Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Брекетов тем

Рекомендованные сообщения

Всем привет  :tusila:

Недавно поставил зубные брекеты из-за перекрестного прикуса. Как сказали врачи это мешало поставить нормально имплант, где давно уже нет двух зубов.

Немного пожалел офк, не ожидал что начну шипилявить и не смогу нормально есть.

У кого тоже стоят/стояли - делитесь мнением- советами, вот интересно что едите, постите рецепты. Постоянно не знаю что поесть, что бы было комфортно все это прожевать хоть как то.

Всем прочитавшим - удачи, добра и крепого здоровья себе и своим близким.  :avtoradolf::pidorasy:  :^^:  :yes:

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Рли

Вставил бы золотые грилзы и заебись

Поделиться сообщением

у меня прикус настолько перекошенный, что челюсть хрустит постоянно

кто то из ортодонтов говорит, что уже ниче не сделать, кто то говорит, что нужно прооперировать, а кто то говорит, что нужно поставить брекеты и изи. честно говоря, я больше доверяю первым. 

ну факт в том, что если бы мне поставили брекеты лет в 12, то таких проблем бы не было 

это я там на дауничах быковал на родителей мол какие брекеты платить 150к чтобы ходить как чмоха, дайте лучше просто 150к я до конца жизни проживу на них 

в итоге вот че 

так что не советую тянуть 

Поделиться сообщением

это я там на дауничах быковал на родителей мол какие брекеты платить 150к чтобы ходить как чмоха,

на внешний вид вообще поебать бтв, дело больше в дискомфорте

первую неделю расцарапал внутреннию часть щеки например, что аж рот открыть больно было

а теперь мучаюсь с едой, что пожрать

ну и гигиена замороченная

Поделиться сообщением

(изменено)

мне бабушка говорила,что сосание хуев исправляет прикус

щас бы дорогие брекеты ставить,когда можно бесплатно+удовольствие

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

мне бабушка говорила,что сосание хуев исправляет прикус

щас бы дорогие брекеты ставить,когда можно бесплатно+удовольствие

надо пологать у всей твоей родни правильный прикус ?

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

У меня у знакомого стояли брекеты с обратной стороны, их даже не видно было, но говорят супер дорого стоят такие

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в середине декабря поставил верхние бреккеты, на 6 зубов керамику остальное железо

по началу первые 3 дня зубы ныли чуток, ел каши, потихоньку отпустило но сейчас жевать тяжко все равно

еще по началу тоже одну щеку себе дугой протер но сейчас все ок, прикладывал по кд первую неделю воск 

пока что забиваю на ершики после каждого приема пищи(просто полоскаю), но при походе 16 января к ортодонту посмотрю че скажет

кстати думаю купить ирригатор и выкинуть нахер ершики.

был микро рофл на 1 января кушал салат цезарь и курицей дуга выскочила из бреккета, пытался сам вставить но хуй там плавал пришлось просить чтоб пинцетом вставили а то к орту не попасть до 10х чисел 

в целом бреккеты это не страшно, дискомфорт проходит быстро и привыкаешь к ним(хотя все таки иногда это дает о себе знать, но зато результат оправдан)

ну и гигиена замороченная

а такой вот гель используешь? с ним траблы возникают немного, может не правильно использую хз

https://createsmile.ru/wp-content/uploads/2017/09/tooth-mousse-8.jpg

Изменено пользователем Herokills

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Есть же какие-то другие, чуть более дорогие (прозрачные). Видали?

Поделиться сообщением

Есть же какие-то другие, чуть более дорогие (прозрачные). Видали?

прозрачные сапфир

https://24stoma.ru/wp-content/uploads/2015/11/sq1.jpg

керамика

http://sadkomed.ru/files/female_with_clear_braces.jpg

какая вообще разница? я поставил бреккеты еще отчасти из за стеснения улыбки столько лет

сейчас еще результата от бреккетов нету но сам факт что я их поставил уже переборол этот комплекс и могу нормально улыбаться

я сейчас думаю я бы и железные все ставил и нормально себя ощущал, над этим могут париться только девочки

Показать содержимое

Поделиться сообщением

fotolia_98155885.jpg

вот такая хуйня какаято

это каппа и она не эффективней бреккетов

насколько еще знаю ее некоторые носят после бреккетов для укрепления результата, но во взрослом возрасте я так понимаю всем ставят ретейнеры после бреккетов на 1-3 года

http://www.rovniezubi.ru/images/rovniezubi/nesiemniy_reteyner.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ретейнеры ставят навсегда (у меня навсегда стоят по крайней мере и врач говорил, что они навсегда). Сами по себе ретейнеры незаметны никак так что чилл

А брекеты, ну что брекеты. Чисткой зубов не пренебрегайте, а то я после того, как снял брекеты, около 10пломб ставил на все зубы и парочку пульпировал

Ел все подряд все время, кроме того, когда дугу меняют и около дня зубы ноют после этого.

Herokills понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

В детстве полтора года носил. Никаких проблем с жратвой вообще не было, только чистить нужно побольше, а то иногда недельной давности мяско достаешь.

Каппу после снятия дали, сказали будешь сидеть по 15 минут в день юзай, или когда фри тайм, для лучшего эффекта. Вроде все кул стало

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

ретейнеры ставят навсегда (у меня навсегда стоят по крайней мере и врач говорил, что они навсегда). Сами по себе ретейнеры незаметны никак так что чилл

А брекеты, ну что брекеты. Чисткой зубов не пренебрегайте, а то я после того, как снял брекеты, около 10пломб ставил на все зубы и парочку пульпировал

Ел все подряд все время, кроме того, когда дугу меняют и около дня зубы ноют после этого.

https://pp.userapi.com/c845018/v845018985/17940f/pNEHFPPxI3I.jpg

походу херовый врач, у меня друг носил ретейнеры после бреккетов они всю жизнь не будут держаться

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

хуевый врач(лучший в городе)

держатся уже лет 5 примерно и ничего. что с ними будет? они на клею сидят, их чтобы сковырнуть как-то нужно нехило изъебнуться

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я там на дауничах быковал на родителей мол какие брекеты платить 150к чтобы ходить как чмоха,
Так ты и так по жизни чмоха - модер в таверне, чистилище), косил от дурки по шизе, нонфапер. Список твоих зашкваров можно продолжать бесконечно. 

Поделиться сообщением

хуевый врач(лучший в городе)

держатся уже лет 5 примерно и ничего. что с ними будет? они на клею сидят, их чтобы сковырнуть как-то нужно нехило изъебнуться

ну как минимум если будешь кусать яблоко нахер этот клей отпадет на изи и дуга в пизду 

стоит ретейнер 10к рубасов, и смысл его всю жизнь носить если зубы встанут закрепятся и будут стоять себе спокойно за 5 лет ношения а не всей жизни с железкой на зубах 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...