gerkules.xO #2841 3 декабря 2019 не понял логику в твоей крутой истории ты походу один такой кого может триггернуть бомж на всю жизнь вовторых врядли вас таких много с такими историями в этом мире в третьих я неебу про игры с тобой и че ты там делаешь но я сказал что помню какой ты вафел (токсик) так что не понял логику извините Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2842 3 декабря 2019 у нас один бомж был на дикаприо похожжаль шо не подкатил, такие бы мутки твориликиев бы взяли @@2+2=5 тут про тя пиздит гадости пуш какие? тя дикаприо назвал это вроде обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2843 3 декабря 2019 у нас один бомж был на дикаприо похожжаль шо не подкатил, такие бы мутки твориликиев бы взяли @@2+2=5 тут про тя пиздит гадости пуш какие? тя дикаприо назвал это вроде обидно чем плох ди каприо? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2844 3 декабря 2019 тем что бомж Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2845 3 декабря 2019 ебать тебя порвало пушстратик, это же были безобидные шутейки( Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2846 3 декабря 2019 хуя пушстрат стены пишетне читал но видимо дефаетсяНадеюсь петушка этого словить, если пройдет максюта за тебя ему пизды пропишуЯ просто этого чела насквозь вижу, что-то на уровне пиро48.Отпиздить это чудо будет весело Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2847 3 декабря 2019 дак ты самый слабый из всех, за себя беспокойся лучше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2848 3 декабря 2019 А чего мне переживать? Я играю первый раз, футбол до этого не смотрел 4 года. Я тебя просто накажу на рандоме и забуду. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2849 3 декабря 2019 на рандоме мне антирака кинуть и все Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2850 4 декабря 2019 Через хуй тебя кинуть и всё.отдыхай. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2851 4 декабря 2019 давай расскажешь попаныч с 9 очками Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2852 4 декабря 2019 пака Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2853 4 декабря 2019 Жеребьевка в режиме лайв будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2854 4 декабря 2019 да прямо на стриме у морталеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2855 4 декабря 2019 Плей-офф. 1/8 финала. По результатам жеребьевки у нас сложились следующие пары. @@NAVIFAN228 vs @@pnanrkotikivj@@Fissure vs @@On1x@@Винтер vs @@godspeed@@Eles vs @@THE_ICT@@Quill vs @@Irvin@@2+2=5 vs @@antirak@@pushstrat vs @@munqlyc@@Maxuwa vs @@AxeL228В каждом раунде плей-офф будет сыграно по 2 матча. Гостевые голы НЕ БУДУТ влиять на результат. Просто общий счет и БАЛЛЫ в случае ничьей. В 1/4 так же будет случайная жеребьевка до финала. Как в лч прошлого сезона в общем. 1/8 Первый матч: 1 тайм:Байер - ШалькеЛацио - ЮвентусЛеванте - Валенсия2 тайм: Бетис - Атлетик Ньюкасл - Саутгемптон Торино - ФиорентинаДедлайн: Суббота (7.11) 12-00 МСКВСЕ предикты отправляем мне. pushstrat, 2+2=5, Maxuwa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2857 4 декабря 2019 Сначала думал добавить марсель - бордо AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2858 4 декабря 2019 придеца братика двароуделфа выкинуть с турика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2859 4 декабря 2019 ну, к 7 ноября я успею отправить результаты, слава богу Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение