Витя_Вайт #7401 9 января 2020 так тут нет сложности в управлении, оно просто неудобное (понимаю, что наверн его можно поменять, но оно должно быть нормальным изначально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7402 9 января 2020 Витя_Вайт said 19 minutes ago: так тут нет сложности в управлении, оно просто неудобное (понимаю, что наверн его можно поменять, но оно должно быть нормальным изначально) И в чем заключается неудобство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7403 9 января 2020 в том что удары на курках стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7404 9 января 2020 Repression said 6 hours ago: че гайз кто во что рубился на зимних каникулах, м? Life is Strange разумеется. а так прошёл Oxenfree (прикольно, но сюжет так себе, 6/10), поиграл часов 20 в код вейн (не рекомендую), сейчас перепрохожу Wolf among us, готовлюсь ко второй части Витя_Вайт said 2 minutes ago: в том что удары на курках стоят Курки это триггеры? Ну так поменяй блять в настройках. У меня на триггерах было кидание меча + абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7405 9 января 2020 во всех (*тех что я играл) дс клонах удары на триггерах (которые L1/R1), привык в первом дс за час, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7406 9 января 2020 sonac said 6 minutes ago: во всех (*тех что я играл) дс клонах удары на триггерах (которые L1/R1), привык в первом дс за час, наверное. L1 R1 это бамперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7407 9 января 2020 кефа курки – это курицы на украинском Colonel Cassad, Repression, RandomRepick и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7408 9 января 2020 Kefa написал 8 минут назад: sonac написал 15 минут назад: во всех (*тех что я играл) дс клонах удары на триггерах (которые L1/R1), привык в первом дс за час, наверное. L1 R1 это бамперы простите, в консолеблядском сленге не силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7409 9 января 2020 sonac said 10 minutes ago: Kefa said 19 minutes ago: sonac said 26 minutes ago: во всех (*тех что я играл) дс клонах удары на триггерах (которые L1/R1), привык в первом дс за час, наверное. L1 R1 это бамперы простите, в консолеблядском сленге не силен Ну хоть извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7410 9 января 2020 на л1р1 удары в гове, витя_вайт пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7411 9 января 2020 (изменено) Kefa написал 7 минут назад: sonac написал 18 минут назад: Kefa написал 27 минут назад: sonac написал 34 минуты назад: во всех (*тех что я играл) дс клонах удары на триггерах (которые L1/R1), привык в первом дс за час, наверное. L1 R1 это бамперы простите, в консолеблядском сленге не силен Ну хоть извинился Изменено 9 января 2020 пользователем sonac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7413 9 января 2020 так? и каким образом это неудобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7414 9 января 2020 (изменено) тем что спамить прожатие р1 неудобно. если это неудобно мне, это не значит что это должно быть неудобно тебе. но в каждой игре где я играл на квадрате стоит легкая атака, на треугольнике тяжелая атака Изменено 9 января 2020 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7416 9 января 2020 Единственное что неудобно в гов это прицеливание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7417 9 января 2020 единственное, что неудобно в гове - это то, что нельзя за телку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7418 9 января 2020 Immolate95 said 8 minutes ago: Единственное что неудобно в гов это прицеливание ну только если руки максимально из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7419 9 января 2020 отсутствие прыжков в игре это конечно тоже некст лвл мем имхо гов3>гов4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7420 9 января 2020 Kefa написал 32 минуты назад: Immolate95 написал 41 минуту назад: Единственное что неудобно в гов это прицеливание ну только если руки максимально из жопы Причем тут руки если там инпут лаг ебаный, конечно ко всему можно привыкнуть и придрочиться но нахуй оно мне надо, если я в основном играю на пк с околонулевым делеем и заходя в гов охуевал от того как там все "плавает", только через час игры более менее мог нормально аимить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение