godspeed #2721 30 ноября 2019 Ладно, суммоньте на некст, спасибо за турнир, ебать, суммоны морталеса не работают, сори.Годспид брат, будешь должен за афк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2722 30 ноября 2019 Ну ты договорился, гнида Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2723 30 ноября 2019 блин у тебя подпись идеально про спортачбет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2724 30 ноября 2019 Ладно, друг, прости, это алкоголь в голову ударил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2725 1 декабря 2019 Сдавацся, петушок Гамблер или как этого чела там Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2726 1 декабря 2019 фергон Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2727 1 декабря 2019 На барселону 9На гейгунеров 5 после пересоса.Сладкая булочка, чюда иди моё любимоеБубочка уровень пушсосфергонУ тебя кч типа закончидся м электричество вклюяилиИли ты просто свой пиздючий ящик решил открыть, словно у меня бульдозер не работает за окном и шума ветра нет?Можешь не отвечать) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2728 1 декабря 2019 а чему тут отвечать?набор рандомных слов, в общем и целом ничем не отличается от твоих обычных постовбггг))))))))))) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2729 1 декабря 2019 Я же сказал не отвечать шо это такое Насрано тут, иди убирай кому говорю Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2730 1 декабря 2019 лично мне похуй, червяк с 9 очками Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2731 1 декабря 2019 Блэт...чёт я забыл совсем (Ладно мож и так прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2732 1 декабря 2019 Результаты после первого таймаНемного ору с единичек на пэлас Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2733 1 декабря 2019 Вот бы мункли проиграл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2734 1 декабря 2019 в победу пармы слабо верится, Арсенал вин 70%+, так что ты в по походу Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2735 1 декабря 2019 скорей бы отлететь в первом раунде Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2736 1 декабря 2019 хотя тебя еще просек может подвинуть, правда я не знаю сколько тебе мячей за победу накинут Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2737 1 декабря 2019 Походу не зря норвич арсенал закинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2738 1 декабря 2019 Милан лучшийПобеда и первое место в группе Кстати Ирвин свой матч побеждает и выходит в плейофф походу, а THE_ICT и Майбах будут считать разницу пропущенных мячей и тут будет ролять матч Барсы, в котором Майбаху скорее всего нужно 100% забить мне гол Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2739 1 декабря 2019 Прикольно, выиграл 2 раза подряд, когда это стало не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2740 1 декабря 2019 А хотя не, даже если Майбах проиграет 2-4, то у него будет в РЗМ - 3А у Зе Икта будет РЗМ - 4Так что получается я Майбаха выбил с турнира Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение