Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пссс навальнята, новая программа не нужна ? Вот такую вы заслужили
https://www.washingtonpost.com/us-policy/2019/02/19/bernie-sanderss-policy-agenda-medicare-all-action-climate-change-an-hour-minimum-wage/?utm_term=.e505c119886e

И чё там хуёвого, давай аналитику с разъебом 

Поделиться сообщением

(изменено)

Полностью халявная медицина - хуева тучу бабала каждый год

Полностью халявная вышка - хуева туча бабла каждый год, и минус норм часть армии

Установка мрот еще выше - социализм ебаный

new green deal - хуево тучу бабок в год в необоснованную хуету

Gender pay gap - хуйня которая устраняет разницу в з.п. по гендерам

Банки не могут держать активов больше яем на 500кк - излишний контроль рынка

Вывод: налоги выше

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

Полностью халявная вышка - хуева туча бабла каждый год, и минус норм часть армии

Sanders’s policies would require trillions of dollars in additional government spending. The senator has previously called for significant cuts to U.S. military spending and a number of plans to ramp up taxes, including through heavy taxation of wealthy estates, corporations, the richest 1 percent of Americans and offshore tax havens. Some of his plans, such as Medicare-for-all, would also require higher taxes on the middle class, although supporters say they would on net help everyday Americans by eliminating their private health-care costs.

Работяги не почувствуют доп. налоги, а сократив расходы на военку на нанопроцент в сша, можно получить 999ккккк$

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Sanders’s policies would require trillions of dollars in additional government spending. The senator has previously called for significant cuts to U.S. military spending and a number of plans to ramp up taxes, including through heavy taxation of wealthy estates, corporations, the richest 1 percent of Americans and offshore tax havens. Some of his plans, such as Medicare-for-all, would also require higher taxes on the middle class, although supporters say they would on net help everyday Americans by eliminating their private health-care costs.

Работяги не почувствуют доп. налоги, а сократив расходы на военку на нанопроцент в сша, можно получить 999ккккк$

Сейчас бы сократить финансирование науки, на армию нужно больше бабла будет, ведь как еще заманить людей на службу? Сейчас тем кто служил обучение халявное

Похуй на работяг, любое повышение налогов это хуево, а ситуация при которой богатые платят за бедных максимально хуевая

Поделиться сообщением

Летсплейбеттер - рождённый быть богатым

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

А зачем все сводить к личностям и ощущениям ? Это дефолтная отмазка леваков, "а тебе бы понравилось ?"

Поделиться сообщением

Правительству, как я понимаю, такую отмазку тоже нельзя предьявить?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Конечно, это просто хуевый аргумент для убеждения

Поделиться сообщением

Так я не понял, что там со временем на раскачку?

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы сократить финансирование науки, на армию нужно больше бабла будет, ведь как еще заманить людей на службу? Сейчас тем кто служил обучение халявное
Похуй на работяг, любое повышение налогов это хуево, а ситуация при которой богатые платят за бедных максимально хуевая

Хз я так и не увидел чего-то радикального или объективно хуёвого. Лично мне не нравится только гендерная и экологическая хуйня. И не понимаю, зачем в США открывать ебало на продажу и распространение оружия, это же сразу - рейтинг???

Я сомневаюсь, что в армию там идут ради того, чтобы получить бесплатное образование, и я не удивлюсь, если огромная куча денег, выделяемая на армию пилится там не хуже, чем в России. Чем плохо сокращение раздутого военного бюджета, чтобы финансировать на эти деньги здравоохранение и образование?. А ситуация, когда нанопроцент сверхбогатых платит дополнительный налог это логичная хуйня как по мне.

Предложения хорошие, но с такой хуйней не стать президентом в сша, по крайней мере в 2020, слишком много духовных скреп американцев опорочил.

Поделиться сообщением

ну вот потому и вышло нихуя.

надо-то с раскачкой.

Поделиться сообщением

Хз я так и не увидел чего-то радикального или объективно хуёвого. Лично мне не нравится только гендерная и экологическая хуйня. И не понимаю, зачем в США открывать ебало на продажу и распространение оружия, это же сразу - рейтинг???

Я сомневаюсь, что в армию там идут ради того, чтобы получить бесплатное образование, и я не удивлюсь, если огромная куча денег, выделяемая на армию пилится там не хуже, чем в России. Чем плохо сокращение раздутого военного бюджета, чтобы финансировать на эти деньги здравоохранение и образование?. А ситуация, когда нанопроцент сверхбогатых платит дополнительный налог это логичная хуйня как по мне.

Предложения хорошие, но с такой хуйней не стать президентом в сша, по крайней мере в 2020, слишком много духовных скреп американцев опорочил.

Действительно многие, там же вышка дохуя стоит. Ну потому что страна должна быть самой сильной в военном плане, это топ1 аргумент в любой ситуации

Не, почему кто то должен платить больше ? Потому что большая часть населения с этим согласна, и все? Они кроме того как сами охуенно богатые, имеют кучу рабочих мест, и там люди платят налоги.

Поделиться сообщением

Сейчас бы сократить расходы на военку в стране, в которой военное лобби обладает властью большей, чем трамп и пыня вместе взятые gachigasm

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

В Беларуси гинекологи будут докладывать милиции о фактах половой жизни школьниц

Индекс, осторожнее. Лучше в ротик.

Поделиться сообщением

А че, я за блокировку инета, мб появятся новые рабочие места в ИТ сфере

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

а че рабочих мест в ИТ сфере мало?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

не мало, но чем больше, тем лучше. ЗП мб повысятся. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Они же там сидят, это же их изобретение, и всё слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают эту информацию, а так не будут

Так-то все по делу, жаль, Украина бедная страна и нет денег на свои интернеты

Поделиться сообщением

не мало, но чем больше, тем лучше. ЗП мб повысятся. 

сомнительна

во первых блокировка различных ресурсов типа гитхаба негативно повлияет

во вторых само отношение русских айтишнеков работать над ру интернетом после блокировок ставит под сомнение какую либо мотивацию.

в третьих работники ати достаточно сильно зависят от интернета и негативно относятся к блокировкам, стоит посмотреть комменты под любой статьей о блокировке на хабре, мнение большинства это сьебать из страны после такого. , офк это относится именно к тем айтишнекам которые знают свое дело и получают многа чтобы свалить

по итогу останутся всякие школьники будут писать кривые госуслуги на джаве

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...