gladkalitka #921 10 февраля 2019 @@Rastle7 Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #922 10 февраля 2019 ты вроде неправильно подсчитал. я проебался в первом с тройным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #923 10 февраля 2019 сверхразумы кто умеет считать когда резалты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #924 10 февраля 2019 Посчитайте наше с жопманом Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #926 10 февраля 2019 (изменено) Посчитайте наше с жопманомЕсли я правильно посчитал, то первый тайм выиграл джампмен со предиктами 2-0 и одним голомА во втором тайме победа твоя с предиктами 5-2 и одним голом уже в твою пользу. Значит ничья по итогам двух таймов, но по предиктам ты впереди 5-4.В правилах ничего не написано какие будут в плейофф условия, так что хз. Переигровка наверное Изменено 10 февраля 2019 пользователем Винтер Maybach понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #927 10 февраля 2019 великий пророк посчитай остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #928 10 февраля 2019 (изменено) по-моему турик выиграл антиракв правилах не написано какие условия, так что может он выиграл еще до начала турика Изменено 10 февраля 2019 пользователем pushstrat antirak понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #929 10 февраля 2019 Обращаю ваше внимание что по прежнему приоритетом являются голы. Если по сумме двух таймов счет будет одинаковым, будем считать количество правильных исходов.В случае равенства - переигровка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #930 10 февраля 2019 все поставили 111 на мансити и 11 на ттх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #931 10 февраля 2019 (изменено) Результаты 1/8 финала Glamdring - 4aika 1-1 (6-5)R0ss0ha - OMGVERYLONGNAME 1-0 (5-4)R0ss0ha - antirak 0-2 (5-7)Maxuwa - Eles 1-1 (8-8)Rastle7 - gladkalitka 0-2 (3-6)dispersion - On1x 2-0 (8-6)OneTwoThreeFour - Fissure 1-0 (7-6)Винтер - DtM.Hekpo 3-0 (6-3)Maybach - Jumpman 1-1 (5-4)В следующий раунд проходят:@Glamdring@@gladkalitka@@dispersion@@OneTwoThreeFour@@Винтер@@MaybachУ нашей троицы есть свои нюансы. Лонг точно покинет турнир вне зависимости от результата матча во Франции. Россоха должен молиться на победу лонга, иначе он покинет турнир. Антирак мысленно чилит в 1/4 до среды, а там посмотрим.У нас есть полная ничья в одном матче. Есть два варианта решения проблемы:1) Оба игрока отправят мне предикты и будут соревноваться со следующим потенциальным соперником так же как было у пацанов выше. Если его резалт будет лучше чем у любого из них, он пройдет дальше. Но только если он согласится на такой формат. В противном случае2) Они будут бодаться в лч и ле, Основной же тур будет играться на выходных + захватим матчи лч через неделю если не хватит. т.к АПЛ отдыхает Изменено 10 февраля 2019 пользователем Mortalles DtM.Hekpo, OMGVERYLONGNAME, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #932 10 февраля 2019 gg Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #933 10 февраля 2019 Пилите голосовалку наверное, я не хочу играть вс двух. Хочется понимать кому противостоишьЛучше подождать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #934 10 февраля 2019 я думал мало кто захочет. Но все таки спросил. Думаю вариант с лч и ле будет проще.Так что @@Maxuwa и @@Eles готовьтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #935 11 февраля 2019 (изменено) @@ВинтерУдачи в турнире,надеюсь проиграл победителю. Изменено 11 февраля 2019 пользователем DtM.Hekpo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #936 11 февраля 2019 Гг Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #937 11 февраля 2019 Я за лч+Ле. Забавно, что если бы мы с элесом не играли друг против друга, то прошли бы любого соперника Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #938 11 февраля 2019 я думал мало кто захочет. Но все таки спросил. Думаю вариант с лч и ле будет проще.Так что @@Maxuwa и @@Eles готовьтесьУгадываешь такой ничейку Валенсии, победу уотфорда, побелку реала, а максуша хуярит тройной на какое то французское говно и вауля roflanebalo. Я готов бтв на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #939 11 февраля 2019 Тройной это ЖБ, с ним лучше не сопротивляться Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #940 11 февраля 2019 Я за лч+Ле.Забавно, что если бы мы с элесом не играли друг против друга, то прошли бы любого соперникаТупо лучших жребий свёл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение