psixodyb #1 Опубликовано: 2 января 2019 Грац, c ДР, Wertyska!!! Желаю счастья, здоровья и всего всего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4 2 января 2019 чел ты кто?)) каво ебат?два пальчика вместо мальчика Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6 2 января 2019 факин гамбургер Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7 2 января 2019 почему поляку какому то создают, а украинскому грузину нет? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8 2 января 2019 я прочекал, у Армена 17 января др.анивей с днюхой тебя Арсен.или Карен, все никак не запомню Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9 2 января 2019 я игорь ласточкакин Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 3 января 2019 грац легенду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11 3 января 2019 (изменено) это тот тип, который на плаг диджее ставил свой сраный рэп никому не нужный? Изменено 3 января 2019 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12 3 января 2019 версута? или витюша? ТС, нормально выражайся плз а то непонятно кого грацевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 3 января 2019 грац версутку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #14 3 января 2019 это тот тип, который на плаг диджее ставил свой сраный рэп никому не нужный? Ты второй год это спрашиваешь или уже 23? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15 3 января 2019 это тот тип, который на плаг диджее ставил свой сраный рэп никому не нужный? Ты второй год это спрашиваешь или уже 23? нихуя не понял че тебе нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #16 3 января 2019 Помню как в пд руме на плаг диджее он включал мусорный рэп и неистово дефал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #17 3 января 2019 не боись, через год тоже напишу об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение