dispersion #2261 9 ноября 2019 Плакало пол газетного киоска Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2262 9 ноября 2019 Блять можно посильнее давать соперников аты кста луз 2-4 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2263 9 ноября 2019 Блять можно посильнее давать соперников а ты кста луз 2-4Ты дебил что-ли там невозможно проиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2264 9 ноября 2019 У меня 9 на вестхем) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2265 9 ноября 2019 Держи вкурсе ебло ослиное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2266 9 ноября 2019 Твоему мозгу нужна передышка, наверно сильно напрягся, что бы придумать такое. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2267 9 ноября 2019 проебал, надеюсь все довольні Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2268 9 ноября 2019 Индиго единица на Бёрнли, и чего ты хотел? Удивительно как ты вообще набираешь очки с такими предиктами Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2269 9 ноября 2019 я смотрел бернли и они играли на уровне скама, какого хуя они именно сейчас решили начать игратьбыл бы вместо этого матча любой другой кроме эвертона, то я бы выиграл сто процентов, просто не повезлодюшес в топане сидит просто и мне заруинить решил предикт лол! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2270 9 ноября 2019 Кто же виноват, что вест хэм настолько хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2271 9 ноября 2019 Кто же виноват что ты пушстрат который сосет просто везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2272 9 ноября 2019 согласен по некоторым пунктам Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2273 9 ноября 2019 не было такого Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2275 9 ноября 2019 любой другой кроме эвертона самый очевидный матч викенда кста Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2276 9 ноября 2019 с эвертоном нет очевидных матчей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2277 9 ноября 2019 вот бы ещё где нить писалось ты выигрываешь или нет в онлайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2278 9 ноября 2019 ты выигрываешь в онлайне Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2279 9 ноября 2019 вот бы ещё где нить писалось ты выигрываешь или нет в онлайнеЕсли Лестер сыграет в ничью с Арсиком, то ты выиграешь первый тайм 2-1.Ебу в первом тайме 2:0 Промежуточные результаты группы А и группы В wisp74rus, munqlyc, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2280 9 ноября 2019 проебав 1:0 первый таймехх фаната бы арсика на этот тур....... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение