BreeBree #4441 1 января 2020 Jivoder написал 6 минут назад: Каких причин? Договаривай, мне интересно Что я тебе должен рассказывать? Тебе очевидных причин мало? Ну держи. Ты неприятная личность, ты рассказываешь с удовольствием как делаешь хуево бабам и каким-то их мужикам, у тебя дефолтная ущербная проблядушная жизнь где твою совесть под микроскоп даже не рассмотреть и все связано только с тем, что ты хочешь хуй в пизду потыкать. Относишься к людям как к животным, идешь ебать чужую бабу перед этим ноя несколько дней о том как плохо поступил и делаешь еще хуже. А уже про то как ты реагируешь на неприятные для тебя вещи и писать не надо, ты сам в этой теме все показываешь. С чего к тебе должен кто-то нормально относится? Все твои выводы заканчиваются на "не ну это правильно да да согл" и на второй удобный случай ты идешь делать поступок еще более мерзкий, а потом удивляешься схуяли относятся к говну. Перед Антоном извинись, а тогда пиши чето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4442 1 января 2020 zarich написал 1 минуту назад: Dons написал 8 минут назад: zarich написал 25 минут назад: Ля какая жара. @Dons @Gomosek @Zenit4ik! чё такое Прошу как будущего модера успокоить местных дурачков скоро должны молотки дать вот тогда и раздам баны на год вперёд всех нарушителей взял на карандаш zarich понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4443 1 января 2020 Красава фара. Именно поэтому с вами очень сложно общаться. Вы упускаете, блять, самое важное в сабже и пытаетесь доказать свою правоту намеренно упуская детали которые вам невыгодно упоминать Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4445 1 января 2020 Раз здесь такие разговоры.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4447 1 января 2020 RomanPope написал 4 минуты назад: Фару уважаю Я гей кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4448 1 января 2020 FarrahFowler написал Только что: RomanPope написал 2 минуты назад: Фару уважаю Я гей кстати Не хочешь выебать хуету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4449 1 января 2020 FarrahFowler написал Только что: RomanPope написал 1 минуту назад: Фару уважаю Я гей кстати Тогда ещё и обожаю Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4450 1 января 2020 Чел по приколу пошел топан создал на гейском форуме чтобы попытаться меня принизить как-то в этом топике Полностью опуская то, что я писал 2 страницами выше Самое главное (и я делал упор именно на это) это то, что мне парни отвратительны и вообще не нравятся, что мне интересен сам процесс и я испытываю желания какие-то именно к процессу, а не к противоположному полу Тогда чем фара лучше меня, блять? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4451 1 января 2020 Akiyama Mio написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 4 минуты назад: RomanPope написал 6 минут назад: Фару уважаю Я гей кстати Не хочешь выебать хуету? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4452 1 января 2020 FarrahFowler написал Только что: Нет А чтобы он тебя? burizalol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4453 1 января 2020 Jivoder написал 3 минуты назад: Тогда чем фара лучше меня, блять? По моим постам не так заметно что я шизик Hatsune написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 4 минуты назад: Нет А чтобы он тебя? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4454 1 января 2020 FarrahFowler написал Только что: По моим постам не так заметно что я шизик По твоей аве сразу детект на шизика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4455 1 января 2020 FarrahFowler написал Только что: По моим постам не так заметно что я шизик А нахуя ты тогда по приколу пытаешься меня унизить? Ты же сам понимаешь на что я делал упор когда писал свои посты. Почему ты намеренно опускаешь больше половины того, о чем я писал? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4456 1 января 2020 FarrahFowler написал Только что: Jivoder написал 2 минуты назад: Тогда чем фара лучше меня, блять? По моим постам не так заметно что я шизик Hatsune написал 1 минуту назад: FarrahFowler написал 2 минуты назад: Нет А чтобы он тебя? Нет А за деньги? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4457 1 января 2020 Jivoder написал 4 минуты назад: FarrahFowler написал 5 минут назад: По моим постам не так заметно что я шизик А нахуя ты тогда по приколу пытаешься меня унизить? Ты же сам понимаешь на что я делал упор когда писал свои посты. Почему ты намеренно опускаешь больше половины того, о чем я писал? Эй, дорогой. Никто, кроме тебя, на самом деле, не знает. Но вопросы, которые ты задаешь, похоже, разъедают тебя сильнее, чем ответы, которые ты можешь получить. Узнай. Если, по итогам, это не твоя история, то это просто станет забавной/не очень ситуацией, с которой ты ни с кем не поделишься, но сможешь жить дальше. Если тебе понравится, то тут есть целая куча людей, которые могут/готовы тебя выслушать, чтобы ты выговорил, что с этим делать дальше. Мы уже живем в мире, где, чтобы узнать ответ на твой вопрос, достаточно немного смелости и доступа в интернет. Хотя, конечно, зоны с высоким уровнем гомофобии типа Чечни или Дагестана, конечно, немного другой момент и требует отдельного разговора. Пока я отвечу на твой вопрос - возможно, скорее да, чем нет. Что-нибудь еще? BreeBree, RomanPope, Raishin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4458 1 января 2020 ебаать Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4459 1 января 2020 Ладно, @BreeBree приежай го сексом заниматся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4460 1 января 2020 Абсолютно нереально какое-то общение построить Написал больше 2х страниц об этом, но челы за 2 страницы не умудрились понять, блять, о чем я Намеренно игнорят самые главные вещи о которых я писал Пытаются по приколу буллить потому что я хуевый (я знаю что я хуевый) В этом топике и в последнее время я серьезно писал на эту тему, приводил какие-то аргументы в пользу того, что я не гей Но челы по приколу эти аргументы просто не читают и обвиняют меня в гействе (либо пытаются намеренно дискредетировать) Очевидно, что к ним в этом топике прислушиваются больше, потому что они тут годами сидят и у них постов больше Единственное о чем я, блять, просил это о том, чтобы вы, блять, не игнорили самое главное Вы не смогли даже этого. Я хз как общаться с вами на какие-то серьезные темы которые меня беспокоят если все, что вам нужно, это побуллить челика-аттеншнвхору, даже когда он на серьезные темы общается и без аттеншнвхоринга Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение