Fergon #1721 21 октября 2019 Кстати даВ обед выкачу стену Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1722 21 октября 2019 Вечером буду у компа, выложу матчи и резалты. Тур на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1723 21 октября 2019 Ура Брешия Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1724 21 октября 2019 Ок, ждем Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1725 21 октября 2019 (изменено) Результаты первого тура. Проверьте на ошибки плз, с телефона мог накосячить Изменено 21 октября 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1726 21 октября 2019 Пуш на законом Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1727 21 октября 2019 проиграл 0-6, а разница мячей -4ты хоть не пались так явно, что меня протаскиваешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1728 21 октября 2019 Так у меня 20 или 29 как вы считаете Или ничья тоже прибавляется Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1729 21 октября 2019 Даже как-то неудобно перед пушстратомТак у меня 20 или 29 как вы считаетеИли ничья тоже прибавляетсяУ тебя должно быть 20, ничью не прибавляем Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1730 21 октября 2019 неудобно будет когда я выиграю кубок великого спортачера и у тебя будет че внукам рассказатьтех лузать оказалось выгоднее Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1731 21 октября 2019 Из бел бистяр пока на первом месте иду Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1732 21 октября 2019 @@Jumpman спасибо за игру Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1733 21 октября 2019 Димон а где наши соперники? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1734 21 октября 2019 афкашеров мне на лч ставь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1735 21 октября 2019 почему пять ников из группы с выделены жирныммаяки пошли какие-то Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1736 22 октября 2019 Ждём второй тур... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1737 22 октября 2019 Карочечто хотел сказатьНу я мб и не прав, но тогда объясните почемуПо мне логичнее брать матчи топ клубов, даже с аутсйдеромт.е. матч Арсенал-астонн вила очевидно, что победит арсенал и цифры будут 9-2-1а вот брешиа-лечче матч на 3 резальта, как тут можно поставить цифры? никто эти матчи не смотрит и ориентируется только на матчи ДОтак вотспортачбет игра майдгеймсов, тут можно поставить на арсенал1 и засейвить 9а вот в брешиа-лечче вообще непонятно что куда ставить, и зачем такие матчидумаю, что нужно ставить матчи с топ командами, а не тир3 карочесабж Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1738 22 октября 2019 т.е. матч Арсенал-астонн вила очевидно, что победит арсенал и цифры будут 9-2-1 Я бы не был так уверен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1739 22 октября 2019 Матчи топовых команд с аутсайдерами еще сильнее внесут рандом в результаты, так как все будут ставить девятки условные на фаворита, который в 80% и более случаев выиграет и разница между результатом соперников будет всецело полагаться на рандом, что фаворит обосрется.Выбирая матчи равных команд подразумевается, что игрок, который больше следит за европейским футболом, лучше в нем разбирается, знает передвижение игроков и их сильные или слабые стороны, даже если речь идет про Брешию, то у него больше шансов победить и в этом и суть, чтобы выявить более сильного игрока в целом, а не того кто смотрит только арсенал или ливерпуль. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1740 22 октября 2019 Можно и вообще не смотреть honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение