nameless #1101 26 ноября 2019 (изменено) Больше половины россиян 18-24 лет хотят уехать из России. Это рекорд за 10 лет https://esquire.ru/articles/139404-bolshe-poloviny-rossiyan-1824-let-hotyat-uehat-iz-rossii-eto-rekord-za-10-let Изменено 26 ноября 2019 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1102 27 ноября 2019 Тебя это удивляет?50% это мало, это вероятнее всего только те кто реально хочет. А из оставшейся половины половина, я уверен, будет рада переезду дай им такую возможность. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1103 2 декабря 2019 ну и валите, мы без вас страну поднимем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1104 2 декабря 2019 чем можно из Карслруэ/Баден-Баден аэропорта добраться в Дюссельдорф?я нашел по фликсбасу только из Карслруэ выезд, но нет инфы насчёт распорядка трансферов из аэропорта в город, а там 30 км Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1105 2 декабря 2019 чем можно из Карслруэ/Баден-Баден аэропорта добраться в Дюссельдорф?я нашел по фликсбасу только из Карслруэ выезд, но нет инфы насчёт распорядка трансферов из аэропорта в город, а там 30 кмжд наверняка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1106 2 декабря 2019 чем можно из Карслруэ/Баден-Баден аэропорта добраться в Дюссельдорф?я нашел по фликсбасу только из Карслруэ выезд, но нет инфы насчёт распорядка трансферов из аэропорта в город, а там 30 кмжд наверняка естьфликстрейн только нашёл, там неудобнее даже чем с автобусом - нужно ехать в Баден-Баден 11 км или около того, а оттуда уже поезд в Дюссельдорф я хочу билеты заранее взять, но не могу найти инфу по времени чтобы понять попадаю в окошко между прилетом и отправлением поезда/буса или нет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1107 2 декабря 2019 На месте разберёшься, забей хуйЕсли б я свои путешествия так планировал, я б дома лучше сидел GoldRobot и Soulless1989 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1108 2 декабря 2019 предпочитаю получать удовольствие от путешествия непосредственно от места, а не от "удовольствий", связанных с решением подобных вопросов TiSi понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1109 2 декабря 2019 ну раз предпочитаешь, то гугли. зачем задавать такие вопросы на форуме о ДОТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1110 2 декабря 2019 @@ESSERO оформи отдых гражданину пожалуйста ESSERO, GoldRobot, JuJeu и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1111 4 декабря 2019 предпочитаю получать удовольствие от путешествия непосредственно от места, а не от "удовольствий", связанных с решением подобных вопросовну блин поездка от аэропорта до места назначения - тоже часть путешествияда и если ты сам загуглить не можешь и боишься, что на месте не разберешься, то мб лучше не ехать тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1112 4 декабря 2019 не нужно мне приписывать то, чего я не говорил и раздувать бессмысленный диалог если есть возможность решить подобный вопрос на земле, я буду решать его на земле и в море наслаждаться морем Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1113 20 декабря 2019 если кого интересует, то через 10 дней вью пройду, отпишу в топане Вашу візу схвалено! gin и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1114 20 декабря 2019 AxeL228 написал 1 час назад: если кого интересует, то через 10 дней вью пройду, отпишу в топане Вашу візу схвалено! Удачи, не проеби шанс) FeelMyPainBitch и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1115 22 декабря 2019 Если тут есть те, кто выиграл гринку или просто собирается нелегалом в штаты - есть одна охуенная вакансия там. Не всем мб подойдёт, но это лучше, чем мыть тарелки или кататься на убере. Короче, в штатах очень развита система телекоммуникаций, а именно - мобильные сети. Вакансия называется «монтажник на телекоммуникационных вышках», на англ - «tower climber». Компаний, которых этим занимаются дохуя и больше, в том числе и русскоязычных. Набирают народ они очень охотно, так как большая текучка. Работа тяжелая, вахтовая, можно охуеть, но ~5к $ за 6 недель сами себя не заработают. Если кому интересно - могу подробнее рассказать. ПС: чет вспомнилось, как там работал и на тему эту наткнулся, поэтому решил отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1116 22 декабря 2019 nikitosdoubletoss написал 43 минуты назад: Если тут есть те, кто выиграл гринку или просто собирается нелегалом в штаты - есть одна охуенная вакансия там. Не всем мб подойдёт, но это лучше, чем мыть тарелки или кататься на убере. Короче, в штатах очень развита система телекоммуникаций, а именно - мобильные сети. Вакансия называется «монтажник на телекоммуникационных вышках», на англ - «tower climber». Компаний, которых этим занимаются дохуя и больше, в том числе и русскоязычных. Набирают народ они очень охотно, так как большая текучка. Работа тяжелая, вахтовая, можно охуеть, но ~5к $ за 6 недель сами себя не заработают. Если кому интересно - могу подробнее рассказать. ПС: чет вспомнилось, как там работал и на тему эту наткнулся, поэтому решил отписать А ты сам в сша живешь или как? Пили стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1117 22 декабря 2019 Invisible24rus написал 19 минут назад: nikitosdoubletoss написал 1 час назад: Если тут есть те, кто выиграл гринку или просто собирается нелегалом в штаты - есть одна охуенная вакансия там. Не всем мб подойдёт, но это лучше, чем мыть тарелки или кататься на убере. Короче, в штатах очень развита система телекоммуникаций, а именно - мобильные сети. Вакансия называется «монтажник на телекоммуникационных вышках», на англ - «tower climber». Компаний, которых этим занимаются дохуя и больше, в том числе и русскоязычных. Набирают народ они очень охотно, так как большая текучка. Работа тяжелая, вахтовая, можно охуеть, но ~5к $ за 6 недель сами себя не заработают. Если кому интересно - могу подробнее рассказать. ПС: чет вспомнилось, как там работал и на тему эту наткнулся, поэтому решил отписать А ты сам в сша живешь или как? Пили стори Сыграл в лотерею. Жил там пол года, сейчас по обстоятельствам вернулся в рф. Стори пилить не особо хочется, лучше, если есть вопросы - могу попытаться ответить ПС: очень заебывают люди, которые говорят «ты что даун, как ты мог вернуться из «рая» в рашку...?! Ну, видать, считают, что их мнение очень важное.. Так что, если вы вдруг вернётесь из пмж какой-либо страны в россею - ожидайте тонны говнеца от «лучших» друзей и прочих «знающих» челиков. GoldRobot и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1118 22 декабря 2019 (изменено) nikitosdoubletoss написал 9 минут назад: Сыграл в лотерею. Жил там пол года, сейчас по обстоятельствам вернулся в рф. ну если ты тут пишешь это и потом это nikitosdoubletoss написал 9 минут назад: Так что, если вы вдруг вернётесь из пмж какой-либо страны в россею - ожидайте тонны говнеца от «лучших» друзей и прочих «знающих» челиков. то объясни хотя бы в общих чертах, какие такие обстоятельства тебя заставили вернуться Изменено 22 декабря 2019 пользователем P3rry_Mason GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1119 22 декабря 2019 nikitosdoubletoss написал 11 минут назад: Жил там пол года, сейчас по обстоятельствам вернулся в рф. Вернулся на совсем или порешать проблемы? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1120 22 декабря 2019 ну я так понимаю, что если его лучшие друзья ему говорят, что он далбаёб, то значит насовсем. Иначе он бы написал *поехал в рф порешать вопросы*, а не *вернулся* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение