g3ner4l #2441 20 марта 2019 Щас бы в qte игры на клаве поиграть конечно спустя год) на компе же нельзя геймпад использовать coolstorybobВ рашке гейпад без консоли есть у одного из 100 наверное, о чем ты блядьТы дебик по-моему. У меня аж 2 геймпада, у всех моих друзей по геймпаду есть. Они стоят блять копейки, у Logitech F710 беспроводной за 3к купить можно и наслаждаться. 3к? Каноничный хуановский как раз столько стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2442 20 марта 2019 Во что рубите со своими барышнями, господа?Коуч коопы какие-то годные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2443 20 марта 2019 (изменено) 3к? Каноничный хуановский как раз столько стоит.Около 4к наверное, не сильно дороже. Мне просто расположение стиков у него не нравится, привык к другому (как у Сони). А так, Xbox one геймпад - идеальный для ПК.Уже и мемасиков завезли Изменено 20 марта 2019 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2444 20 марта 2019 У габена один хуй денег больше, если будет отток непосредственно из стима, то резко и проценты опустят и купят пару экзов, не у сони конечно а просто из пк игр, хочется чтобы эпики обосрались со своей уебанской политикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2445 20 марта 2019 грац меня с покупкой новой консоли Repression и FROST LIGHT понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2446 20 марта 2019 грац меня с покупкой новой консоли А что это такое? Анальный вибратор? (не рофл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2447 20 марта 2019 грац меня с покупкой новой консоли очень странный пибратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2448 20 марта 2019 У габена один хуй денег большеУ габена всего пару лярдов, эпики на фортике в прошлом году подняли не меньше. А если еще учесть что эпиком владеет Тенсент, то Габен на их фоне пылюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2449 20 марта 2019 У габена один хуй денег больше У габена всего пару лярдов, эпики на фортике в прошлом году подняли не меньше. А если еще учесть что эпиком владеет Тенсент, то Габен на их фоне пылюкаВроде как пару лярдов активов было в 2012, хз мне кажется что комиссия которую берет стим за игры и на торговой площадке приносит овердохера каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2450 20 марта 2019 (изменено) А если еще учесть что эпиком владеет Тенсент У тенсент даже контрольного пакета нет на эпик Изменено 20 марта 2019 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2451 20 марта 2019 У габена всего пару лярдов, эпики на фортике в прошлом году подняли не меньше. А если еще учесть что эпиком владеет Тенсент, то Габен на их фоне пылюка + не стоит путать личное состояние габена и активы вольво, по которым недавно прокатилась волна сокращений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2452 20 марта 2019 + не стоит путать личное состояние габена и активы вольво, по которым недавно прокатилась волна сокращений думаешь габен владеет чем то кроме valve и пары шлепанцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2453 20 марта 2019 + не стоит путать личное состояние габена и активы вольво, по которым недавно прокатилась волна сокращений думаешь габен владеет чем то кроме valve и пары шлепанцев? моим сердечком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2454 21 марта 2019 Во что рубите со своими барышнями, господа?Коуч коопы какие-то годные? Зельда, Стардью Вэлли.. тут правда без меня справляется. Из коопов тот же мароипати, мариокарт, снипперклипс и горы индюшатины. Just Dance подумываю купить. Скоро капхэд выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2455 21 марта 2019 + не стоит путать личное состояние габена и активы вольво, по которым недавно прокатилась волна сокращений думаешь габен владеет чем то кроме valve и пары шлепанцев? я к тому, что он может и не захотеть тратить свои деньги, на рискованное предприятие, потому что его личные цели (например ебать эльфиек на яхте в атлантике) могут не совпадать с целями компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2456 22 марта 2019 Китайская компания NetEase недавно приобрела долю студии Quantic Dream, известной играми Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human. Многие задались вопросом, продолжит ли французская студия делать эксклюзивы для консолей PlayStation. Ответ: Нет! Вероятно, соглашение о создании эксклюзивных проектов завершено. Или прекращено в одностороннем порядке. Руководитель студии Гийом де Фандомье заявил, что Quantic Dream продолжит создавать игры, в том числе и для PlayStation, но новые продукты станут мультиплатформенными. «Определённо, для нас это сдвиг после 12 лет работы только для PlayStation. Мы уверены, что осуществим плавный переход [к мультиплатформе], сохраняя высокий уровень качества наших игр». Наверняка это и есть «хорошая новость», о которой разработчики «чирикали» в твиттере в начале года Еще от 29 января новость то оказывается, так что пк холопы сосатбИ заслуги эпиков выходит никакой нет, а просто пидорасы как с метро сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2457 22 марта 2019 Да новость старая да. Закончился договор, пошли на пк бабла срубить. Наивные холопы думают что гов, бладборн и анчартед с пауком дождутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2458 22 марта 2019 Repression понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2460 22 марта 2019 https://dtf.ru/gameindustry/43888-sony-zapuskaet-state-of-play-svoy-analog-direktaSony запускает State of Play — свой аналог директа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение