KuzyaTaiga #1 Опубликовано: 6 января 2019 Привет мужики!Полтора года я писал книгу и вот на днях, ее опубликовали в электронном виде!Если совсем в кратце, она про подростков, играющих в мморпг.Если кому интересно вот - https://www.litres.ru/kuzma-tayga/korolevstvo-grez-velikiy-kataklizm/ (кнопочка скачать чуть ниже, на этом сайте) Буду рад любым конструктивным отзывам p.s. Знаю что будете хейтит, что нью акк купил премиум, шобы запостить это, но все же не так много у меня идей, где книжечку попиарить gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 6 января 2019 про подростков, играющих в мморпг. ChOMy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3 6 января 2019 про подростков, играющих в мморпг.+как бы на пд уже аудитория выросла и такое чтиво здесь никто не заценит. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuzyaTaiga #5 6 января 2019 про подростков, играющих в мморпг.+как бы на пд уже аудитория выросла и такое чтиво здесь никто не заценит. не сказал бы, что она особо детская, раз меня заставили плашку 18+ поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6 6 января 2019 Тебя заставили плашку 18+ поставить потому что там наверняка есть сцены с насилием/приближенные к этому и нецензурная брань, само наполнение от этого взрослым не становится. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7 6 января 2019 кто заставил-то, гыгы? хочешь сказать, что действительно нашёлся человек в своём уме (не ты), который таким шрифтом название написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8 6 января 2019 отписал в роскомнадзор пускай проверят Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9 6 января 2019 (изменено) но все же не так много у меня идей, где книжечку попиаритьЕбать, троль. Даже если отталкиваться от того, что ты решил рассказать о ней на игровом форуме, форуме о доте, то дота2.ру индексируется выше, и активных пользователей там в десятки – если не в сотни – раз больше, к тому же ЦА там более подходящая. Вообще, когда увидел тред, подумал, что автор – зенитчик. Собственно говоря, не вижу пока что предпосылок считать иначе. Изменено 6 января 2019 пользователем dnb-elite morfuwa понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10 6 января 2019 ну если 18+ то не смогу заценить, сори Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11 6 января 2019 Через 10 лет выйдет трилогия по этой книге для подростков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12 6 января 2019 блядь судя по названию, ты её уже продал и можно идти за ней в книжный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #13 6 января 2019 Автор: Кузьма ТайгаЧё за такой странный псевдоним ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #14 6 января 2019 (изменено) Плавательные плавки…)))Не рекомендуется к прочтению людям знакомым с жанром фентези.Речевые обороты и словосочетания на уровне сочинений для 5ого класса.no comments Изменено 6 января 2019 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #16 6 января 2019 на дваче есть ранобе тред туда запости свое подделье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17 6 января 2019 Шот не вдохновляет к прочтению сей тред. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #18 6 января 2019 Я думал в мморпг только старики играют Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 6 января 2019 Лично мне книжка очень понравилась. Начало немного сложновато для восприятия, так как нужно вникать в подробности игры, но этого того стоит. Начиная с середины, события развиваются очень интересно и динамично! А после финальной сцены, мурашки по коже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #20 6 января 2019 на одном дыхании прочёл, кайф Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение