Maxuwa #2801 3 декабря 2019 33% Или я на чела из своей группы тоже могу попасть? Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2802 3 декабря 2019 33%Или я на чела из своей группы тоже могу попасть?Об этом история умалчивает, так что видимо да... Хотя странно было бы. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2803 3 декабря 2019 Да нет конечно, ток с другой группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2804 3 декабря 2019 (изменено) сцуко челы реально гордятся победой в товарняке с рандомными матчамихорошо, что я этих говнарей во втором раунде не увижу Изменено 3 декабря 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2805 3 декабря 2019 пуш ты навсегда останешься челом, которого я разъебал 6-0 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2806 3 декабря 2019 (он туда не пройдет если кто не понял) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2807 3 декабря 2019 будет что внукам рассказатьразъебал виннера турика, а я буду сидеть и платить за коммуналку сколько захочу Винтер понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2808 3 декабря 2019 Пуш давай на Хю поспорим)) если ты топ 1, то мне хю, если нет, то тебе. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2809 3 декабря 2019 и нахуя мне споритьпредлагаю просто тебе дать хю и твоему другу математику, и все будут довольны Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2810 3 декабря 2019 геркулес даже в матче жизни выиграть не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2811 3 декабря 2019 так и напиши: "Сливаюсь". Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2812 3 декабря 2019 это ты слился еще до самого началаэто было предложение, которое ни один нормальный человек не принял бы, учитывая все риски в купе с тем как рандомен футбол да и спорт в целомты предложил мне все богатства мира, если я никогда не умру, у тебя нет первого, а второе обязательно произойдетразумным предложение было бы хю тебе, если я выиграю и хю мне, если выиграешь ты, но ты предложил полнейшую тарабарщину, офк если никто из нас не выигрывает, то разводты не путин, а я не зеленский, чтоб соглашаться на такой спор, ищи других дураковесли не соглашаешься на мой справедливо созданный спор сейчас, то идешь нахуйхотя я понимаю, что у тебя нет ни единого шанса на победу в этом споре, потому что ты сам не веришь, что можешь выиграть, то есть ты уже лузнул с нулевой, но можешь согалситься, чтоб мужики тебя не считали петушарой последней, хотя тебя уже таким считают, думай AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2813 3 декабря 2019 хуя пушстрат стены пишетне читал но видимо дефается pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2814 3 декабря 2019 мать твою долблю, чуркапо справедливости расписал, беларусам не понять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2816 3 декабря 2019 На недельку в баню нигилиста отправить. Мозги остудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2817 3 декабря 2019 походу это он сам с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2818 3 декабря 2019 Интересно кто вам хю выдаст, только нахуй послать могут. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2819 3 декабря 2019 и что я неправильно сказалвы тупые что линигилист бля как базаров, ну ты канеш закидываешь нормальновсе знают, что он не был полностью нигилистом в этом смысол Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2820 3 декабря 2019 это ты сейчас про что NAGIFAN))) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение