Limoncheg #1 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Всем привет Недавно поставил зубные брекеты из-за перекрестного прикуса. Как сказали врачи это мешало поставить нормально имплант, где давно уже нет двух зубов. Немного пожалел офк, не ожидал что начну шипилявить и не смогу нормально есть. У кого тоже стоят/стояли - делитесь мнением- советами, вот интересно что едите, постите рецепты. Постоянно не знаю что поесть, что бы было комфортно все это прожевать хоть как то. Всем прочитавшим - удачи, добра и крепого здоровья себе и своим близким. Изменено 6 января 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2 6 января 2019 брекеты уже не модно, нужно вставлять грилзыантихайп 0/ kmtw, Snob, Raishin и 3 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3 6 января 2019 РлиВставил бы золотые грилзы и заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5 6 января 2019 у меня прикус настолько перекошенный, что челюсть хрустит постоянно кто то из ортодонтов говорит, что уже ниче не сделать, кто то говорит, что нужно прооперировать, а кто то говорит, что нужно поставить брекеты и изи. честно говоря, я больше доверяю первым. ну факт в том, что если бы мне поставили брекеты лет в 12, то таких проблем бы не было это я там на дауничах быковал на родителей мол какие брекеты платить 150к чтобы ходить как чмоха, дайте лучше просто 150к я до конца жизни проживу на них в итоге вот че так что не советую тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6 6 января 2019 это я там на дауничах быковал на родителей мол какие брекеты платить 150к чтобы ходить как чмоха, на внешний вид вообще поебать бтв, дело больше в дискомфорте первую неделю расцарапал внутреннию часть щеки например, что аж рот открыть больно было а теперь мучаюсь с едой, что пожрать ну и гигиена замороченная Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7 6 января 2019 (изменено) мне бабушка говорила,что сосание хуев исправляет прикус щас бы дорогие брекеты ставить,когда можно бесплатно+удовольствие Изменено 6 января 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8 6 января 2019 мне бабушка говорила,что сосание хуев исправляет прикус щас бы дорогие брекеты ставить,когда можно бесплатно+удовольствие надо пологать у всей твоей родни правильный прикус ? Grohuf понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9 6 января 2019 У меня у знакомого стояли брекеты с обратной стороны, их даже не видно было, но говорят супер дорого стоят такие Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10 6 января 2019 (изменено) в середине декабря поставил верхние бреккеты, на 6 зубов керамику остальное железопо началу первые 3 дня зубы ныли чуток, ел каши, потихоньку отпустило но сейчас жевать тяжко все равноеще по началу тоже одну щеку себе дугой протер но сейчас все ок, прикладывал по кд первую неделю воск пока что забиваю на ершики после каждого приема пищи(просто полоскаю), но при походе 16 января к ортодонту посмотрю че скажеткстати думаю купить ирригатор и выкинуть нахер ершики.был микро рофл на 1 января кушал салат цезарь и курицей дуга выскочила из бреккета, пытался сам вставить но хуй там плавал пришлось просить чтоб пинцетом вставили а то к орту не попасть до 10х чисел в целом бреккеты это не страшно, дискомфорт проходит быстро и привыкаешь к ним(хотя все таки иногда это дает о себе знать, но зато результат оправдан)ну и гигиена замороченнаяа такой вот гель используешь? с ним траблы возникают немного, может не правильно использую хз Изменено 6 января 2019 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #11 6 января 2019 Есть же какие-то другие, чуть более дорогие (прозрачные). Видали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12 6 января 2019 Есть же какие-то другие, чуть более дорогие (прозрачные). Видали? прозрачные сапфир керамика какая вообще разница? я поставил бреккеты еще отчасти из за стеснения улыбки столько летсейчас еще результата от бреккетов нету но сам факт что я их поставил уже переборол этот комплекс и могу нормально улыбаться я сейчас думаю я бы и железные все ставил и нормально себя ощущал, над этим могут париться только девочки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #13 6 января 2019 вот такая хуйня какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14 6 января 2019 вот такая хуйня какаятоэто каппа и она не эффективней бреккетовнасколько еще знаю ее некоторые носят после бреккетов для укрепления результата, но во взрослом возрасте я так понимаю всем ставят ретейнеры после бреккетов на 1-3 года Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15 6 января 2019 ретейнеры ставят навсегда (у меня навсегда стоят по крайней мере и врач говорил, что они навсегда). Сами по себе ретейнеры незаметны никак так что чилл А брекеты, ну что брекеты. Чисткой зубов не пренебрегайте, а то я после того, как снял брекеты, около 10пломб ставил на все зубы и парочку пульпировалЕл все подряд все время, кроме того, когда дугу меняют и около дня зубы ноют после этого. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16 6 января 2019 В детстве полтора года носил. Никаких проблем с жратвой вообще не было, только чистить нужно побольше, а то иногда недельной давности мяско достаешь.Каппу после снятия дали, сказали будешь сидеть по 15 минут в день юзай, или когда фри тайм, для лучшего эффекта. Вроде все кул стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17 6 января 2019 ретейнеры ставят навсегда (у меня навсегда стоят по крайней мере и врач говорил, что они навсегда). Сами по себе ретейнеры незаметны никак так что чилл А брекеты, ну что брекеты. Чисткой зубов не пренебрегайте, а то я после того, как снял брекеты, около 10пломб ставил на все зубы и парочку пульпировалЕл все подряд все время, кроме того, когда дугу меняют и около дня зубы ноют после этого. походу херовый врач, у меня друг носил ретейнеры после бреккетов они всю жизнь не будут держаться Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18 6 января 2019 (изменено) хуевый врач(лучший в городе)держатся уже лет 5 примерно и ничего. что с ними будет? они на клею сидят, их чтобы сковырнуть как-то нужно нехило изъебнуться Изменено 6 января 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #19 6 января 2019 я там на дауничах быковал на родителей мол какие брекеты платить 150к чтобы ходить как чмоха, Так ты и так по жизни чмоха - модер в таверне, чистилище), косил от дурки по шизе, нонфапер. Список твоих зашкваров можно продолжать бесконечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #20 6 января 2019 хуевый врач(лучший в городе)держатся уже лет 5 примерно и ничего. что с ними будет? они на клею сидят, их чтобы сковырнуть как-то нужно нехило изъебнутьсяну как минимум если будешь кусать яблоко нахер этот клей отпадет на изи и дуга в пизду стоит ретейнер 10к рубасов, и смысл его всю жизнь носить если зубы встанут закрепятся и будут стоять себе спокойно за 5 лет ношения а не всей жизни с железкой на зубах Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение