Maxuwa #901 10 февраля 2019 Я же говорил про тройной ЖБ Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #902 10 февраля 2019 убери нахуй тройные черт ебаный Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #903 10 февраля 2019 Ну че, я вроде вин, у нас же бо1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #905 10 февраля 2019 надеюсь мой друг годспид выиграет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #906 10 февраля 2019 Какой же Ним великий всё-таки Камбекнули с 2-0 на 2-3 и засейвили мне победку по итогам двух таймов. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #907 10 февраля 2019 @@On1xКак у нас там дела?Я просто ща не слишком трезвый, плохо анализирую.с победойитальяшки ебаные всё заруинили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #908 10 февраля 2019 Какой же Ним великий всё-таки Камбекнули с 2-0 на 2-3 и засейвили мне победку по итогам двух таймов. pepehands Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #909 10 февраля 2019 @@On1xКак у нас там дела?Я просто ща не слишком трезвый, плохо анализирую.с победойитальяшки ебаные всё заруинили Хрена себе, спасибо.Спасибо за матч! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #910 10 февраля 2019 Ну я выиграл (если ебучий сент-этьен не подведет)))0 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #911 10 февраля 2019 Конечно максимально в голос с предиктов на второй тайм. 10 тройных на победу МСВсё ещё в голос? Тройной на мс это как бы дефолт. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #912 10 февраля 2019 Вголос с того, что это было супер очевидно, поэтому да, всё ещё в голос. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #913 10 февраля 2019 ща накаркаете и придется запустить турик геркулеса R0ss0ha понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #914 10 февраля 2019 Конечно максимально в голос с предиктов на второй тайм. 10 тройных на победу МСВсё ещё в голос? Тройной на мс это как бы дефолт. да я не над результатом возможным даже рофлил А вы вот просите ТОП МАТЧИ. Ставьте лойс если лучше прогнозить матчи последних команд франции и чемпионат геркулеса чем эту помойку On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #915 10 февраля 2019 Давайте лучше прогнозить прогнозы участников Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #916 10 февраля 2019 (изменено) кстати пока турик в самом разгаре, напишу идею по поводу нового турнира. Либо с некст сезона запущу, либо в этом демо версию если успеем Изменено 10 февраля 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #917 10 февраля 2019 И почему валенисия дома 0-0 играет... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #918 10 февраля 2019 И почему валенисия дома 0-0 играет...в минус пока нельзя играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #919 10 февраля 2019 Давайте лучше прогнозить прогнозы участников@@2+2=5 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #920 10 февраля 2019 Если правильно посчитал, у нас с Чайкой полная ничья. По одному двойному прогнозу в тайме Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение