Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стержень колбпсы.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Grohuf написал 09.01.2019 в 14:20:

Вы реально в этом топане все поехавшие. Без шуток. У вас реальный сдвиг по фазе на почве ненависти к стране. Одно название топана уже говорящее.

последний вопрос

Вы верите в кремлеботов?

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 09.01.2019 в 14:25:

яндексу 18 лет. За 18 лет нехуя не придумали, интересно как то. А выехали на рекламе патриотизма, это ведь наш русский поисковик. 

И пс я то как раз не хейтер, и признаю что вк>>>>>>>фб 

Аналогично я могу сказать про Google. Парируй.

kms.UFO написал 09.01.2019 в 14:25:

последний вопрос

Вы верите в кремлеботов?

Забавно, что тебе этот вопрос можно не задавать. Ибо правдивый ответ очевиден. Знаешь, какие люди очень предсказуемые?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 09.01.2019 в 14:17:
Но государство никак в работе Яндекса не участвует.
  :lol:

Поделиться сообщением

Понимаете, вот есть фанат команды (например, тех же Navi). Когда команда проигрывает - он ее материт на чем свет, предлагает сменить то, се и так далее. Но когда команда выигрывает - он искренне радуется за нее. Вы же источаете только ненависть. Вот реальный пример, когда российская фирма в честной (и довольно нечестной со стороны соперника) борьбе удерживает лидерство на российском рынке. Не в продаже газа, а в высоких технологиях. Вы радуетесь за достижения своих соотечественников? Вы лишь источаете желчь. Если говорить, кто червь и пидор в этой стране, то я в первую очередь подумаю о вас.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 09.01.2019 в 14:28:
Аналогично я могу сказать про Google. Парируй.

все что есть у гугл это доработки продукта который был. Яндекс посредственная копирка под гугл 

Grohuf написал 09.01.2019 в 14:35:

Понимаете, вот есть фанат команды (например, тех же Navi). Когда команда проигрывает - он ее материт на чем свет, предлагает сменить то, се и так далее. Но когда команда выигрывает - он искренне радуется за нее. Вы же источаете только ненависть. Вот реальный пример, когда российская фирма в честной (и довольно нечестной со стороны соперника) борьбе удерживает лидерство на российском рынке. Не в продаже газа, а в высоких технологиях. Вы радуетесь за достижения своих соотечественников? Вы лишь источаете желчь. Если говорить, кто червь и пидор в этой стране, то я в первую очередь подумаю о вас.

локально лидерство нахуй некому не нужно, считая отсутсвие экосистемы которая могла бы заменить гугл 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Let'sPlayBetter написал 09.01.2019 в 14:36:

Grohuf написал 09.01.2019 в 14:28:

все что есть у гугл это доработки продукта который был. Яндекс посредственная копирка под гугл 

Grohuf написал 09.01.2019 в 14:35:

локально лидерство нахуй некому не нужно, считая отсутсвие экосистемы которая могла бы заменить гугл 

Поисковый движок яндекса был сделан в 1997 году (сам алгоритм еще раньше, но к поиску в интернете - 97й). Поисковый движок гугла в 1998. Значит гугл скопировал движок Яндекса. Вопросы?

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Вы реально в этом топане все поехавшие. Без шуток. У вас реальный сдвиг по фазе на почве ненависти к стране. Одно название топана уже говорящее.

ненависть к стране или к ее руководству? попрошу уточнить. здесь все патриоты, уважаемые люди, просто некоторые пидорахи

Поделиться сообщением

Прочитай мое сообщение про глобализированный мир в прошлом топане. Вытеснить гигантов с их рынка практически нереальная задача.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 09.01.2019 в 14:37:

Поисковый движок яндекса был сделан в 1997 году (сам алгоритм еще раньше, но к поиску в интернете - 97й). Поисковый движок гугла в 1998. Значит гугл скопировал движок Яндекса. Вопросы?

Так как одно следует из другого ? Ты их сравнил, они идентичны ? 

Поделиться сообщением

topdeck(net) написал 09.01.2019 в 14:38:

ненависть к стране или к ее руководству? попрошу уточнить. здесь все патриоты, уважаемые люди, просто некоторые пидорахи

Учитывая ненависть к Яндексу и ко всему российскому, то думаю очевидно, что к стране.

Let'sPlayBetter написал 09.01.2019 в 14:39:

Так как одно следует из другого ? Ты их сравнил, они идентичны ? 

Аналогичный вопрос я могу задать тебе. Ты сравнил движки яндекса и гугла и знаешь, что яндекс что-то как-то украл? Или ты просто впустую сотрясаешь воздух? Можешь не говорить. Ответ я тоже знаю.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 09.01.2019 в 14:38:

Прочитай мое сообщение про глобализированный мир в прошлом топане. Вытеснить гигантов с их рынка практически нереальная задача.

а я не говорю о вытеснении, я говорю о возможности конкурировать. У яндекса нет своей мощной платформы для распространения своих сервисов, вот они и судились с гуглом 

Поделиться сообщением

отличное слово ОЧЕВИДНО

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Grohuf написал 09.01.2019 в 14:40:

Учитывая ненависть к Яндексу и ко всему российскому, то думаю очевидно, что к стране.
  Let написал 09.01.2019 в 14:39:
Аналогичный вопрос я могу задать тебе. Ты сравнил движки яндекса и гугла и знаешь, что яндекс что-то как-то украл? Или ты просто впустую сотрясаешь воздух? Можешь не говорить. Ответ я тоже знаю.
российское маспо относится к российскому?

Поделиться сообщением

Конечно, гугл выпускает переводчик > яндекс выпускает переводчик, и так дальше по пунктам 

Поделиться сообщением

Грохуф ебаный снова пришёл душить тупостью

Поделиться сообщением

у меня лично хейт ток к яндексу в данном вопросе, пускай он хоть китайский будет 

Поделиться сообщением

TiSi написал 09.01.2019 в 14:42:

Грохуф ебаный снова пришёл душить тупостью

хейтишь Грохуфа > хейтишь гражданина России > хейтишь российское > хейтишь Россию. зодумойса
Grohuf и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Let'sPlayBetter написал 09.01.2019 в 14:40:

Grohuf написал 09.01.2019 в 14:38:

а я не говорю о вытеснении, я говорю о возможности конкурировать. У яндекса нет своей мощной платформы для распространения своих сервисов, вот они и судились с гуглом 

Пиздец. Ты совсем ебанутый? А про судебные иски к Microsoft тебе ничего не неизвестно? Поколение нулевых, нихуя не знают.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

topdeck(net) написал 09.01.2019 в 14:43:

TiSi написал 09.01.2019 в 14:42:
поддерживаешь аборты > хейтишь Грохуфа > хейтишь гражданина России > хейтишь российское > хейтишь Россию. зодумойса
hotfixed
Nikitossss понравилось это

я нейм (нет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...