Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

он свои высказывания меняет на диаметрально противоположные так же часто, как портовая шлюха меняет своих клиентов.

так еще и каждые пять-шесть лет могут измениться на абсолютно противоположные, 

определись уже, долбоёб, это раз.

безотносительно квот лёхи, которые ты мог бы скинуть, но не скинул:

с каких пор менять мнение по какому-либо вопросу в меняющемся мире стало зашкварным? это два.

ты вообще в курсе, что со страной за шесть лет произошло?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Ну кидали же вьюху путина бородатый годов, где он говорил не будет повышать возраст.

И самое главное, на что нет ответа, какие указы будут после того как навальный получит власть ? Какая политика нас ждет ?

Поделиться сообщением

ну шо тут сказать

Слава Украине

Поделиться сообщением

нахуй я нажал "все равно посмотреть" на лестплея.

он ровно такой же тупой, как и год назад.

где же взять инфу по указам и общей политке Лёхи?  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

:hmm:  :hmm:

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

:hmm:  :hmm:  :hmm:

:hmm:

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

супезасекреченная слитая инфа прямо с закрытых секретных торгов из самого глубокого дарквэба

только никому, окда?

https://2018.navalny.com/platform/

Let'sPlayBetter понравилось это

Поделиться сообщением

не думал что на пд сидят люди которые топят за новального я думал это троленг.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость

не думал что на пд сидят люди которые топят за новального я думал это троленг.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то есть человек появился за несколько месяцев до выборов, а через месяц после исчез. Не знал, что проиграв сражение, есть два пути - истерить или съебаться в закат, по-моему все-таки больше опций в этой ситуации есть.

Он появился потому что его выбрали на праймериз леваков, где он конкурировал с такими как Зюганов, Лимонов, Сёмин, Кагарлицкий, Глазьев, Прилепин и куча других менее известных. Стал победителем только по итогам второго тура, где набрал больше голосов чем Болдырев (58%).  В голосовании участвовало более 15 000 членов левых партий, которым офк наверное кремль прислал методички за кого голосовать, лёха не даст же соврать.

То что они проводят праймериз поздно (в ноябре) - косяк леваков, но причём тут сам грудинин ? 

Ппц дожили. Лидеры леваков идут на праймериз и выбирают лучшего путём голосования, а либералы - нет.

Просто из нихуя нашелся герой, который без бекграунда и вообще какой-либо базы решил за пару месяцев победить систему, которая выстраивалась годами, но внезапно проиграл, после чего признал поражение и ушел в горы. Только выглядит это поражение не как на поле брани, а как на договорном матче.

Так он же НЕ политик, откуда взяться бэкграунду ? Нужен бэкграунд - выбирайте политиков которые годами развлекают общество. Ох вэйт, они тоже не устраивают. Это похоже на поведение капризных детей, которые не знают чего хотят или хотят всего сразу. 

p.s. Во Американцы то тупые, выбрали богача трампа, у которого не было политического бэкграунда и который победил в партийных праймериз. Хорошо что наши борцуны знают что нельзя голосовать за людей без бэкграунда. А то ещё было бы как в Америке, не дай бог.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Трамп еще и жене изменял, а завтра и Родину продаст китайцам, тупые американцы просто этого не понимают

Вот у нас дядя Вова детям пузико целует, такой лапушка

be1f8b2e4b379cb4fcd19a78bd2b464614165491

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Американцы сегодня в авангарде социализма, взяли и национализировали крупную нефтегазовую компанию.

другой страны правда

недра - народу!

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Ну то есть человек появился за несколько месяцев до выборов, а через месяц после исчез. Не знал, что проиграв сражение, есть два пути - истерить или съебаться в закат, по-моему все-таки больше опций в этой ситуации есть.

Он появился потому что его выбрали на праймериз леваков, где он конкурировал с такими как Зюганов, Лимонов, Сёмин, Кагарлицкий, Глазьев, Прилепин и куча других менее известных. Стал победителем только по итогам второго тура, где набрал больше голосов чем Болдырев (58%).  В голосовании участвовало более 15 000 членов левых партий, которым офк наверное кремль прислал методички за кого голосовать, лёха не даст же соврать.

То что они проводят праймериз поздно (в ноябре) - косяк леваков, но причём тут сам грудинин ? 

Ппц дожили. Лидеры леваков идут на праймериз и выбирают лучшего путём голосования, а либералы - нет.

Просто из нихуя нашелся герой, который без бекграунда и вообще какой-либо базы решил за пару месяцев победить систему, которая выстраивалась годами, но внезапно проиграл, после чего признал поражение и ушел в горы. Только выглядит это поражение не как на поле брани, а как на договорном матче.

Так он же НЕ политик, откуда взяться бэкграунду ? Нужен бэкграунд - выбирайте политиков которые годами развлекают общество. Ох вэйт, они тоже не устраивают. Это похоже на поведение капризных детей, которые не знают чего хотят или хотят всего сразу. 

p.s. Во Американцы то тупые, выбрали богача трампа, у которого не было политического бэкграунда и который победил в партийных праймериз. Хорошо что наши борцуны знают что нельзя голосовать за людей без бэкграунда. А то ещё было бы как в Америке, не дай бог.

как можно сравнивать Трампа и Грудинина?

Трамп светился на экранах чуть ли не с 80-х годов. Он не был политиком, но его знала каждая собака в Америке. Грудинина знали только в левацких кругах полторы калеки

Трамп был миллиардером и шоумэном. Это как у нас взять Чичваркина и Жириновского и объедениться в единый организм

Он вёл свою кампанию полтора года блять, а а объявил о желании стать президентом и того раньше

А Грудинин выдвинулся за три месяца и вёл кампанию максимум два.

это просто несоизмеримые персонажи сами по себе

насчёт бэкграунда, у Собчак тоже не было бэкграуда, но была известность. Это позволила ей набрать результат выше того же Явлинского, с охуенным бэкграундом

если ты заявляешься на выборы, то будь добр сделай так что бы тебя хотя бы люди знали, а им не пришлось гуглить чё это за усатый мужик у дудя в интервью

Изменено пользователем Гость
FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно сравнивать Трампа и Грудинина?

Трамп светился на экранах чуть ли не с 80-х годов. Он не был политиком, но его знала каждая собака в Америке. Грудинина знали только в левацких кругах полторы калеки

Трамп был миллиардером и шоумэном. Это как у нас взять Чичваркина и Жириновского и объедениться в единый организм

Он вёл свою кампанию полтора года блять, а а объявил о желании стать президентом и того раньше

А Грудинин выдвинулся за три месяца и вёл кампанию максимум два.

это просто несоизмеримые персонажи сами по себе

насчёт бэкграунда, у Собчак тоже не было бэкграуда, но была известность. Это позволила ей набрать результат выше того же Явлинского, с охуенным бэкграундом

если ты заявляешься на выборы, то будь добр сделай так что бы тебя хотя бы люди знали, а им не пришлось гуглить чё это за усатый мужик у дудя в интервью

То есть ВАМ нужен развлекательный бэкграунд ? Ну тогда можно поискать кандидатов среди известных комиков, клоунов или популярных блоггеров. Тут я готов признать, что у Грудинина и многих других управленцев нет никаких шансов на политическую карьеру, раз борцунам нужен подобный контент. Серьёзные люди вряд ли будет заниматься чем то подобным.  

Я то думал стране нужен просто хороший и ответственный человек, а оказывается борцунам нужно чтобы это был ещё и известный и популярный на всю страну политик или торгователь лицом. 

Не ожидал такого подвоха, чес слово, особенно учитывая что известную лошадь собчак забраковали. Всё не так, всё не то. Офк кроме лёхи - он эталон для борцунов.

p.s. прочёл в вики о трампе :

Хорошее впечатление на избирателей-республиканцев, участвовавших в опросах, произвело то, что Трамп «говорит то, во что верит, а не то, что люди хотят услышать»

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нахуй я нажал "все равно посмотреть" на лестплея.

он ровно такой же тупой, как и год назад.

где же взять инфу по указам и общей политке Лёхи?  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

:hmm:  :hmm:

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

:hmm:  :hmm:  :hmm:

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

супезасекреченная слитая инфа прямо с закрытых секретных торгов из самого глубокого дарквэба

только никому, окда?

https://2018.navalny.com/platform/

А даже где то недавно видел твой лайк на моем посте, можешь не палится. Там нехуя нет, о чем ты ? Нет ни одного комментария "как?" И за чей счет, это чистый популизм, без идейный, с налогами на раскош и прочию хуйню

Поделиться сообщением

скинь скрин, я даже в офф уйду, чтобы не было отмазы, что я его снял.

даже интересно стало, что и как я мог лайкнуть у долбоёба, если только тебя кто-то не квотил или какой-то пидораха подгорел в споре с другим пидорахой(тобой).

Поделиться сообщением

Делать мне больше не хуй как искать лайки на постах. Ты лучше поясни за программу навального, и что там описаны указы которые он хочет ввести после избрания, а не хуйня что бы подмазаться сразу ко всем

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, там русским по белому написано: это отменяем, это вводим, это запрещаем, это разрешаем, это распускаем, это учреждаем. Это программа, и написана она для восприятия людьми, а не в виде текстов законопроектов для принятия в первых чтениях.

- Обозначены векторы движения по всем направлениям. 

- Да, но какая же политика нас ждёт?  :hmm:

Всё таки ты это ты, и опять нихуя не понял. Браво.  :nate: 
Эталон долбоёба.

Вас таких на пд человек пять, кто вообще не может в русские буквы. Кроме шуток, чекните хп у доктора. У кого-то дислексия, у кого-то Туррет, у вас тоже явно какой-то синдром, который жить особо не мешает, а вы и не в курсе, что у вас битый ген и какой-то отдел мозга хуёво сформирован. Вы мб и не виноваты, что тупые, а я мб зря на больных людей гоню.

И ты такой ща: "бля, да опять эти типикал шутки в инете, мол ты даун, гы-гы-гы. Просто я умный, а вы конченные"

Да, тут все конченные, а ты один всё понимаешь лучше остальных, окей. Но, мб! Мб. Вот на секунду допусти, что вдруг с тобой реально что-то не так.

Сходи чекни, тупо для себя. Тут даже никто не узнает, что ты ходил. Но вдруг, ты действительно пизданутый? Ты же сам это никогда не поймешь, только со стороны скажут. И вот я тебе говорю, что я, повидав дохуя людей, вижу, что твоё мышление неправильное. Не оригинальное/неправильное, а сломанное/неправильное.

И, возможно, тому есть биологическое объяснение, о котором ты знаешь, т.к. ты с ним вырос, и не понимаешь, что бывает как-то по-другому. Для тебя норма то, что для окружающих - полный пиздец.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

А да, интересные там "векторы". Если бы была краткая выжимка, где было бы, это разрешаем а это запрещаем, я бы расписал. А так рли лень во 2 раз читать тонну текста и заодно комментировать. Если ты как раз напишешь что запрещаем/разрешаем/учреждаем. С кратком описанием почему и как, и если что то созлаем то какие полномочия. Я бы разобрал.

Поделиться сообщением

Без скрина идёшь нахуй(обратно).  big49.gif

Поделиться сообщением

Т.е. за векторы навального ты пояснять не будешь ? Ну охуенно, а кто будет ? Там в самом блять 1 пункте стоит оплата мрот 25к, но почему блять 25к ? Почему не 24 или 26к ? От куда цифра, да хуй знает с потолка придумал

Поделиться сообщением

Мне больше делать нечего, как табаться в одну вкладку, выделять абзац, ктрл+ц, табаться на предыдущую и ктрл+в, чтобы чел с плавленной кукухой ещё раз высрал, что ему всё равно непонятно, объясните ещё раз. Щас, бегу, волосы назад. Аривидерчи. Найдешь скрин - саммонь, чекну. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...