Винтер #881 8 февраля 2019 бля да скидывай ты сами матчи в посте с предиктами, пиздеця ебу на что я ставилчто такого сложного ТО?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #882 8 февраля 2019 можешь в понедельник зайти и посмотреть результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #883 8 февраля 2019 Простите, я не знал что тут синдром вахтера, для тех кому напряжно постоянно скипать страницы чтобы сравнивать, то скину тут. Первый тайм:Кристал-Пэлас - Вест-ХэмУотфорд - ЭвертонБрайтон - БернлиАтлетико - Реал МадридФиорентина - НаполиАмьен - КанВторой тайм:Манчестер Сити - ЧелсиТоттенхэм - ЛестерЛеганес - БетисВаленсия - Реал СосьедадБолонья - ДженоаНант - Ним Maxuwa, Maybach, Glamdring и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #884 8 февраля 2019 желательно ещё чтоб в ту же табличку сверху как-то впихнул а то скролить сам понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #886 8 февраля 2019 @@antirak давим Россохечажелательно ещё чтоб в ту же табличку сверху как-то впихнул а то скролить сам понимаешь у нас резалты суммируются, видишь мы одним цветом antirak понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #887 8 февраля 2019 @@antirak давим Россохечажелательно ещё чтоб в ту же табличку сверху как-то впихнул а то скролить сам понимаешь у нас резалты суммируются, видишь мы одним цветомя про то жеmonkas рестлинг ебаны Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #888 8 февраля 2019 (изменено) Верю в эвертон, вест хэм наполи и челсища дисперсия отлетит за бан который мне выписал Изменено 8 февраля 2019 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #889 8 февраля 2019 Верю в эвертон, вест хэм наполи и челсища дисперсия отлетит за бан который мне выписал Ещё скажи несправедливый Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #890 8 февраля 2019 ебать хули у меня два соперника monkasя проплатил себе слот на по, сорян Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #891 8 февраля 2019 @@Mortalles брат у меня на реал дабл, а не одиночный https://www.youtube.com/watch?v=Gx5Mzr-3ynU Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #892 8 февраля 2019 принял, исправил у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #893 9 февраля 2019 пиздец разъебываю в 1 тайме (в 1 исход)лонгнейм, уходи с дороги! Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #894 9 февраля 2019 При любом раскладе разъебал первый тайм Осталось понять только с каким счетом Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #896 9 февраля 2019 Могучий брайтон подвёл, ебучий наполи подвёл, молюсь теперь не на ничью во французской хуете blessrng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #897 9 февраля 2019 Ну конечно же у этой француской хуйни 1 удар в створ и гол, в пизду Maxuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #898 9 февраля 2019 Какие же бисты в Амьене играют оформили мне 2-0 после первого тайма Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #899 9 февраля 2019 @@On1xКак у нас там дела?Я просто ща не слишком трезвый, плохо анализирую. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #900 10 февраля 2019 @@On1xКак у нас там дела?Я просто ща не слишком трезвый, плохо анализирую.это хроническое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение