Fergon #1781 22 октября 2019 бля вголос засмеялся Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1782 22 октября 2019 короче на вотфорд гружу 9 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1784 22 октября 2019 разрешение хорошее, вытягивал с 300x300продублируй на некст странице, негра Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1785 22 октября 2019 че распетушились бездари после 1 туране плачьте когда отлетите от рандом цифр икта=быть дауном Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1786 22 октября 2019 Не юзать рандом орг быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1787 22 октября 2019 Так пушвсрат опять с последнего места кукарекает, не понял... Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1788 22 октября 2019 че с тобой говорить ты игрок в мафию ака тупой выблядок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1789 22 октября 2019 !reg dispersion, Quill, antirak и 2 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1790 22 октября 2019 !regЗаменишь гладкалитку в группе А Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1791 22 октября 2019 (изменено) !reg ура !! журналы достал уже? Изменено 22 октября 2019 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1792 22 октября 2019 Можешь уже мне скидывать предикты @@gerkules.xOВторой тур.1 тайм:Уотфорд - БорнмутШальке - Боруссия ДФрайбург - РБ Лейпциг2 тайм: Ливерпуль - ТоттенхэмРома - Милан Фиорентина - Лацио Дедлайн : 25.10 (пятница) 23:59 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1793 22 октября 2019 а группы где посмотреть =) в первом посте ненаход словил Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1794 22 октября 2019 а группы где посмотреть =) в первом посте ненаход словилПотише молодой человек, я конечно понимаю, что кладмен мудак, но не надо об этом напрямую. gerkules.xO понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1795 22 октября 2019 если вы решили искать замены, то почему двух дроперов не свели вместе в первом туре? тупо подарили по три очка челам, гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1796 22 октября 2019 Потому что ждали ответа, может челы бы во втором сыграли. Джампмен вот ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1797 22 октября 2019 ну и в чем была проблема сделать так, что дроперы условно играют друг с другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1798 22 октября 2019 Ну календарь был составлен до начала. Я обычно не менял его в любом случае. В первом сезоне многие возмущались и думали что кто то меняет соперников и подбирает кому то. Рандом и дело случая.к тому же у меня в группах не сдало нечетное количество людей. Так бы халяву получил кто то один просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1799 22 октября 2019 Сыграло бы 3 пары нормально, два дроперских слота просто потеряли бы один тур. Нашлись бы замены – збс, нет – играем дальше, где все живые в равных условиях. А так просто подарили три очка кому-то, а остальным теперь пыхтеть вс сверхразума на геркулесе ну это и не твоя группа, а винтер просто слишком занят был вбросами о крымских вулканах, могу понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1800 22 октября 2019 (изменено) Группы были составлены заранее. Менять что-то и подстраивать - значит вносить свое слово в матчах, допустим жребий выпал сыграть Игроку_1 с Игроком_3, а я сделаю чтобы исправить сложившуюся ситуацию, матч Игрок_1 с Игроком_4, предварительно уже зная их предикты, тем самым получается изначально поменяю результат с рандомного на тот, который был сделан мною.И этот исход как мне кажется не в духе турнира. Изменено 22 октября 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение