Matthew_Hetfield #7481 12 января 2020 Immolate95 написал 3 минуты назад: Matthew_Hetfield написал 16 минут назад: Immolate95 написал 23 минуты назад: Matthew_Hetfield написал 25 минут назад: Kefa написал 2 часа назад: Immolate95 написал 2 часа назад: Тогда вообще консоли не нужны будут. Чел походу не понимает, что некоторым людям просто комфортнее играть на консоле. Так я имел в виду геймеров, а не подпивасов гоняющих в фифу Дай определение «геймер». Люди которые интересуются играми и индустрией, владеют базовым пониманием игр, разных платформ, их особенностей. Играли в больше 5-10 тайтлов за свою жизнь. Ну и почему консольщики не могут подходить по этим критериям ? ФИФА скам отсееваем сразу по причине гидрацефальности. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7482 12 января 2020 Matthew_Hetfield написал Только что: Immolate95 написал 4 минуты назад: Matthew_Hetfield написал 17 минут назад: Immolate95 написал 24 минуты назад: Matthew_Hetfield написал 26 минут назад: Kefa написал 2 часа назад: Immolate95 написал 2 часа назад: Тогда вообще консоли не нужны будут. Чел походу не понимает, что некоторым людям просто комфортнее играть на консоле. Так я имел в виду геймеров, а не подпивасов гоняющих в фифу Дай определение «геймер». Люди которые интересуются играми и индустрией, владеют базовым пониманием игр, разных платформ, их особенностей. Играли в больше 5-10 тайтлов за свою жизнь. Ну и почему консольщики не могут подходить по этим критериям ? ФИФА скам отсееваем сразу по причине гидрацефальности. Они подходят под критерии. Речь ведь шла о целесообразности консоли в отсутствие эксклюзивов. Моё имхо они никому нахер не нужны будут в этом случае кроме подпивасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7483 12 января 2020 я так понимаю монхантеры подпадают под подпивасом, понимаю. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7484 12 января 2020 Immolate95 написал 8 минут назад: Matthew_Hetfield написал 13 минут назад: Immolate95 написал 17 минут назад: Matthew_Hetfield написал 30 минут назад: Immolate95 написал 37 минут назад: Matthew_Hetfield написал 39 минут назад: Kefa написал 2 часа назад: Immolate95 написал 2 часа назад: Тогда вообще консоли не нужны будут. Чел походу не понимает, что некоторым людям просто комфортнее играть на консоле. Так я имел в виду геймеров, а не подпивасов гоняющих в фифу Дай определение «геймер». Люди которые интересуются играми и индустрией, владеют базовым пониманием игр, разных платформ, их особенностей. Играли в больше 5-10 тайтлов за свою жизнь. Ну и почему консольщики не могут подходить по этим критериям ? ФИФА скам отсееваем сразу по причине гидрацефальности. Они подходят под критерии. Речь ведь шла о целесообразности консоли в отсутствие эксклюзивов. Моё имхо они никому нахер не нужны будут в этом случае кроме подпивасов. ну мне по кайфу с дивана плей на телике в фортнайт любимый в 60 фпс с хорошей графикой а на компе у меня 50 фпс на минималках главный плюс консоли в том что она ГАРАНТИРУЕТ тебе работоспособность всех актуальных тайтлов за цикл в отличии от пк и на пк щас цены супер неадекватные сколько стоит хотя бы средний пк чтобы пару тройку лет погонять в игры в 60 фпс ? Тыщ 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7486 12 января 2020 Spoiler @Immolate95 Quote А что делает сони? Эксклюзивы, обратки походу и не будет, ПОКУПАЙ. Еще и нет региональных цен, еще и за онлайн плати, да идите вы нахуй. Мне это напоминает андроид vs apple. обратка будет, региональных цен нет и на боксе, за онлайн платить нужно на боксе тоже интересно смогу ли я поиграть в Tell My Why или хейло на пс4 раз майки такие крутые и избавляются от экслюзивности sonac said 1 hour ago: Ну если на пс5 не будет обратки и вся моя коллекция с пс4 превратится в тыкву то пашли они нахуй, буду на свиче играть нет ни одной причины думать, что не будет обратки скорее даже стоит думать о том что помимо пс4 могут быть и другие плойки Immolate95 said 18 minutes ago: Matthew_Hetfield said 23 minutes ago: Immolate95 said 27 minutes ago: Matthew_Hetfield said 40 minutes ago: Immolate95 said 47 minutes ago: Matthew_Hetfield said 49 minutes ago: Kefa said 2 hours ago: Immolate95 said 2 hours ago: Тогда вообще консоли не нужны будут. Чел походу не понимает, что некоторым людям просто комфортнее играть на консоле. Так я имел в виду геймеров, а не подпивасов гоняющих в фифу Дай определение «геймер». Люди которые интересуются играми и индустрией, владеют базовым пониманием игр, разных платформ, их особенностей. Играли в больше 5-10 тайтлов за свою жизнь. Ну и почему консольщики не могут подходить по этим критериям ? ФИФА скам отсееваем сразу по причине гидрацефальности. Они подходят под критерии. Речь ведь шла о целесообразности консоли в отсутствие эксклюзивов. Моё имхо они никому нахер не нужны будут в этом случае кроме подпивасов. че за хуйню ты опять несешь, консольщики у тебя подпивасники-фиферы, потом что консоли без экзов существовать не будут, так фифа не экз ну давай посмотрим на то какой же ПК ахуенный, только из недавних релизов: РДР2, задержка в год, миллион проблем на релизе, дохуя у кого игра крашится, персонаж быстрее "умирает" из-за высокого фпс, рокстар даже какие-то бонусы в виде извинений добавляли в игру (в онлайн часть?); детроит - в эпик сторе игру даже убрали потому что в ней настолько было много проблем; DMC5 и РЕ2 лично у меня отвратительно шли и я очень жалею что ДМК5 взял на пк, ну а ре2 мне пришлось рефаундить, потому что там нихуя не помогало и пошел играть на пс4, где у меня не было ни одной проблемы с игрой (и да, в 60 фпс, поэтому тут даже этот аргумент у тебя не сработает). какие-то игры не выходят в стим, я понимаю, что трофеи\ачивки\стата и т.п. дрочерство это кек+мем, но мне не нравится, что у меня нет моего единого игрового профиля, куда я могу зайти погриндить условную платину, потому что нахуя мне выбивать ачивки для контрола в эпик сторе, ох вейт там же даже наверное и нет ачивок касательно цен, не спорю, региональные цены ахуенная тема, я бы однозначно предпочел заходить просто в стим и покупать игру, а не брать в аренды\покупать с кем-то на плойке (что выходит намного дешевле чем в стиме даже, но явно менее удобно), но что поделаешь, да и на пк уже какие-то игры высирают ценник в 3.5к и нахуя я это высрал кому блять не похуй кто на чем играет господи ебланы нахуй вы это начали снова ебучий иммолейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7487 12 января 2020 Immolate95 написал 26 минут назад: Matthew_Hetfield написал 31 минуту назад: Immolate95 написал 35 минут назад: Matthew_Hetfield написал 48 минут назад: Immolate95 написал 55 минут назад: Matthew_Hetfield написал 57 минут назад: Kefa написал 2 часа назад: Immolate95 написал 2 часа назад: Тогда вообще консоли не нужны будут. Чел походу не понимает, что некоторым людям просто комфортнее играть на консоле. Так я имел в виду геймеров, а не подпивасов гоняющих в фифу Дай определение «геймер». Люди которые интересуются играми и индустрией, владеют базовым пониманием игр, разных платформ, их особенностей. Играли в больше 5-10 тайтлов за свою жизнь. Ну и почему консольщики не могут подходить по этим критериям ? ФИФА скам отсееваем сразу по причине гидрацефальности. Они подходят под критерии. Речь ведь шла о целесообразности консоли в отсутствие эксклюзивов. Моё имхо они никому нахер не нужны будут в этом случае кроме подпивасов. Так я же и говорю что есть категории игроков (я, например) которым играть на консоли комфортнее. Лежишь себе на диване, кайфуешь - потеешь в бладик или смотришь кинцо. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7488 12 января 2020 Кому на хуй нужна коробка? там было за всю историю 2 экза стоящих, и ныне ничего не изменилось. то что коджумбу выпустят на пекарне говорит только о том, что Сони были максимально не уверены в нем, ну и проект у него получился, судя по тому, что даж сюжетные трофеи получили от силы 25% игроков, неоднозначный для широкой публики. чем думает фил хз, тип сделать экосистему в которой все смогут играть со всеми - Тотал хуйня и утопия, которая офк если и будет работать, то с ограничениями, до сих пор не понимаю как может обычный чел с геймадом (не задр) выживать вс обычного чела с мышью в онлайне. челы на Сонечке нихуя не делая опять в Некст поколении останутся единственной компанией про большие качественные игры и новый опыт, а не Луиджи в сотый раз высирать. Жаль иксдаунят. Луз с нулевой. и смысла брать ноль, с минимальными отличиями пройти мульту можно и на пятой сонечке. Жаль без хэллблэйда два. ну и то страшно пезда, у майков годная внутренняя студия одна - что клепает форзу, все остальные это шок из разномастного дерьма слепленный типо коалишн и хэйло тимы. Кто прочитал тот сифа, бтв. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7489 12 января 2020 (изменено) Играйте на чем угодно лол. Я просто своё мнение высрал, че агриться то кефа Касательно того что там на боксе мне похуй, у меня все эти игры из хбокс стора есть на пк где и онлайн бесплатный и региональные цены есть. Ах да забыл еще про гейм пасс который я взял за 10 баксов и благодаря которому играю в форзу, прошел shadow warrior 2, hellblade и планирую еще Outer worlds и Gears 5 пройти. Так фифу я поэтому и написал потому что это мем + так как нет экзов только в неё и останется на консоли играть, ибо где жрать говно на пк или на консоли все равно. С детроитом все нормально, там убирали демку только из стора потому что можно было заабузить что вроде тебя не выкинет с неё и пройти фул игру, а купленную игру никто не убирал. То что высирают рокстар на пк это уже давно мем, ГТА 4 на некоторых мощных конфигах выдает 20 фпс если не хуже из-за ебанутой ядерной оптимизации. Я поэтому и не покупал рдр2 на пк. Причем тут пк вообще, тупо разрабы хуй положили дают делать порт непонятно кому. Поэтому она и заслуженно нихуя не продалась нормально на пк и даже не вошла в топ продаж месяца, в то время как ГТА 5 которую они довели до ума, из топа продаж стима не вылазит уже 7 лет. Кароче играйте на чем хотите, я сам не хочу в этих консолесрачах участвовать. Просто шарящему геймеру нахуй они не нужны будут при отсутствии эксклюзивов ибо пк можно превратить в консоль если вам так надо диван и телик а вот консоль в пека нет. Но конечно у консоли всегда будет своя аудитория тех кому не хочется заморачиваться ничем. Изменено 12 января 2020 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7490 12 января 2020 региональных цен нету в майкрософт сторе (если ты конечно не про аргентинское песо писал) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7491 12 января 2020 (изменено) зато есть в стиме, а игры из стора майков можно играть по подписке меньше чем косарь за 3 месяца а еще я знаю место где цен вообще нету Изменено 12 января 2020 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7492 12 января 2020 Immolate95 said 16 minutes ago: С детроитом все нормально, там убирали демку только из стора потому что можно было заабузить что вроде тебя не выкинет с неё и пройти фул игру, а купленную игру никто не убирал. Я слышал от многих что у них отвратительно идёт Детройт. Вроде даже у чела который коннора играет Стрим сорвался потому что игра хуево работала настолько. Ну, похуй, я не хочу это гуглить, но про плохую оптимизацию я точно слышал много. Касательно «превратить пк в консоль», ну да, очень удобно будет между лаунчерами переключаться, а ещё если и на дуалшоке, то там дополнительные приколы добавляются еще в каждой игре практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7493 12 января 2020 Immolate95 написал 22 минуты назад: Касательно того что там на боксе мне похуй, у меня все эти игры из хбокс стора есть на пк где и онлайн бесплатный и региональные цены есть. ты там определись уже, стим там у тебя или майкрософтсторе ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7494 12 января 2020 >Просто шарящему геймеру нахуй они не нужны будут как скажешь, ШАРЯЩИЙ ГЕЙМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7495 12 января 2020 Kefa написал 3 минуты назад: Immolate95 написал 22 минуты назад: С детроитом все нормально, там убирали демку только из стора потому что можно было заабузить что вроде тебя не выкинет с неё и пройти фул игру, а купленную игру никто не убирал. Я слышал от многих что у них отвратительно идёт Детройт. Вроде даже у чела который коннора играет Стрим сорвался потому что игра хуево работала настолько. Ну, похуй, я не хочу это гуглить, но про плохую оптимизацию я точно слышал много. Касательно «превратить пк в консоль», ну да, очень удобно будет между лаунчерами переключаться, а ещё если и на дуалшоке, то там дополнительные приколы добавляются еще в каждой игре практически Играю на дуалшоке щас во все игры где это удобно на пк, ваще никаких проблем нет если юзаешь прогу. Просто запускаешь программу нажимаешь кнопку PS и играешь во что хочешь без проводов. Не вижу проблемы переключаться между лаунчерами, GOG galaxy есть. В стиме big picture mode. Если надо в другие игры не из стима запускать ну блять возьми беспроводную мышку на диван и врубай что хочешь хоть с него ею, пиздец проблема. SpeedFun написал 6 минут назад: Immolate95 написал 26 минут назад: Касательно того что там на боксе мне похуй, у меня все эти игры из хбокс стора есть на пк где и онлайн бесплатный и региональные цены есть. ты там определись уже, стим там у тебя или майкрософтсторе обоими пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7496 12 января 2020 Immolate95 said 38 minutes ago: Если надо в другие игры не из стима запускать ну блять возьми беспроводную мышку на диван и врубай что хочешь хоть с него ею, пиздец проблема. реально))) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7497 13 января 2020 vinegar написал 12.01.2020 в 00:34: Купил на скидке почитаемую в узких кругах персону. Все жду пока что-то интересное начнется( у почитателей персоны круги не узкие бля иммолейт тупенький айкьюшка как у бейби йоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7498 13 января 2020 (изменено) Immolate95 написал 7 часов назад: Matthew_Hetfield написал 7 часов назад: Kefa написал 9 часов назад: Immolate95 написал 9 часов назад: Тогда вообще консоли не нужны будут. Чел походу не понимает, что некоторым людям просто комфортнее играть на консоле. Так я имел в виду геймеров, а не подпивасов гоняющих в фифу Прошёл за тот год на плойке игр больше, чем ты за всю жизнь Парируй да и в целом про плойку как плафторму, тут уже некоторые писали - мне просто комфортно так играть, сидя на диване перед тв и при этом вообще не нужно задумываться ни о каких то вылетах и устаревшей версии дров, каки-то багах, т.к. они в первую очередь фиксятся именно на плойке в кроссплатформе, а не на пк, так же не нужно крутить ползунки графики по 10 раз за игру, т.е. ты просто запустил игру и ИГРАЕШЬ и зачастую всё это ещё отлично оптимизировано, потому что, внезапно, сделать игру играбельной для двух спеков плойки куда проще, чем для 1001 вариации пекарни Изменено 13 января 2020 пользователем Allfather Kefa, mr.flip-flop и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7499 13 января 2020 grandique написал 21 час назад: Allfather написал 12.01.2020 в 11:54: grandique написал 12.01.2020 в 05:55: vinegar написал 12.01.2020 в 04:57: Не то что не нравится, просто только начал. Пойду поиграю дальше что-ли. Изменено 56 минут назад пользователем vinegar все начинается с лоли а инфы по ретейлерам п5р в рашке так и нет? похоже не будут продавать Изменено 3 часа назад пользователем Allfather это в videoigr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7500 13 января 2020 Allfather написал 4 часа назад: Immolate95 написал 11 часов назад: Matthew_Hetfield написал 11 часов назад: Kefa написал 12 часов назад: Immolate95 написал 12 часов назад: Тогда вообще консоли не нужны будут. Чел походу не понимает, что некоторым людям просто комфортнее играть на консоле. Так я имел в виду геймеров, а не подпивасов гоняющих в фифу Прошёл за тот год на плойке игр больше, чем ты за всю жизнь Allfather написал 4 часа назад: да и в целом про плойку как плафторму, тут уже некоторые писали - мне просто комфортно так играть, сидя на диване перед тв и при этом вообще не нужно задумываться ни о каких то вылетах и устаревшей версии дров, каки-то багах Изменено 4 часа назад пользователем Allfather Цитата Но конечно у консоли всегда будет своя аудитория тех кому не хочется заморачиваться ничем. Allfather написал 4 часа назад: и зачастую всё это ещё отлично оптимизировано, потому что, внезапно, сделать игру играбельной для двух спеков плойки куда проще, чем для 1001 вариации пекарни Изменено 4 часа назад пользователем Allfather 30 кадров зато СТАБИЛЬНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение