FantSayHello #661 1 февраля 2019 (изменено) не туда Изменено 1 февраля 2019 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #663 1 февраля 2019 (изменено) @@Drogbik@@gladkalitka@@Kanada22@@Maxuwa@@pushstrat@@dispersion@@Rastle7быстрее парни Изменено 1 февраля 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #664 1 февраля 2019 большинство давно не заходило земля металлом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #665 1 февраля 2019 Вы должны указать заголовок сообщения длиннее 2-х символов. втф, оказывается из за этого я не отправил 3 дня назад прогнозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #667 1 февраля 2019 Ща всё будет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #668 1 февраля 2019 махуша не отправляй блессрнг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #669 1 февраля 2019 Отправил, извините, что так поздно. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #670 1 февраля 2019 прощаю будешь должен чернава рускава Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #671 1 февраля 2019 фергон я отправил давай вскрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #673 1 февраля 2019 1 Тайм. 22-0-x-x-111-х2 Тайм. 111-x-22-0-х-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #674 1 февраля 2019 интересно когда добавят ливерпуль а то выигрывать сложно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #675 1 февраля 2019 Кстати, ещё можно делать интерактив, когда не знаешь, какой матч выбрать на тур, можно голосование в топике устраивать Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #676 1 февраля 2019 (изменено) предлагаю еще рядом с ником юзера клуб-представитель добавить и хуярить в зал славы кубки выигранные юзером в турике определенной командеглавный плюс такого распределения в том, что можно будет увидеть сколько инва гавноедов не вышли в по как вам мужики Изменено 1 февраля 2019 пользователем pushstrat godspeed, Jumpman, Mortalles и 2 другим понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #677 1 февраля 2019 Мне похуй, я опять минимум полуфинал планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #678 1 февраля 2019 Сорри, были траблы с инетом, отправил. удачи гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #679 1 февраля 2019 В общем доработаю, скину предикты. Первый техлуз на турнире будет. Без спойлеров пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #680 1 февраля 2019 Они и не нужны, канадыч в клубасе опять Был на сайте ВНЕ САЙТА Сегодня, 19:25:49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение