Slarky #21 6 января 2019 Автор: Кузьма ТайгаЧё за такой странный псевдоним ?можешь найти ник володя_уебан в самиздате, а потом на пд рассказывать что это ты через впн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #23 6 января 2019 Это мое первое знакомство с этой книгой и оно же не последнее. Я считаю, что эта книга сделала все мои дни. Она настолько легкая, настолько эмоциональная, настолько сильная духом, что по сравнению с ней твои проблемы уходят на второй план. Я очень рад, что она попалась мне именно в новогодние праздники. Мне не хватало этого эмоционального потока. Я уверен, что все уже наслышаны о ней, но если бы я знал заранее, что меня ждет когда я ее начну читать...я бы схватился за нее в первый же день покупки. В этой книге речь о девушке и её сложной жизни. Так как здесь затрагивается именно тема жизни и смерти, я считаю, что все должны получить эмоциональный всплеск, прочитав эту книгу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #24 6 января 2019 https://minjust.ru/ru/extremist-materials Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #25 7 января 2019 на русском что ли написал? норм угараешь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #26 7 января 2019 Лично мне книжка очень понравилась. Начало немного сложновато для восприятия, так как нужно вникать в подробности игры, но этого того стоит. Начиная с середины, события развиваются очень интересно и динамично! А после финальной сцены, мурашки по коже. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #27 7 января 2019 Похоже годнота, обязательно прочту)) GO_STASIK и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #28 8 января 2019 рофлеры, а я возьму и прочту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #30 9 января 2019 ввел мыло на сайте с книгой, пропал меч на кунку, мне звонить в милицию?или решим этот вопрос до завтрашнего дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #31 9 января 2019 (изменено) автор красавчик, пиши еще, главное не останавливаться!книжку не читал и вряд ли прочитаю, хотя вру скорее всего начну а там как пойдет, но тебе реально респект за то что трудишься, пишешьты молодец! не удивлюсь если скоро увижу тебя на книжных полкахудачи! Изменено 9 января 2019 пользователем gerkules.xO TiSi понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #33 9 января 2019 нью акк купил премиум, шобы запостить это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #34 9 января 2019 то есть пока что писательское сальдо в минусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 9 января 2019 Автор, свяжись со мной в пм, я готов перевести твой шедевр на английский! Пусть на западе помнят, что не перевелись еще в России хорошие писатели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #36 9 января 2019 same na ukrainskiy (50/50 s avocadom podelim profiti) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #37 9 января 2019 готов за бабки прочесть сей шедевр Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #38 9 января 2019 (изменено) Пришли в лс ссылку на пост со стены про книгу. У меня на странице в вк 4.4к уебанов в друзьях, которые с бОльшей вероятности играют в мморпг Изменено 9 января 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #39 10 января 2019 ставь лайк если ждешь такой же темы от стасямбы!!1) Slarky и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #40 10 января 2019 я лично жду, каждый день перечитываю крутую историю про винстон очень глубоко да и написано крутецки Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение