 19к долларов, но хз пока. Вероятно год два буду копить и потом съебу. Теоретически можно пока податься на заявку и начать искать работу удаленноесли тебе 75к не хватает в рашке, то в канаде и 200к хватать не будетналоги там сколько, 40%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1055 15 октября 2019 Я говорил про доллары в год. А типа вначале самому туда поехать устроиться, а через месяца 2-3 и жену с ребенком вариант? Все равно большие расходы на меня одного в Канаде + жена с ребенком в Спб. Я конечно могу тут продать тачку еще с вот тебе и 19к долларов, но хз пока. Вероятно год два буду копить и потом съебу. Теоретически можно пока податься на заявку и начать искать работу удаленноесли тебе 75к не хватает в рашке, то в канаде и 200к хватать не будетналоги там сколько, 40%? мне хватает 75к в рашке вполне, другое дело, что этого недостаточно чтобы за год 2 ляма нафармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1056 15 октября 2019 Я чет не понимаю, но если ты 75к юсд в год зарабатываешь в рахе, то в Канаде с тех же 75к ты будешь получать меньше денег, а расходы будут выше, т.е. фармить больше у тебя особо не выйдет.Ну т.е. я лично считаю, что Канада куда лучше СНГ для жизни, но она и куда дороже, и имбалансные программисты в СНГ, которые не должны так получать, но получают, имеют больше возможностей откладывать бабки в том же СНГ. Ну а так стоит ознакомится со всеми необходимыми доками и начать их собирать. А там уже решишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1057 15 октября 2019 Я чет не понимаю, но если ты 75к юсд в год зарабатываешь в рахе, то в Канаде с тех же 75к ты будешь получать меньше денег, а расходы будут выше, т.е. фармить больше у тебя особо не выйдет.Ну т.е. я лично считаю, что Канада куда лучше СНГ для жизни, но она и куда дороже, и имбалансные программисты в СНГ, которые не должны так получать, но получают, имеют больше возможностей откладывать бабки в том же СНГ. Ну а так стоит ознакомится со всеми необходимыми доками и начать их собирать. А там уже решишь.ну 75к канадских долларов я имел ввиду продолжая разговор о Канаде. Да понятное дело, что в деньгах я скорее всего проиграю, во всяком случае в краткосрочной перспективе, но я и не за деньгами туда еду. Хочу туда поехать исключительно ради более светлой жизни для семьи, имея примерно те же деньги. Да я уже прикинул план действий. Потихоньку начну собирать доки, копить деньги, сдам английский, возможно пмп еще сдам. Буду откликаться на вакансии удаленно, а вдруг кто и возьмет так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1058 15 октября 2019 Если не за деньгами - то не легче в условную Германию валить? Ближе и роднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1059 15 октября 2019 Хоть убей не пойму откуда последнее время такое количество желающих переехать в Канаду, причём как правило даже там не бывавших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1060 15 октября 2019 Самая доступная страна для переезда без джоб оффера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение