Repression #7801 18 февраля 2020 думал они все за тобой идут энивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7802 18 февраля 2020 Наверное те у кого фракция Церковь Сейрос стоит не идут А те, кого ты рекрутировал из двух других домов идут, у меня Мерседес в пати осталась, хотя судя по её убеждениям не должна была (втф, что с её внешностью сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7803 18 февраля 2020 Праздник для игроков на PlayStation + LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7805 19 февраля 2020 Так это сугубо первая байо? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7806 19 февраля 2020 Консолебоги, в связи с обновлением распродажи, прошу дать Вас оценку этим позициям: Days Gone 1349р Crash Racing + Spyro Trilogy 2529р Littlebigplanet 3 599р (интересует онли кооп с тянкой на двух джойстиках, мб для подобного что-то более годное есть?), тянке нравится хюманфоллфлет, это что-то подобное или че SW BF2 899р Насчет дейз гоне думаю, брать за 1800 пс+ на месяц и эту игру, или просто взять рдр2 за 2к, понимаю жанр разный, но чисто внешне меня рдрка не очень впечатляла (но я и не особо смотрел), мб геймплейно она пизже, про гейздон вообще хз, в поле внимания онли потому что вроде как ааа-экзик Заранее спасибо за ответы! Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7807 19 февраля 2020 дэйсгон - похуй максимально вторая позиция одобрение. тертья позиция нахуй нужна, когда можно дуру женщину унижать на сплитскрине в крэше, если такой офк имеется, но вроде должен быть. максимально осуждаю бф2. пс+ плюс дэйсгон > rdr2, которая может не зайти. но rdr2 шедевр. ThroughTheUniverse понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7808 19 февраля 2020 Вот что хотел бы уточнить на пс 4 про как я понял - не существует 2к разрешения то есть там либо фулл хд, либо 4к если у тебя 2к монитор, то он растягивает фулл хд до 2к смотрится это конечно не так круто, как смотрелось бы 2к, все же есть небольшое мыло (не такое убогое как на 4к мониторе, но все же) то есть довольно странное решение - обделить владельцев 2к мониторов хотел узнать - на хуане точно такая же параша? и что по поводу некст ген консолей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7809 19 февраля 2020 все пункты хуита Никитка))) написал 1 час назад: хотел узнать - на хуане точно такая же параша? и что по поводу некст ген консолей? чел ты же спорил там про коробку и я тебе все расписывал по хуану ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7810 19 февраля 2020 SpeedFun написал 6 минут назад: все пункты хуита Никитка))) написал 1 час назад: хотел узнать - на хуане точно такая же параша? и что по поводу некст ген консолей? чел ты же спорил там про коробку и я тебе все расписывал по хуану не понял? мб путаешь с кем то меня то что на коробке есть 2к это я и так знаю меня больше плойка интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7811 19 февраля 2020 sprkl написал 2 часа назад: тертья позиция нахуй нужна, когда можно дуру женщину унижать на сплитскрине в крэше, если такой офк имеется, но вроде должен быть. максимально осуждаю бф2. крэш который н-сейн трилогия? там сплитскрин есть? а с бф2 что? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7812 19 февраля 2020 (изменено) Никитка))) написал 1 час назад: SpeedFun написал 1 час назад: все пункты хуита Никитка))) написал 2 часа назад: хотел узнать - на хуане точно такая же параша? и что по поводу некст ген консолей? чел ты же спорил там про коробку и я тебе все расписывал по хуану не понял? мб путаешь с кем то меня то что на коробке есть 2к это я и так знаю меня больше плойка интересует нет, не путаю знаю точно, что в некст ген консолях опять не будет Display Port, по крайней мере в первых ревизиях Изменено 19 февраля 2020 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #7813 19 февраля 2020 купил соньку прошел все экзы и продал нахуй, только джойстик оставил для фифы на кампуктере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7814 19 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 25 минут назад: sprkl написал 2 часа назад: тертья позиция нахуй нужна, когда можно дуру женщину унижать на сплитскрине в крэше, если такой офк имеется, но вроде должен быть. максимально осуждаю бф2. крэш который н-сейн трилогия? там сплитскрин есть? а с бф2 что? если ты об этом сборнике говоришь, https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0002-CUSA14876_00-CTRSRTCBTBUNDLE1 то в тим рейсинг есть сплит скрин. бф2 - бф2 (дерьмо ебаное). Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7815 19 февраля 2020 для коопа с тянкой лбп норм, но еще пойдет оверкукед, моя тупо писяется а если есть друзья то на 4 ебальника начнешь писяться сам ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7816 19 февраля 2020 SpeedFun написал 32 минуты назад: Никитка))) написал 1 час назад: SpeedFun написал 1 час назад: все пункты хуита Никитка))) написал 3 часа назад: хотел узнать - на хуане точно такая же параша? и что по поводу некст ген консолей? чел ты же спорил там про коробку и я тебе все расписывал по хуану не понял? мб путаешь с кем то меня то что на коробке есть 2к это я и так знаю меня больше плойка интересует нет, не путаю знаю точно, что в некст ген консолях опять не будет Display Port, по крайней мере в первых ревизиях а так получается, что хбокс то пожирнее будет, чем плойка если на пс5 тоже не будет 2к, то ну ее нафиг - беру новый короб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7817 19 февраля 2020 Никитка))) написал 15 минут назад: SpeedFun написал 49 минут назад: Никитка))) написал 1 час назад: SpeedFun написал 1 час назад: все пункты хуита Никитка))) написал 3 часа назад: хотел узнать - на хуане точно такая же параша? и что по поводу некст ген консолей? чел ты же спорил там про коробку и я тебе все расписывал по хуану не понял? мб путаешь с кем то меня то что на коробке есть 2к это я и так знаю меня больше плойка интересует нет, не путаю знаю точно, что в некст ген консолях опять не будет Display Port, по крайней мере в первых ревизиях а так получается, что хбокс то пожирнее будет, чем плойка если на пс5 тоже не будет 2к, то ну ее нафиг - беру новый короб та куда тебе еще новый короб, там же гемора с ним куча, вот если б это подарок был то еще норм. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7818 19 февраля 2020 зачем существует бокс икс, поясните. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7819 19 февраля 2020 sprkl написал 1 час назад: ThroughTheUniverse написал 1 час назад: sprkl написал 3 часа назад: тертья позиция нахуй нужна, когда можно дуру женщину унижать на сплитскрине в крэше, если такой офк имеется, но вроде должен быть. максимально осуждаю бф2. крэш который н-сейн трилогия? там сплитскрин есть? а с бф2 что? если ты об этом сборнике говоришь, https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0002-CUSA14876_00-CTRSRTCBTBUNDLE1 то в тим рейсинг есть сплит скрин. бф2 - бф2 (дерьмо ебаное). Честно, про бф2 тоже мнение, что это классическая еа-параша, просто уже кучу мнений видел шо типа игра другаааая, анальные лутбоксы открутили, тупого гринда нет и типа фаново играть стало Пиздят получается? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7820 19 февраля 2020 вкусовщина. кому-то нравится, например, жрать любое аниме дерьмо и при этом высирать в топан кучи страниц обсуждения своих похождений в аниме с самим собой. а так получается, что любое мнение это тотальный субъектив, основанный на антропологических и психологических данных субъекта, которые в свою очередь у всех разные, и доверять мнению кого-то я бы в полной мере, конечно же, не стал, но будучи опытным обладателем малышкиной сонечки, могу с полной уверенностью убедить тебя, что бф= дерьмо ебаное, поделка долбоебов для долбоебов, поддержав оную рублем (долларом) ты автоматически причисляешься к числу последних (долбоебов). купи лучше женщине цветов. ну или прост полижи. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение