antirak #1001 14 февраля 2019 выиграть с рофлодвойкой на спортингза это ачивки дают?инвайт в лигу геркулеса Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1002 14 февраля 2019 выиграть с рофлодвойкой на спортингза это ачивки дают?инвайт в лигу геркулеса я уже кикнул одного фаната спортикса Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1003 14 февраля 2019 Шахтёр походу прервет мой стрик жб ставок... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1004 14 февраля 2019 (изменено) Пары 1/4 финала.@@Glamdring - @@Maxuwa / @@Eles@@OneTwoThreeFour - @@Maybach@@gladkalitka - @@antirak@@dispersion - @@Винтер Напоминаю, дедлайн завтра 22-00 Изменено 14 февраля 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1005 14 февраля 2019 вот бы еще узнать на какие матчи прогнозить.... Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1006 14 февраля 2019 вот бы еще узнать на какие матчи прогнозить....с каких пор тебя подобное интересует? antirak и Mortalles понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1007 14 февраля 2019 вот бы еще узнать на какие матчи прогнозить....с каких пор тебя подобное интересует? пытаюсь не палитьсяРасписание 1/4 финала Первый тайм: Фрайбург - Шальке Герта - ВердерБрайтон - Дерби Каунти (кубок)Аталанта - МиланМонако - НантАйнтрахт Ф - Боруссия М Второй тайм Бетис - АлавесБордо - Тулуза Челси - Манчестер ЮнайтедЛиверпуль - БаварияАтлетико - Ювентус Севилья - Лацио Дедлайн 15.02 (пятница) 22-00 мскЖеребьевку скину завтра, сегодня могу быть не в состоянии (отмечаю 27) Тур получится растянутым, потому что нормальных матчей без апл на выхах просто нет фух блять перерыл весь топан, наконец нашел матчино мне только что поступила инсайдерская информация, что матч будет шальке - фрайбург, а не фрайбург - шалькечто делать с этим? pushstrat понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1008 14 февраля 2019 я исправлю и внесу в первый пост. Отходнячки ловлю до сих пор. Спасибо за билеты на кубу бтв R0ss0ha и antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1009 14 февраля 2019 а ну гладкалидыча все равно нереально было бы мне пройтиантираку удачи @Glamdring - @Maxuwa / @Eles гламдринг покакогда дают двоих и нихуя не обясняют - ты отлетаешькто-то тащит махушу Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1010 14 февраля 2019 Ну конечно.. На админа попал, опять отлетать от кровавой гэбни Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1011 14 февраля 2019 винтер единственный действительно достойный победы из всех сезоновбудет разочарование года, если какой-нибудь антирэк выиграет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1012 14 февраля 2019 Думал мы друзья... Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1013 14 февраля 2019 как видишь думать это не твое Jumpman понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1014 14 февраля 2019 билеты на кубу против желания видеть меня в финале antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1015 14 февраля 2019 Капец календарь как в АПЛ, у меня ещё тур не закончился, а завтра опять прогнозы кидать Винтер и Mortalles понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1016 15 февраля 2019 @@Maxuwa ggзадушили хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1017 15 февраля 2019 удачи болельщикам ливерпуля в четвертьфинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1018 15 февраля 2019 как видишь думать это не твое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1019 15 февраля 2019 Ну тут тупо лойс. Так же оформлю 1/4Винтер генийОтправил, надеюсь оформишь нормально. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение