Винтер #1021 15 февраля 2019 (изменено) Хоть бы не успел отправить BlessRNG На самом деле нет, хочу честной борьбы monkagiga Изменено 15 февраля 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1022 15 февраля 2019 Че, может договорняк скатаем?@@ВинтерОткуда матчи брать?@@Everyone Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1023 15 февраля 2019 вот бы еще узнать на какие матчи прогнозить....с каких пор тебя подобное интересует? пытаюсь не палитьсяРасписание 1/4 финала Первый тайм: Фрайбург - Шальке Герта - ВердерБрайтон - Дерби Каунти (кубок)Аталанта - МиланМонако - НантАйнтрахт Ф - Боруссия М Второй тайм Бетис - АлавесБордо - Тулуза Челси - Манчестер ЮнайтедЛиверпуль - БаварияАтлетико - Ювентус Севилья - Лацио Дедлайн 15.02 (пятница) 22-00 мскЖеребьевку скину завтра, сегодня могу быть не в состоянии (отмечаю 27) Тур получится растянутым, потому что нормальных матчей без апл на выхах просто нет фух блять перерыл весь топан, наконец нашел матчино мне только что поступила инсайдерская информация, что матч будет шальке - фрайбург, а не фрайбург - шалькечто делать с этим? dispersion понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1024 15 февраля 2019 Че, может договорняк скатаем?@@ВинтерГо, скидывай мне свои предикты в личку, а я подставлю свои так, чтобы они проигрывали твоим. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1025 15 февраля 2019 Хотелось сделать индиго прогноз с с тройным на мю и двойным в Баварию, но зассал, поэтому проебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1026 15 февраля 2019 (изменено) Настоящие индиго ставят 3 на Инву и 2 против скама(или наоборот, уже не помню) Изменено 15 февраля 2019 пользователем Glamdring Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1027 15 февраля 2019 настоящие индиго ставят 6 на инву Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1028 15 февраля 2019 Че, может договорняк скатаем?@@Винтер Го, скидывай мне свои предикты в личку, а я подставлю свои так, чтобы они проигрывали твоим.Блин, братан, я опоздал, ггУдачи в плей-офф Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1029 15 февраля 2019 Ну это демоут и хю Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1030 15 февраля 2019 Настоящие индиго ставят 3 на Инву и 2 против скама(или наоборот, уже не помню)Да нет, инва дома точно выиграет, у Баварии пиздец проблем ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1031 15 февраля 2019 (изменено) Парни перепроверьте ваши прогнозы на матч Шальке-Фрайбург. Я внес то что вы скинули, соответственно скорее всего сейчас тут именно на "Фрайбург- Шальке" . Мой косяк что изначально его неправильно поставил. Maxuwa мне скинул уточнение. Его цифры учел. Время есть за час до начала первого матча. Если что в лс отпишите @Glamdring - @Maxuwa@OneTwoThreeFour - @Maybach@gladkalitka - @antirak@dispersion - @Винтер Изменено 15 февраля 2019 пользователем Mortalles Maxuwa и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1032 15 февраля 2019 антирак чемпион мужичкирасходитесь antirak и gerkules.xO понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1033 15 февраля 2019 Гламдринг шарит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1034 15 февраля 2019 айнтрахт уничтожит эту помойку Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1035 16 февраля 2019 У меня одинарный на Шальке, там даже в скобках написано былоФрайбург - Шальке - 2 (Шальке) Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1036 16 февраля 2019 Тебя понял, жду остальных. Если не получу ответ то приму цифры как изначально были в том расписании что я дал. Т.е в ошибочном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1037 16 февраля 2019 с детства за нант и лацио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1038 16 февраля 2019 с детства за нант и лацио глор Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1039 16 февраля 2019 хейчу лацио со 2 сезона спортачбета Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1040 16 февраля 2019 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение