Mortalles #1541 18 октября 2019 Те кто не сдали прогнозы, отпишите плз в теме,планируете ли вы играть дальше. Если нет проще попробовать найти замены, которые начнут с лузом, халяву уж кто нибудь может попробовать залутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1542 18 октября 2019 сука в группу смерте пихнулитото смотрю сосеч уже ноеткак обычно пиздахорошо шо двух лохов успел нагнуть Короче хз почему мы должны делать кому то поблажки дак а ты сам играешь в б или нет, фламинго Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1543 18 октября 2019 Нет, остфолд в б залетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1544 18 октября 2019 (изменено) Всех с началом сезона лучшего спортивного конкурса на продоте Начнем с графика игр. Пока что запланировано 7 туров. Пока непонятно нужно ли их будет продлевать или нет. Или лучше сделать больше матчей в ПО. В общем будет видно.Пока так. Предикты. Сделал в общем виде с Морталлесом, чтобы не было лишней путаницы.Немного удивил сильный разброс по Эвертону. Кто-то на этот мертвый коллектив аж девятку забросил monkagiga monkagiga ну это видимо совсем самоубийцы ставить сейчас на первую команду Ливерпуля.Ожидаемый фарм по Боруссии, что из Дортмунда, весьма был очевиден. Слишком хороший ход имеет команда с огромным внутренним резервом. Лишь бы не подвели как Аякс в прошлом году roflanebalo До сих пор в голос с тех девяток, когда они обосрались.По Матчу Лацио ни черта непонятно, и это видно на оценках. Кто куда как говорится. Но это Серия А и в ней разбираться настолько тяжело, насколько тяжело её смотреть.Восьмерки и девятки на Астон Виллу вполне логичны, молотобойцы дома дают многим командам просраться, особенно если в их соперниках команда равная по силе. Но это АПЛ - здесь каждый может каждого. Смотреть матч разумеется никто не будет, все чекнут результат уже постфактум pepethinkОООООО БОЖЕ СПАРТАК ХРАНИ И ХРАНИ МОЮ ШЕСТЕРКУ НА НЕГО. Тадеско гений, стеночки-забегания, спартаковский дух. В первом матче должны ебать. Короче Эмери-верим.Ласт матч можно было и не пикать. Грац Инву с чемпионством. Изменено 18 октября 2019 пользователем Винтер 2+2=5, NAVIFAN228, R0ss0ha и 8 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1545 18 октября 2019 1234 за челси? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1546 18 октября 2019 че несешь, дортмунд хуй пойми как играет, а гладбах ща на взлетевряд ли они лузнут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1547 18 октября 2019 че несешь, дортмунд хуй пойми как играет, а гладбах ща на взлетевряд ли они лузнутДортмунд в принципе не лузает Гладбаху, а уж дома тем более. pnanrkotikivj понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1548 18 октября 2019 Всех с началом сезона лучшего я виспа засуммоню, он в 4 20 проснется примерно хотя там тл энивей лол Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1549 18 октября 2019 ехх лички крутапоходу изи вин для меня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1550 18 октября 2019 да всё смэрть уже, пусть это будет уроком для всех Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1551 18 октября 2019 бля охуенно почему раньше в азартную штучку не игралсколько сезон длится? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1552 18 октября 2019 бля охуенно почему раньше в азартную штучку не игралсколько сезон длится?До нг Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1553 18 октября 2019 От формата зависит. 7 туров в группе плюс по. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1554 18 октября 2019 Мда нахуй, первый тур уже лузнул, габелла. @@Maxuwa я от тебя походу и в прошлом по вылетел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1555 18 октября 2019 ну первый тур это рандом, во втором уже будет разьебка мистера fissure Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1556 18 октября 2019 Ну вообще было бы заебись продлить туры до весны, чтобы ПО пришёлся на ПО ЛЧ и концовку чемпионатов. Но это можно будет решить уже ближе к середине-концу зимыИли новый сезон спортачбета заебенить.Короче можно будет решить голосовалкой. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1557 18 октября 2019 Винтер, ты гсч крутил или шо как оно там было Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1558 18 октября 2019 Винтер, ты гсч крутил или шо как оно там былоТы про график матчей? Вручную поставил. Все равно каждый сыграет с каждым. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1559 18 октября 2019 Винтер, ты гсч крутил или шо как оно там былоТы про график матчей? Вручную поставил. Все равно каждый сыграет с каждым.ну это понятно, я про то кто с кем в какой послед. это то ты как определяла именно в первой, просто если есть азарт то сразу надо отсечь подъебыпатамушо вантуфри габлык Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1560 18 октября 2019 Да собственно никак не определял. Раскидал вручную и там всё сошлось Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение