Винтер #562 28 января 2019 Так еще два матча будут завтра Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #563 28 января 2019 сверх разум на адмене 29 еще матчи нашел тупасверхразум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #564 28 января 2019 вам не похуй когда матчи? цифры поставили и радуйтесь. некст раз будут дижоны и осасуны по кд , зато за один день сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #565 28 января 2019 я уже выиграл мне похуй и вам советую Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #566 28 января 2019 А че уже все посчитали? А то я хз че там напредиктовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #567 28 января 2019 (изменено) морталес извини вспомнил про того отсталого беларуса на админе так сразу извиница захотелось! Изменено 28 января 2019 пользователем dispersion 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #568 28 января 2019 я уже проебал мне похуй и вам советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #569 28 января 2019 Я тем кто не понял ещё вин он или луз че делать? gerkules.xO и R0ss0ha понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #571 28 января 2019 Я тем кто не понял ещё вин он или луз че делать?пару недель ждать а чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #572 28 января 2019 кста следующий сиз спортачбета делаем ещё пизже, правила не известны до самого концавсе до финала ставят циферки по инструкции админа, а потом ведущий вскрывает кто с кем играл и где вылетел munqlyc, Glamdring и Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #573 28 января 2019 где резальты Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #574 28 января 2019 ниче некст тур в мартекак раз большинство поймет правила Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #575 28 января 2019 некст тур на выхах, насчет правил соглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #576 28 января 2019 а самое печальное что в нашем фан турике 100% есть самобытные и заточенные на победку люди которые не пожалели своего времени и провели пару часиков за чтением и понимаем правил а потом и применением их на деле для получения результатов раньше всех)) пизда Jumpman понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #577 28 января 2019 Бля, да лёгкие же правила, тут 5 минут достаточно для понимания, что вы начинаете. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #578 28 января 2019 Завтра после матчей результаты второго тура. А пока что расписание на 3 тур.1 таймЭвертон - Вулверхэмптон Бернли - Саутгемптон Герта - Вольфсбург Шальке - Боруссия МРеал Сосьедад - АтлетикЛеванте - Хетафе2 таймВильярреал - ЭспаньолРома - МиланСпортинг - БенфикаШтутгарт - Фрайбург Ним - МонпельеСент-Этьен - СтрасбурДедлайн 1.02.2019 (Пятница ) 22-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #579 28 января 2019 а самое печальное что в нашем фан турике 100% есть самобытные и заточенные на победку люди которые не пожалели своего времени и провели пару часиков за чтением и понимаем правил а потом и применением их на деле для получения результатов раньше всех)) пиздабля каждый подобный твой пост в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #580 28 января 2019 а самое печальное что в нашем фан турике 100% есть самобытные и заточенные на победку люди которые не пожалели своего времени и провели пару часиков за чтением и понимаем правил а потом и применением их на деле для получения результатов раньше всех)) пизда бля каждый подобный твой пост в голос Это ты ещё во втором сезоне не участвовал. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение