sonac #9201 12 июня 2020 Windo написал 32 минуты назад: Кстати бтв удивлен,как их говном еще не обмазали,за онли белый цвет на фоне черномазой истерий в сша ну какбы плоечка сделана, что б работать, а как известно сейчас белым время работать за все те годы, что черные работали за бесплатно на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9202 12 июня 2020 Из всего, что показали поиграл бы в Кену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9203 12 июня 2020 Sanek_Night написал 31 минуту назад: Да и на презентации только одна нормальная игра - Гостваир. можешь не прожолжать Kefa, t1, Kant и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9204 12 июня 2020 Между прочим, одна из немногих игр, где не побоялись показать геймплей Бтв, тупые гайдзины проебали стилистику Демон Соулз. Будто какой-то дешевый Дарксайдерз 5 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9205 12 июня 2020 и хорошо что проебали, если на выходе будет это вместо этого, то я мб куплю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9206 12 июня 2020 главное, что будет игра про кота Кодзимы Kant понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9207 12 июня 2020 Я правильно понимаю что из эксклюзивов есть только длц про негропаука, ремейк демон соулс который можно с эмуля пройти и хорайзен 2, который выйдет на пк? Ну и нахуй этот бутерброд нужен тогда? Некстгена нет и не будет уже походу. Все жду когда объявят цену плюс стандартный фпс и разрешение, может там хоть прогресс будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9208 12 июня 2020 Immolate95 написал 10 минут назад: Я правильно понимаю что из эксклюзивов есть только длц про негропаука не Immolate95 написал 11 минут назад: ремейк демон соулс который можно с эмуля пройти ремейк не можешь Immolate95 написал 11 минут назад: хорайзен 2, который выйдет на пк? лет через 8 Immolate95 написал 11 минут назад: Все жду когда объявят цену плюс стандартный фпс и разрешение 4к, 8-30фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9209 12 июня 2020 Immolate95 написал 12 минут назад: Я правильно понимаю что из эксклюзивов есть только длц про негропаука, ремейк демон соулс который можно с эмуля пройти и хорайзен 2, который выйдет на пк? Ну и нахуй этот бутерброд нужен тогда? Некстгена нет и не будет уже походу. Все жду когда объявят цену плюс стандартный фпс и разрешение, может там хоть прогресс будет. 600$ за 30фпс в 1080p тебя устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9210 12 июня 2020 Allfather написал 17 минут назад: и хорошо что проебали, если на выходе будет это вместо этого, то я мб куплю даже Сверху скрин из нового экспаншена для Файнал Фентези XIV? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9211 12 июня 2020 (изменено) Immolate95 написал 23 минуты назад: Ну и нахуй этот бутерброд нужен тогда? Всегда можешь накинуть 20-30к плюсом и купить пк, который будет ровно так же тянуть игры, но они будут более забагованные и куда хуже оптимизированы, выходить буду спустя пару месяцев (лет), патчей будешь ждать в 10 раз дольше или вообще не никогда не дождёшься (автомата), сможешь по кайфу ебаться с драйверами, крутить 99 ползунок настроек графена и прочие прелести Изменено 12 июня 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9212 12 июня 2020 Ну и нахуй этот бутерброд нужен тогда? Всегда можешь накинуть 20-30к плюсом и купить пк, который будет ровно так же тянуть игры, но они будут более забагованные, выходить буду спустя пару месяцев (лет), сможешь по кайфу ебаться драйверами, крутить 99 ползунок настрое графена и прочие прелести ох уж эти мантры консолехолопов Мне не надо ничего докидывать у меня итак щас пк мощнее пс5. Я правильно понимаю что из эксклюзивов есть только длц про негропаука не ремейк демон соулс который можно с эмуля пройти ремейк не можешь хорайзен 2, который выйдет на пк? лет через 8 Все жду когда объявят цену плюс стандартный фпс и разрешение 4к, 8-30фпс Не, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9213 12 июня 2020 Лучше ебаться с играми чем с мылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9214 12 июня 2020 Corchel написал 7 минут назад: Лучше ебаться с играми чем с мылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9215 12 июня 2020 Ебаться лучше с кефой, все остальное для пидаров Kant понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9216 12 июня 2020 (изменено) Corchel написал 16 минут назад: Лучше ебаться с играми чем с мылом Смешно слышать подобное от игрового импотента, тем более в разрезе того, что какрастыке на плойке/свиче/хбоксе люди играют в игры, а не дрочат на текстуры, фпс и нагрев периферии Изменено 12 июня 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9218 12 июня 2020 напоминаю что алфазер шизик фанатик сони который не видит разницу между 1 и 100 фпс Kant, Defog и ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9219 12 июня 2020 не буду оскорблять человека, он вроде норм, но ниже классикал консольный пиздеж. Allfather написал 17 минут назад: Immolate95 написал 39 минут назад: Ну и нахуй этот бутерброд нужен тогда? Всегда можешь накинуть 20-30к плюсом и купить пк ложь, ПК в пересчете на годы, и шаровые игры которые ты можешь купить ЕСЛИ понравилось выходит дешевле который будет ровно так же тянуть игры, ага, угу, youtube -> %anygamename% графика на PS4 and PC - удачи мылом не подавиться но они будут более забагованные есть релизы практически без багов, играбельные, это не 100% ситуация, даже не 5% и куда хуже оптимизированы, оптимизация хуже, правда. Но ты всегда можешь выкрутить графон на уровней консоли и играть в мыло на 60 фпс выходить буду спустя пару месяцев (лет), госпади какая же проблема сдвинуть календарь прохождения игр на полгода/год. В современном мире же нету сериалов, книг, политоты, риал лайфа которые тоже требуют времени. Уж если вышла какая-то ГТА6 то обосраться надо но пройти в первые 12 часов патчей будешь ждать в 10 раз дольше или вообще получать их первым днём. Прикиньте так и называются "патчи первого дня" не никогда не дождёшься (автомата), бывает с исключительными играми, и не все они достойны того что бы в них играть. Ни Анч.4 ни ластОфАс_1 - не те игры ради которых стоит хотя бы арендовать консль. сможешь по кайфу ебаться с драйверами, да, братуха, ебля такая шо на 10ой винде все станет автоматом или автообновиться. Прям.... ебаться прям крутиться, тыкнуть один раз левую кнопку мышки "обновление драйверов и выключение" крутить 99 ползунок настроек графена и прочие прелести и то правда пацаны, ну и ползунки, ну их нахуй просто, в 1995 году же, не придумали же настройку Оптимайз ФОр йор Систем, не не не, нихуя. Я больше скажу, там надо химические опыты проводить что б выяснить как игру запускать. Так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9220 12 июня 2020 Kefa написал Только что: напоминаю что алфазер шизик фанатик сони который не видит разницу между 1 и 100 фпс Но глаз же не видит больше 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение