530 #21 3 января 2019 О ебать чел из сплетницы, единственный кто хуже блейк играл лолбан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #22 3 января 2019 Проорал когда он дрочить стал на середине улицы. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 3 января 2019 Проорал когда он дрочить стал на середине улицы. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:так был зачат плутон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #24 3 января 2019 ГовноХотя для тех, кто шмар в статусах кидает с комментами "ля какая, моя кста, шо?" это палюбасу убергоднота хуета для дебилов ГовноХотя для тех, кто шмар в статусах кидает с комментами "ля какая, моя кста, шо?" это палюбасу убергоднота хуйня же сирик гавно лютое nameless и Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #25 3 января 2019 почитал описание и чето ахуел с того, что это может быть кому-то интересным. а тут одмин подъехал с его вечными форсами самок и все вопросы касательно целевой аудитории отпали Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #26 4 января 2019 Бля там замесы в сириче в стиле Декстера просто, как нахуй можно считать это говном. Шокич тупоевГЕНИАльнейший сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #27 4 января 2019 @@lakersfan посмотри полностью, там в каждой серии какие-то замесы происходят и Джо решает проблемы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #28 4 января 2019 На что вы готовы ради любви? Когда успешный менеджер книжного магазина встречает талантливую начинающую писательницу, для него ответ очевиден: абсолютно на все. в стиле Декстера 530, Mustache, Chasm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #29 4 января 2019 Да описание хуйня. Там чисто маньячело, одержимый бабой, хуярил людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #30 5 января 2019 @lakersfan посмотри полностью, там в каждой серии какие-то замесы происходят и Джо решает проблемы Закончил кароч сезон, что сказать, дохуя драмы если честно между ТП героиней, и Джо, но вцелом нормас. 7ая серия так и ваще смотрелась как документалка какая-то. С концовки охуел, но я думаю это те же глюки его а не реально, ибо где она бля была то если она не рипнутая. А вот чет с ТП блондинкой момент удивил, не эт конечно очевидно было что так все и произойдет, но чет казалось что мб какой-то твист произойдет вцелом 7 из 10 дето можно поставить Как бы не закрыли сирич, даж хз чо там во втором сезоне можно показать на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #31 5 января 2019 а вдруг это рили она пришла? глюки вроде его не мучали после того как он сжёг подписанный лист из подаренной ей книги Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #32 5 января 2019 а вдруг это рили она пришла? глюки вроде его не мучали после того как он сжёг подписанный лист из подаренной ей книгиНу бля суть в том что он уебал ее и потом флешбеки пошли, а тут он и еще одну рипнул, и опять пошли флешбеки от кэндис этой. Ваще Шая митчел просто охуенная конечно , жаль что она там такая конченная была и рипнули ее быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #33 5 января 2019 Кэндис мне понравилась внешне, хочу чтоб она во 2ом сезоне была, если сирик не рипнутвообще говорили некст сиз в конце 2019 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #34 5 января 2019 Не, ну каждый персонаж кроме толстого продавана книжек просто тотал мразь, включая и молодого пацыка Пако. Настоящая жизнь - настоящие эмоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #35 6 января 2019 куколдом сериал не понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #37 7 января 2019 кто-то решил снять целый сериал, основываясь на истории папани о преследовании 12(13)-летней школьницы в трамвае (сурс)? Jo_Jo_Nyeb, lakersfan, Chasm и 2 другим понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #38 7 января 2019 Тяжелый очень, потому что тут даже ребенок мразь. Это как бы и плюс, что герои как списаны с реальной жизни, где каждый мразь и всегда на полутонах, но и минус, потому что вроде как сериал воспевает это. Единственные персонажи, которые не зашкварились, это толстый друган и его подружка. И то неизвестно, что будет в следующем сезоне, в котором толстяка поставят перед сложным жизненным выбором, и он поступит как мразь 98%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #39 7 января 2019 кто-то решил снять целый сериал, основываясь на истории папани о преследовании 12(13)-летней школьницы в трамвае (сурс)?вообщем так и есть, только гг ахуенный и начитанный, а не даун lakersfan понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #40 7 января 2019 Бля там замесы в сириче в стиле Декстера просто, как нахуй можно считать это говном. Шокич тупоевГЕНИАльнейший сирич только из-за упоминания Декстера попробую посмотреть, ибо Декстер 11 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение