R0ss0ha #221 29 декабря 2018 Список игроков которые нравятся хикаре ЛионельВерхейн Все.не понял Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #222 29 декабря 2018 Хикара, где нг празднуешь? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #224 29 декабря 2018 +1 и стартую второго если никто не анрег и пиро уболтаете. Старт 2-ого в 19:00 по Минску.В принципе даже +2 можно (на 24) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #225 29 декабря 2018 Список игроков которые нравятся хикаре ЛионельВерхейн Все.не понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #226 29 декабря 2018 без скайнета пох если пропущу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #227 29 декабря 2018 Аналогично бтвНе хотел бы в пуле его видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #228 29 декабря 2018 Я могу регнуться, но у меня будет супер уебанский ролплей, у вас глаза вытекут. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #229 29 декабря 2018 Аналогично бтвНе хотел бы в пуле его видетьТебя как человека который находясь в игре пишет живым - вообще в играх быть не должно.Это после того как ты мен написал у тебя ещё ебальник в мою сторону открывается что-то говорить, я просто в ахуе с подобной наглости Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #230 29 декабря 2018 Когда то было приятно с тобой играть кстатиБыло время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #231 29 декабря 2018 Думаю было понятно за что я скаю мжа дал в пое просто ни за что, этот даун решил на меня в личку ночью погореть. Это не превый раз от него.С любыми притензиями идите нахуй смело, единственная причина по которой я про это не написал инстант - отстутствие чистой молнии россохи.Когда то было приятно с тобой играть кстатиБыло времяЧужие ожидания не мои проблемы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #232 29 декабря 2018 Я б на любой роли тебе такое написал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #233 29 декабря 2018 Ну тогда ты втроене долбоёб.Я просто не понимаю как у тебя в голове работает грязно игратьи после этого доёбывать кого-то, за то что он не отвечает твоим ламповым требованиям.Для меня это верх хуёвости + наглостикак бы я к тебе не относился по добромув своё время Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #234 29 декабря 2018 когда игра без оскорблений@@Cryless или кто ответственный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #235 29 декабря 2018 Ролл не надо(соре за мат) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #236 29 декабря 2018 Ролл не надо(соре за мат)а я не помню что вышло с этого экспериментавсем понравилось чи нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #237 29 декабря 2018 Ролл не надо(соре за мат)а я не помню что вышло с этого экспериментавсем понравилось чи нет чи нетЭто походу переломная игра для мнея была, после которой я начал гореть по крупному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #238 29 декабря 2018 ну и хер с вами тогда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #239 29 декабря 2018 Чел) я с нормальными людьми общаюсь нормально) но когда они начинают говнить , я к ним так же отношусь)Поговорку на этот счет не слыхал?)За собой последи) тут половина игроков с тобой изза твоей токсичности играть не хотят) Я тебе еще раз говорю) ты не играешь на уровне финта , что б так себя вести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 29 декабря 2018 Надо всю дрянь выкинуть в старом году и осветленным в новый перейти, а ты без матов просишь ты шо долбоёб рол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение