FarrahFowler #6081 16 апреля 2020 Akiyama Mio написал 26 минут назад: Красава катанир, в 2021 чур я кидаю Если от депресняка не отъедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6082 16 апреля 2020 Bakemonogatari Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6083 16 апреля 2020 Я первый кто сделал тему по наруте, а чем можете похвастаться вы? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6084 16 апреля 2020 Droed написал 2 минуты назад: чем можете похвастаться вы? У меня аниме на аве. Akiyama Mio, kataneer, Raishin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6085 16 апреля 2020 FarrahFowler написал 1 час назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Красава катанир, в 2021 чур я кидаю Если от депресняка не отъедешь Ну эт да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6086 16 апреля 2020 Я и есть аниме нахуй. стального алхимика сча смотрю под вискарь, как долго я не видел аниме которое хочется смотреть дальше после 2-3 серии. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6088 16 апреля 2020 Sociohate написал 1 минуту назад: Откуда, есть инфа? https://store.steampowered.com/app/439350/KritikaREBOOT/ Sociohate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6091 17 апреля 2020 Премьера последнего ребилда Евы откладывается на неопределённый срок из-за эпидемии коронавируса. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6092 17 апреля 2020 Е Б У Ч И Й К О Р О Н А В И Р У С Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6093 17 апреля 2020 Francyz написал 2 часа назад: Премьера последнего ребилда Евы откладывается на неопределённый срок из-за эпидемии коронавируса. Так Анно и создал коронавирус, чтобы Еву не релизить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6094 17 апреля 2020 пиздить ввас буду недоноски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6095 17 апреля 2020 завали ебало пидр Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6097 17 апреля 2020 а ну живо оба в анонимный раздел,буду вас там как обычно насиловать малолеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6098 18 апреля 2020 ЩА куШАТЬ бУДУ NoMad312 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6099 20 апреля 2020 Давайте поскорее перебежим на следующую страницу подальше от Колобана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6100 20 апреля 2020 качаю мадоку Droed понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение