Mortalles #201 16 января 2019 я до сих пор готов уступить место. да, один. Желающих помочь не было. Пушстрат американскую мечту воплощает, у него нет времени.здесь нет майндгеймсов как в прошлом формате, То что я буду видеть ваши цифры мне ничего не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #202 16 января 2019 Давай я помогуТолько сам с правилами еще не разобрался(не читал)Завтра вникну вечером Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #203 16 января 2019 кайф, ну первый тур тогда я в соло, потом отсыплю половину Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #204 16 января 2019 шеф, поменял одну цифру, прошу учесть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #205 17 января 2019 ну я готов помочь, а ты за бесплатно хочешь? пиши в лс че делать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #206 17 января 2019 Ну если помощи чайки будет достаточно, то я откачуЕсли нет-в любой момент готов помочьну я готов помочь, а ты за бесплатно хочешь? пиши в лс че делать надона стрик рухаба вместо ская появится чайка Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #207 17 января 2019 да ты уже подписался, теперь не отмажешься ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #208 17 января 2019 Ну если помощи чайки будет достаточно, то я откачуЕсли нет-в любой момент готов помочьну я готов помочь, а ты за бесплатно хочешь? пиши в лс че делать надона стрик рухаба вместо ская появится чайка Что-то типо такого?ВСЁ ПРЕДИКТЫ, ВСЁ В МОРТАЛЕСА, МИНУС ДИСПЕРСИОН, МОРТАЛЕС УБИРАЕТ ДИСПЕРСИОНА, ГОДСПИД УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ПРЕДИКТЫ СТАВИТ КАНАДА, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ 9 НА ЛИВЕРПУЛЬ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ ПУШСТРАТУ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ У ВСЕХ НЕПРАВИЛЬНАЯ АНАЛИТИКА, КВИЛЛ ПРЕДИКТИК НИКОГО НЕ УГАДЫВАЕТ ЗДЕСЬ ЦИФРЫ МАТЕМАТИКА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ ЗАКРЫВАЕТ ДТМНЕКРО! НА НЕМЕЦКОМ ЧЕМПИОНАТЕ ОПЯТЬ ВСЕ ТЕРЯЮТ ОЧКИ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ЛУЗ РЕАЛА ОТ ЛЕГАНЕСА, МАХУША УХОДИТ С ПЛЕЙОФФ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ГЕРКУСЕЛА, ЗАБИРАЮТ ФИССУРУ, ЗАБИРАЮТ НАВИФАНА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Kanada22, Rastle7, godspeed и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #209 17 января 2019 Завтра дедлайн, потихоньку начинаю суммонить@@DtM.Hekpo @@ostfold@@Rastle7@@4aika@@Irvin@@trenervspect@@Drogbik@@Eles@@Kanada22@@Fergon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #210 17 января 2019 ебать как стало все сложно, надо было наверно тему читать а не просто регнутся AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #211 17 января 2019 Вот это я красиво в пасту попал Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #212 17 января 2019 Завтра дедлайн, coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #213 17 января 2019 вангую дрогбик будет менять цифры во время матча Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #215 18 января 2019 так парни я проснулся, надеюсь за 5 минут до дедлайна мне объяснят какую страницу читать чтоб понять формат турнира (первую страницу я прочитал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #216 18 января 2019 6 или 7Скину вечером, занят Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #217 18 января 2019 так парни я проснулся, надеюсь за 5 минут до дедлайна мне объяснят какую страницу читать чтоб понять формат турнира (первую страницу я прочитал)тут тебе никто ничего объяснять не будет. тут жесткая конкуренция и все друг другу готовы горло перегрызть ради победы. это спорт великих достижений извини Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #218 18 января 2019 @@R0ss0ha@@Jumpman@@godspeed@@Винтер@@gerkules.xO@@OMGVERYLONGNAME@@Maxuwa@@dispersion т.к несколько человек неправильно оформили, прошу обратить ваше внимание что двойных и тройных прогнозов может быть максимум по одному за тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #219 18 января 2019 А меня зачем засумонил? Я вроде бы не ошибся в регламенте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #220 18 января 2019 да не, у тебя все норм. просмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение