pnanrkotikivj #1561 18 октября 2019 ништяк, вот такие кактки мне нравятся Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1562 18 октября 2019 О бля Егор, спортач же незнаком с твоими врывами ночными :lol:Жду Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1563 18 октября 2019 (изменено) я помню с чма что 2+2 какой-то рофловый прогнозист, его будет прикольно наебатьа где челик уебищный, с фоткой месси флаг зеуг вроде Изменено 18 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1564 18 октября 2019 это и есть 2+2 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1565 18 октября 2019 (изменено) ну тогда будут рофлы в 4ом туре Изменено 18 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1566 18 октября 2019 с нулевой с тремя очками kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1567 18 октября 2019 2 из них у тебя на аватаре Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1568 19 октября 2019 Ну ясно, не видел суммона. Отправил час назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1569 19 октября 2019 Найс антирак мошнит техлузы безпалева Бля сохеч запотел как-то, будет сложно Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1570 19 октября 2019 Ругаться не хочу ни с кем, но всегда было за час до старта тура выкладывали предикты (по крайней мере, где я участвовал). Первый круг ведь можно было стартануть так? Многие хоть поняли, что топик ожил и начало положено и начали за ним следить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1571 19 октября 2019 (изменено) Найс антирак мошнит техлузы безпалева Бля сохеч запотел как-то, будет сложнону бля у него соперник цифры не скинул, совпадение? не думаю.... Винтер нахуя календарь спалил Антирака с победой кста! Изменено 19 октября 2019 пользователем munqlyc antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1572 19 октября 2019 Не всегда было за часТолько в первом сизике первую частьПотом решили, что не хватает времени для рофлов и сделали дедлайн Винтер понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1573 19 октября 2019 Фух,хорошо что админа не смутило что у меня две тройки в одном тайме стоят. Поставьте 4 на астонвиллу блессрнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1574 19 октября 2019 Не всегда было за часТолько в первом сизике первую частьПотом решили, что не хватает времени для рофлов и сделали дедлайнПо сути да, плюс с дедлайном за час у нас могли быть какие то дела и могли сильно после старта матчей выкладывать, что естественно не нравилось участникам. Особенно если сверхразумы думали до последнего и присылали в последние минуты, таких достаточно было. Поэтому и было решено дедлайн сделать значительно раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1575 19 октября 2019 Эххх опять меня обыграли, не уважают здесь чемпиона первого сезона (меня)....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1576 19 октября 2019 Мда нахуй, первый тур уже лузнул, габелла. @@Maxuwa я от тебя походу и в прошлом по вылетелДа не бзди, есть у тебя шансы Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1577 19 октября 2019 Бля я токо утром зашел с телефонаВот это проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1578 19 октября 2019 Поч соперник такой мертвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1579 19 октября 2019 нужно чуть удачи для победы над россохойчто-то поперекрывал меня Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1580 19 октября 2019 Начал с победы, отлично Fergon понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение