Allfather #2861 10 августа 2019 Хз каким образом тебе с Японии что-то пришло за пять днейМне с МСК что-то идёт одну-две недели, с Амазона больше месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2863 10 августа 2019 Хорошо, что я родился в 21 веке и могу смотреть, как аниме играет в майнкрафт Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2864 10 августа 2019 Хорошо, что я родилсяНет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2865 10 августа 2019 (изменено) дайте битсвоим не жалко Хз каким образом тебе с Японии что-то пришло за пять днейМне с МСК что-то идёт одну-две недели, с Амазона больше месяцаИз Японии в Мск оч быстрая доставка, в мск ебать почту начали, так что у нас сейчас она хорошо работает и даже ничего не воруют. Хорошо, что я родилсяНет Изменено 10 августа 2019 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2866 14 августа 2019 Захотелось раз в жизни купить что нибудь такоеНашел самую недорогую, вот Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2867 14 августа 2019 (изменено) что с ебалом бтв, как вы своим друганам, тянкам и прочему скаму объясняете наличие аниме-фигурок у себя на хате? Изменено 14 августа 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2868 14 августа 2019 (изменено) Ну хз чего ты еще ждал от фигурки за 500 рублейОбычно, мне вообще похуй, я почти заранее всем тянкам говорю что мне нравится аниме, у меня даже на работе аниме коврик (при условии что только в моем здании почти 300 ебальников). Щас бы пояснять КОМУ ТО за то что находится У МЕНЯ В ХАТЕ.Если я вынужден пояснять какой то шаболде за свои аниме фигурки дома. То пусть поясняет мне почему у нее 80% фото в истаграмме это фото из кальянных, а на стене в вк ее фотки с прикрепленными аудиозаписями группы каспийский груз.Аналогия та же. Ибо любая другая нормальная тян, не будет с тебя спрашивать за подобные вещи. Ну или уж точно осуждать. Изменено 14 августа 2019 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2869 14 августа 2019 Хз на фигурки если и тратиться, то сразу брать норм за адекватные деньги Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2870 14 августа 2019 Это мой первая, и возможно последняя фигурка. Может быть еще одну закажу, это максимум.Я все же отдаю себе отчет что это всего лишь кусок пластмассы, поэтому отдавать за него какие то "нормальные" деньги, мне в падлу. Если только это какой нибудь ночной светильник. Там кстати есть ничего такие (типо разенган это сам источник света, может кто видел), но он не полностью в сборке. Там части просто ложатся на стол без крепления, какой то бред. А Сакуру я взял исключительно, в дань памяти как первой вайфу я думаю. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2871 14 августа 2019 там кста истари разродились вторым и третьим томом костяного дебила, каефещё и дракон-горничная Кобаяши первые два тома отпечатали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2872 15 августа 2019 @@AndruwaVanguard дай вк lunaspirt, RomanPope, Leibster и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2873 15 августа 2019 Ясно, ребусы Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2876 15 августа 2019 Захотелось раз в жизни купить что нибудь такоеНашел самую недорогую, вот ну за сакуру тебя сразу дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2877 17 августа 2019 подскажите, откуда плз Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #2878 17 августа 2019 (изменено) Там же чел кидал уже этот куб. Domekano. И пока не поздно, лучше начни с мангиЗы. В аниме больше акцент на еблю с учитилем.В манге наоборот ,это всё как фан сервис, больше акцент на становления ГГ писателем Изменено 17 августа 2019 пользователем zarich v1le понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2879 17 августа 2019 В аниме больше акцент на еблю с учитилем. Значит можно не смотерть Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #2880 17 августа 2019 Можно обзор гиггука посмотреть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение