RomanPope #5501 23 февраля 2020 FarrahFowler написал 49 минут назад: AbyssRunner написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 2 часа назад: @AbyssRunner я нашёл отличное вложение для твоей зп, заодно и друзей наконец найдёшь, которые не будут тебя тролить Ебучее чудовище зачем ты суммонишь ты подохнешь если в етом чате будет хоть один суммон ты же сумонер обычный не делай етого придурковатый дубзель манярефлексатор Привет босс, когда на сосновку? Как только деньги дашь Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5502 23 февраля 2020 мне дали денег я же сказал Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kezutsuna #5503 23 февраля 2020 Akiyama Mio said 2 hours ago: kezutsuna said 2 hours ago: Akiyama Mio said 3 hours ago: kezutsuna said 6 hours ago: FarrahFowler said 7 hours ago: kezutsuna said 7 hours ago: FarrahFowler said 7 hours ago: @nnqxk3мы друзья? Мы друзья (понарошку, пока @Akiyama Mio смотрит) Ты кто Я Kezutsuna 5к игрок (не бустер) Бля, после такого тебе надо выйти и больше сюда не заходить Так я и поступлю. Могу кстати и с многоэтажки спрыгнуть, если попросишь. Можешь не прыгать Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5504 23 февраля 2020 kezutsuna написал 9 минут назад: Akiyama Mio написал 2 часа назад: kezutsuna написал 2 часа назад: Akiyama Mio написал 3 часа назад: kezutsuna написал 6 часов назад: FarrahFowler написал 7 часов назад: kezutsuna написал 7 часов назад: FarrahFowler написал 7 часов назад: @nnqxk3мы друзья? Мы друзья (понарошку, пока @Akiyama Mio смотрит) Ты кто Я Kezutsuna 5к игрок (не бустер) Бля, после такого тебе надо выйти и больше сюда не заходить Так я и поступлю. Могу кстати и с многоэтажки спрыгнуть, если попросишь. Можешь не прыгать Спасибо прыгай Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5505 23 февраля 2020 тебя долбаеба не спрашивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5506 23 февраля 2020 PurplexOctopus написал 12 минут назад: тебя долбаеба не спрашивали Тянки то где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kezutsuna #5507 23 февраля 2020 Francyz said 53 minutes ago: kezutsuna said 1 hour ago: Akiyama Mio said 3 hours ago: kezutsuna said 3 hours ago: Akiyama Mio said 4 hours ago: kezutsuna said 7 hours ago: FarrahFowler said 8 hours ago: kezutsuna said 8 hours ago: FarrahFowler said 8 hours ago: @nnqxk3мы друзья? Мы друзья (понарошку, пока @Akiyama Mio смотрит) Ты кто Я Kezutsuna 5к игрок (не бустер) Бля, после такого тебе надо выйти и больше сюда не заходить Так я и поступлю. Могу кстати и с многоэтажки спрыгнуть, если попросишь. Можешь не прыгать Спасибо прыгай А нахуй тебя не посадить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5508 23 февраля 2020 PurplexOctopus написал 37 минут назад: тебя долбаеба не спрашивали гуль ты хули таким борзым стал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5509 23 февраля 2020 Francyz написал 20 минут назад: PurplexOctopus написал 57 минут назад: тебя долбаеба не спрашивали гуль ты хули таким борзым стал Возможно ответ кроется в этом видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5510 24 февраля 2020 Не смотрел этого гуля, я еще могу называться дотером? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5511 24 февраля 2020 я не смотрел аниме вообще ни разу я натурал я подстилка патриарха? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5512 24 февраля 2020 чел ты шляпник Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5513 24 февраля 2020 чел ты гаремники рейтишь Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5514 24 февраля 2020 PurplexOctopus написал 20.02.2020 в 20:03: кстати @BreeBree крутая аватарка! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5515 24 февраля 2020 Furynator написал 39 минут назад: чел ты шляпник ШЛЯ́ПНИК Мужской род Мастер, изготовляющий шляпы. не понял Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5516 25 февраля 2020 Ревотчи зло? Зачем пересматривать что-то, когда столько контента на любой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5517 26 февраля 2020 Я щас посмотрел вавилон с прошлого сезона мне так хуево вы не представляете я говна хуже не видел пиздец Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5518 26 февраля 2020 besteady написал 6 часов назад: Ревотчи зло? Зачем пересматривать что-то, когда столько контента на любой вкус. Хз, почему бы не ревотчнуть хороший тайтл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5519 28 февраля 2020 @Hatsune чо еще не дропнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5520 28 февраля 2020 Мертвый раздел Akiyama Mio понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение