Винтер #2181 8 ноября 2019 @@gerkules.xO@@pnanrkotikivj@@munqlyc@@Prosek@@On1x Напоминаю. Жду ваших циферок. pnanrkotikivj понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2182 8 ноября 2019 бля если геркулес не сдасть- придётся его забанить в спортаче Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2183 8 ноября 2019 в сексаче лучше его забаньте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2184 8 ноября 2019 геркуля давно пора забанить в сексаче так как не пилит обещанную кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #2185 8 ноября 2019 отправил цифры если меня ещё не удалили с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2186 8 ноября 2019 @@Irvin @@Винтер@@Jumpman@@dispersionРасла и гуся дисквалифицирую с турика. Они пропустили 3 тура и не отправили на 4. Все результаты потом будут с ними недействительны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2187 8 ноября 2019 ну гусь понятно шо троху того паряа вот растл канеш подвел удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2188 8 ноября 2019 че такое не прошли допинг-тест? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2189 8 ноября 2019 зачем дроперы вообще регаются? ну что за люди? Mortalles понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2190 8 ноября 2019 Надеюсь в этом туре не вс афкашераАрсенал великий Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2192 8 ноября 2019 (изменено) @@gerkules.xO@@pnanrkotikivj@@munqlyc@@Prosek@@On1x Напоминаю. Жду ваших циферок. Не режь, подумой Изменено 8 ноября 2019 пользователем munqlyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2193 8 ноября 2019 (изменено) Надеюсь в этом туре не вс афкашераАрсенал великийк чему такое стремление проебатьну админ мог и сказать кто хотя бы против афкшера играет, а то стараешсо цифры высираешь, а там облом Изменено 8 ноября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2194 8 ноября 2019 @@Jumpman и где предикт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2195 8 ноября 2019 Сейчас в автобус сяду и наваяю, дедлайн ещё не сгорел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2196 8 ноября 2019 @@Jumpman и где предикт? так я не знаю берешь ты или нет щас скину изе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2197 8 ноября 2019 Тпрвл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2198 8 ноября 2019 @@Jumpman и где предикт?так я не знаю берешь ты или нет щас скину изеЕсли сумонил значит надо отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2200 8 ноября 2019 (изменено) 111жду какого-нибудь инвача в оппах Изменено 8 ноября 2019 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение