Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected) p.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Больше половины россиян 18-24 лет хотят уехать из России. Это рекорд за 10 лет

https://esquire.ru/articles/139404-bolshe-poloviny-rossiyan-1824-let-hotyat-uehat-iz-rossii-eto-rekord-za-10-let

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Тебя это удивляет?

50% это мало, это вероятнее всего только те кто реально хочет. А из оставшейся половины половина, я уверен, будет рада переезду дай им такую возможность.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

чем можно из Карслруэ/Баден-Баден аэропорта добраться в Дюссельдорф?

я нашел по фликсбасу только из Карслруэ выезд, но нет инфы насчёт распорядка трансферов из аэропорта в город, а там 30 км

Поделиться сообщением

я нашел по фликсбасу только из Карслруэ выезд, но нет инфы насчёт распорядка трансферов из аэропорта в город, а там 30 км

жд наверняка есть

Поделиться сообщением

жд наверняка есть
фликстрейн только нашёл, там неудобнее даже чем с автобусом - нужно ехать в Баден-Баден 11 км или около того, а оттуда уже поезд в Дюссельдорф

я хочу билеты заранее взять, но не могу найти инфу по времени чтобы понять попадаю в окошко между прилетом и отправлением поезда/буса или нет

Поделиться сообщением

На месте разберёшься, забей хуй

Если б я свои путешествия так планировал, я б дома лучше сидел

GoldRobot и Soulless1989 понравилось это

Поделиться сообщением

предпочитаю получать удовольствие от путешествия непосредственно от места, а не от "удовольствий", связанных с решением подобных вопросов

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

предпочитаю получать удовольствие от путешествия непосредственно от места, а не от "удовольствий", связанных с решением подобных вопросов

ну блин поездка от аэропорта до места назначения - тоже часть путешествия

да и если ты сам загуглить не можешь и боишься, что на месте не разберешься, то мб лучше не ехать тогда?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

не нужно мне приписывать то, чего я не говорил и раздувать бессмысленный диалог

если есть возможность решить подобный вопрос на земле, я буду решать его на земле и в море наслаждаться морем

Поделиться сообщением

если кого интересует, то через 10 дней вью

пройду, отпишу в топане

Вашу візу схвалено! :BlessRNG:

gin и GoldRobot понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 1 час назад:

если кого интересует, то через 10 дней вью

пройду, отпишу в топане

Вашу візу схвалено! :BlessRNG:

Удачи, не проеби шанс)

FeelMyPainBitch и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Если тут есть те, кто выиграл гринку или просто собирается нелегалом в штаты - есть одна охуенная вакансия там. Не всем мб подойдёт, но это лучше, чем мыть тарелки или кататься на убере.

Короче, в штатах очень развита система телекоммуникаций, а именно - мобильные сети. 
Вакансия называется «монтажник на телекоммуникационных вышках», на англ - «tower climber».

Компаний, которых этим занимаются дохуя и больше, в том числе и русскоязычных. 
Набирают народ они очень охотно, так как большая текучка. 
Работа тяжелая, вахтовая, можно охуеть, но ~5к $ за 6 недель сами себя не заработают. 
Если кому интересно - могу подробнее рассказать.

ПС: чет вспомнилось, как там работал и на тему эту наткнулся, поэтому решил отписать:smile:

Поделиться сообщением

nikitosdoubletoss написал 43 минуты назад:

Если тут есть те, кто выиграл гринку или просто собирается нелегалом в штаты - есть одна охуенная вакансия там. Не всем мб подойдёт, но это лучше, чем мыть тарелки или кататься на убере.

Короче, в штатах очень развита система телекоммуникаций, а именно - мобильные сети. 
Вакансия называется «монтажник на телекоммуникационных вышках», на англ - «tower climber».

Работа тяжелая, вахтовая, можно охуеть, но ~5к $ за 6 недель сами себя не заработают. 

ПС: чет вспомнилось, как там работал и на тему эту наткнулся, поэтому решил отписать:smile:

А ты сам в сша живешь или как? Пили стори

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 19 минут назад:
nikitosdoubletoss написал 1 час назад:

А ты сам в сша живешь или как? Пили стори

Сыграл в лотерею. 
Жил там пол года, сейчас по обстоятельствам вернулся в рф. 
Стори пилить не особо хочется, лучше, если есть вопросы - могу попытаться ответить:trollface:

ПС: очень заебывают люди, которые говорят «ты что даун, как ты мог вернуться из «рая» в рашку...?! Ну, видать, считают, что их мнение очень важное..

Так что, если вы вдруг вернётесь из пмж какой-либо страны в россею - ожидайте тонны говнеца от «лучших» друзей и прочих «знающих» челиков. :rickroll:

GoldRobot и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
nikitosdoubletoss написал 9 минут назад:

Сыграл в лотерею. 

ну если ты тут пишешь это и потом это

nikitosdoubletoss написал 9 минут назад:

Так что, если вы вдруг вернётесь из пмж какой-либо страны в россею - ожидайте тонны говнеца от «лучших» друзей и прочих «знающих» челиков.

то объясни хотя бы в общих чертах, какие такие обстоятельства тебя заставили вернуться :hmm:

Изменено пользователем P3rry_Mason
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

nikitosdoubletoss написал 11 минут назад:

Вернулся на совсем или порешать проблемы?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну я так понимаю, что если его лучшие друзья ему говорят, что он далбаёб, то значит насовсем. Иначе он бы написал *поехал в рф порешать вопросы*, а не *вернулся* :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...