zebn #1081 24 октября 2019 В коста-рику никто не совался?Там есть интересный вариант для рантье(я сам не москвич), в месяц 1к долларов(2к за супругов и 500 бачей per pizdyuk), и дают вид на жительство, можно находится 4 месяца.2к за супругов и пиздюка уже можно ВНЖ Испании взять и жить там постоянно Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1082 29 октября 2019 (изменено) Изменено 29 октября 2019 пользователем AxeL228 GoldRobot, iKrivetko, TiSi и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1083 5 ноября 2019 фух бля вспомнил в ласт момент, что надо на гринку регнуться лёг уже спать и тут вспоминаю, что последний день форма еще мозги ебала, не переходила на 2 страницу из-за того что у долбоебов неверный путь до фотки проставляетсясначала подумал уже опустили сервак с регой ибо вылезало "Соединение сброшено." но обошёл эту хуйню (спасибо боже я погромист) и получил конфирмейшен теперь ждём мая и собираем вещички в Омурику agaaga healms, GoldRobot, Exclusivo и 3 другим понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1084 5 ноября 2019 Уже 4 раз ролить буду бтв. Кто какой раз играет ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1085 5 ноября 2019 Я когда подавал ошибку выдовало пока фотку не пождал Просто тыкаешь континию и конекшион_ресет вылетает. Кое как нагуглил возможные причины, сам бы ни в жизнь не догадался. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1086 5 ноября 2019 Я когда подавал ошибку выдовало пока фотку не пождал Просто тыкаешь континию и конекшион_ресет вылетает. Кое как нагуглил возможные причины, сам бы ни в жизнь не догадался.вот та же хуйня была, но сам допёр, ибо там путь до фотки подтягивался некорректныйнайс пиндосы простейшую форму не могут сделать нормально Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1087 5 ноября 2019 Я когда подавал ошибку выдовало пока фотку не пождал Просто тыкаешь континию и конекшион_ресет вылетает. Кое как нагуглил возможные причины, сам бы ни в жизнь не догадался.вот та же хуйня была, но сам допёр, ибо там путь до фотки подтягивался некорректныйнайс пиндосы простейшую форму не могут сделать нормально Так это первый фильтр, если форму осилить не смог, то нах тогда ты в амурике нужен? honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1088 5 ноября 2019 Это что, в омерике сейчас нужны только тестировщики? monkamega Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1089 5 ноября 2019 тестировщики нужны везде такое гавно пилят и в прод релизят шопизда Milky_Way понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1090 5 ноября 2019 Стараемся не говно пилить coolstorybob Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1092 7 ноября 2019 ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1093 19 ноября 2019 (изменено) приснилось, что в посольстве зашли на мой профиль на пд, прочитали его поняли все, и не дали мне грин карту Изменено 19 ноября 2019 пользователем AxeL228 Autumn и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1094 19 ноября 2019 Во снах всегда так, все нелогично и непонятно. Причинно следственные связи ломаются или путаются.Ведь в реальности тебе даже не скажут почему отказали. AxeL228 понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1095 19 ноября 2019 Я им написал потом на мыло типо почему отказА они прикрепили файл где были скрины моих сообщений ыы Repression, gin и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1096 21 ноября 2019 КарочЯ походу с ума нахуй сойду до собеседования ещёСегодня опять был сон о том как я прохожу собеседованиеБыло оно не в Киеве, а у меня в городе где-то в каком-то деревянном большом доме таком старомМне надо было быть там в 8 или 9 я пришел пол 11 сиджу жду и понимаю что забыл все доки, набираю друга говорю чтобы он мне их привез, там папка на столе возле пк стоитОн привозит я зашёл, и понял что это не все доки которые нужны и думаю все конечная, нооо повезло и как раз начался обедЯ начал бежать домой, а с центра города до моего дома 5 кмБегут очень быстро, прибегаю, а у меня дома родители, ну я такой бать отвези меня он чет не хотел но отвёзЯ как раз вовремя после обеда, но оказывается этот дом на месте какой то войны между британцами и кем-то и начинается типа флешбек война все стреляют горит все. Но потом я подумал что нужно чтобы все это остановилось, так и случалосьИ я понял что я бог в этом мире, а проверил я это тем, что захотел чтобы был дождь, он началсяЗахотел солнце, оно начало светитьПотом я посмотрел на консула который проводил интервью со мной, и знаете, как в играх когда смотришь и пишет что этот дружелюбный и на сколько и тдТак вот о консуле мне писали что я ему очень понравился и он даст мне Грин карту, и я подумал а зачем мне быть богом, если у меня может быть карта, и я типа отдал свои божественные силы зпзазппзпхпххпхаха Потом продолжили собеседование и в конце он мне кажет...Выше виза не одобрена пзаззазазпхпхпхэпэа та за шо нахуй)))))) И вот я оставался без визы и без сил бога Конец... Exclusivo, arseJke, moonfangtopich и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1097 21 ноября 2019 Чето ты как-то испереживался уже Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1098 21 ноября 2019 Да хзЯ почти не думаю об этом, оно все само как то))Я и особо не переживаю, уверен что все будет окНо сны это пиздец вголос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1099 21 ноября 2019 Я походу с ума нахуй сойду до собеседования ещёЯ и особо не переживаю GoldRobot и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1100 21 ноября 2019 (изменено) Из за снов, имел ввидуМне редко сны запоминаются, но эти очень мемные простоНу и то что с ума сойду, это так, стиль написания!!! Изменено 21 ноября 2019 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение