Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected) p.2

Рекомендованные сообщения

P3rry_Mason написал 2 минуты назад:

действительно, подумаешь - какое-то исследование какого-то МТИ... да хули они понимают. Вот Жужу бы спросили он бы им рассказал как проводить исследования, чтоб они были авторитетными даже для бомжей-переселенцев из раисси :omegalul:

Да, так и есть. Бомжи-переселенцы имеют мнение.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

да имейте себе мнение, кто ж против-то? Просто улыбает, когда дети учат папу делать детей. Ты бы еще ногой дверь в МТИ открыл и начал орать *ваши исследование - это как Кефа с продоты*....

Иметь мнение и быть далбаёбом - разные вещи, малой :buba:

Поделиться сообщением

Лондонский то наш наделил себя правом на истину...высоко птиса метит! :buba:

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 1 час назад:

ну и так для справки: в гортанных звуках связки принимают самое прямое участие

при чем у него на рисунке это есть. Оно просто настолько тупое, что агрится на ник на пд, кидает любую хуйню и пишет *о! Мэйсон ниправ* :omegalul:

Гортань чтобы сделать выдыхание на букве H 

c2bf571b5e4d2d0d642753f5a327ce46f8af3e13

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы ты учил\знал англ, то ты бы знал, что буква Н не только выдыхается, но еще иногда и произносится со звуком как украинское мягкое *гэ* (например heavy иногда произносится как *гэви*, holland - как *голанд* - только подчеркиваю - мягкое гортанное  *гэ*)

но ты еще много чего не знаешь, поэтому не ныряй в говно еще глубже, а то будешь потом бегать за мной по топикам как вон блядыч обоссанный и пытаться в йумар.

Он тоже раму вздувал, что невьебенный знаток английского, а я проходил мимо и его так невзначай попустил :trollface:

его вон видишь до сих пор бомбит, хотя прошло уже больше месяца :onneponimaet:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Так, теперь основной вопрос. Это исследование показывает, что я грамматику не смогу выучить на уровне native - speaker или не смогу говорить без акцента или и то и другое? Вам слово, господин хохол.

Очень интересно было прочить про гэви))

Т.е. получается у хохлов шансов больше говорить / писать на уровне native - speaker?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

спросил у подруги )) она сказала, что мои примеры - это деревня. Правильные примеры звонкого Н - это ahead или behave...

сорян посоны, мой англ тоже ужасен, но я говорил в правильном направлении )))

короче когда Н находится между двумя гласными, тогда она выдыхатся со звуком 

Поделиться сообщением

Попроси воображаемую подругу почитать другие свои посты, пусть ознакомится со всеми украинскими деревнями

Поделиться сообщением

JuJeu написал 6 минут назад:

я грамматику не смогу выучить на уровне native - speaker

при чем здесь грамматика лол 

Грамотно говорить (строить предложения, соблюдать грамм. правила итп) - можно научиться в любом возрасте. Ибо для того и существуют эти правила, чтоб говорить правильно.

А говорить с акцентом - это чистая фонетика. Произношение. Т.е. ты никогда не научишься произносить некоторые звуки и звукосочетания так, как это делают носители языка

[blindfold] написал 1 минуту назад:

Попроси воображаемую подругу почитать другие свои посты, пусть ознакомится со всеми украинскими деревнями

я понял, блядыч, не суетись. А то еще перенервничаешь и не сможешь объясниться со своими воображаемыми британскими юристами ))

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 3 минуты назад:
JuJeu написал 13 минут назад:

я грамматику не смогу выучить на уровне native - speaker

при чем здесь грамматика лол 

Грамотно говорить (строить предложения, соблюдать грамм. правила итп) - можно научиться в любом возрасте. Ибо для того и существуют эти правила, чтоб говорить правильно.

А говорить с акцентом - это чистая фонетика. Произношение. Т.е. ты никогда не научишься произносить некоторые звуки и звукосочетания так, как это делают носители языка

[blindfold] написал 4 минуты назад:

я понял, блядыч, не суетись. А то еще перенервничаешь и не сможешь объясниться со своими воображаемыми британскими юристами ))

Так, значит можно в любом возрасте. А в статье, что написано? У меня просто с английским очень плохо, так как бомж-переселенец.

Очень занимательно используешь слова-фрагменты, чтобы взбаламутить общественность, сынок.

Поделиться сообщением

конкретнее, а то задаешь вопросы типа *а что написано в Коституции*

Поделиться сообщением

Пэри мейсон затирает за произношение H с ебалом знатока, как будто он один об этой букве знает что-то.

А еще есть h которую нетивы не произносится совсем или может быть супер совсем ее слышно, типа как herbs. И че? научится так говорить можно, дело просто практики но тут опять вопрос в том нахуя. кто парится по поводу акцента = закомплексованное чмо. Парится нужно насчет правильного произношения [и здесь я не имею ввиду базовых фонетических вещей, а типа "Сан-Франсиско (а не Сан-Франциско), хоу-тел (hotel) через двойное ударение (ну тут полтора по сути), а не хотэл (да еще с такой ярко выраженной Х, хотя это уже доебы до акцента)) и т.д.], грамматики

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 6 минут назад:

конкретнее, а то задаешь вопросы типа *а что написано в Коституции*

Неплохо увернулся. 

Поделиться сообщением

Autumn написал 4 минуты назад:

Пэри мейсон затирает за произношение H с ебалом знатока, как будто он один об этой букве знает что-то

нуда, ведь мы тут только об англ. языке спорим, а в частности о букве Н... угу

найс ворвался, уёбок :avtorklif:

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 27 минут назад:

спросил у подруги )) она сказала, что мои примеры - это деревня. Правильные примеры звонкого Н - это ahead или behave...

сорян посоны, мой англ тоже ужасен, но я говорил в правильном направлении )))

короче когда Н находится между двумя гласными, тогда она выдыхатся со звуком 

деревня это все все твои посты

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 4 часа назад:
JuJeu написал 4 часа назад:

знаю несколько челиков, которые переехали в 13-15 и живут тут (США) 20+ лет. Разговаривают без акцента

И твоё мнение, что у них нет акцента - это не аргумент от слова совсем. Если бы мне это сказал коренной американец, то это другое дело

image.jpeg.fbe2a120373479d399a31e7aa053aae6.jpeg

Jk.Faut, feelmyfrenzy, GoldRobot и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

слуууушай, ну так можно доебаться и до *коренной русский*. Американской национальности примерно столько же как и российской

ну если ты просто не пошутил :trollface:

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 30 минут назад:
Autumn написал 35 минут назад:

Пэри мейсон затирает за произношение H с ебалом знатока, как будто он один об этой букве знает что-то

нуда, ведь мы тут только об англ. языке спорим, а в частности о букве Н... угу

найс ворвался, уёбок :avtorklif:

Старый даун, я всего лишь парировал твой доеб по поводу H и касательно моих познаний в английском о которых ты не знаешь нихуя априори

Поделиться сообщением

парировал

априори

...

ты шо далбаёб ? :lolpray:

съеби нахуй. Я уже устал за сегодня от обилия уёбков в теме :ponimau:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...