Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А че, я за блокировку инета, мб появятся новые рабочие места в ИТ сфере

а че рабочих мест в ИТ сфере мало?

не мало, но чем больше, тем лучше. ЗП мб повысятся.
Уменьшится в разы

Поделиться сообщением

(изменено)

дадада блокировка интернета  agaaga

заблокируют как телеграм

Изменено пользователем Rintz
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Пссс навальнята, новая программа не нужна ? Вот такую вы заслужили
https://www.washingtonpost.com/us-policy/2019/02/19/bernie-sanderss-policy-agenda-medicare-all-action-climate-change-an-hour-minimum-wage/?utm_term=.e505c119886e

пизда, если трампуха не задефает трон в 2020 - пизда современному миру 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

https://www.washingtonpost.com/us-policy/2019/02/19/bernie-sanderss-policy-agenda-medicare-all-action-climate-change-an-hour-minimum-wage/?utm_term=.e505c119886e

Он за сутки собрал на компанию 6кк$, это нехуево так то

Поделиться сообщением

(изменено)

так естественно, ему щас будут донатить все неполноценные + мигранты, которые боятся, что их за ГРЕЙТВОЛЛ выставят через пару лет

с другой стороны, крупный бизнес еще больше вольет. когда ознакомится с его программой и новым фондом з\п с его минималкой 15 бачей в час

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

И чё там хуёвого, давай аналитику с разъебом 

the plan would require prohibitive, impossibly large new taxes, and question the political wisdom of forcing nearly half the country to switch from the current private plan to a public insurer.

agaaga

Депутаты Госдумы от «Единой России» разработали поправки в избирательное законодательство, которые запретят наблюдателям ездить на выборы в другие регионы. Об этом «Фонтанке» заявил депутат-единоросс из Петербурга Михаил Романов.

«Теперь следить за выборами сможет только наблюдатель с постоянной регистрацией в данном регионе, где проходят выборы, никакого залетного воронья», — рассказал Романов.

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

так естественно, ему щас будут донатить все неполноценные + мигранты, которые боятся, что их за ГРЕЙТВОЛЛ выставят через пару лет

с другой стороны, крупный бизнес еще больше вольет. когда ознакомится с его программой и новым фондом з\п с его минималкой 15 бачей в час

Ну да, и если они заберут слот президента и конгресс то все пизда

Поделиться сообщением

Это не правда. Деньги бы забрали у буржуазии и военных чиновников, и отдали бы работягам, которые смогли бы бесплатно лечиться, и молодёжи, которая смогла бы получать бесплатно высшее образование. Тем самым снизилось бы социальное неравенство, что в свою очередь выгодно абсолютно всем.

Да, чел, мигранты и неполноценные лошки какие-то надонатили 6кк за сутки.

Поделиться сообщением

Депутаты Госдумы от «Единой России» разработали поправки в избирательное законодательство, которые запретят наблюдателям ездить на выборы в другие регионы. Об этом «Фонтанке» заявил депутат-единоросс из Петербурга Михаил Романов.

«Теперь следить за выборами сможет только наблюдатель с постоянной регистрацией в данном регионе, где проходят выборы, никакого залетного воронья», — рассказал Романов.

10000% в Чечне конфирмд, теперь не будет хипстерского десанта от Лёхи на Кавказе во время выборов  pepehands

Поделиться сообщением

Это не правда. Деньги бы забрали у буржуазии и военных чиновников, и отдали бы работягам, которые смогли бы бесплатно лечиться, и молодёжи, которая смогла бы получать бесплатно высшее образование. Тем самым снизилось бы социальное неравенство, что в свою очередь выгодно абсолютно всем.

А в чем выгода социального равенства ?

Поделиться сообщением

чел, включи калькулятор. это всего 60 к людей по 100 бачей. Это тупо копейки. Плюс ему будут донатить поехавшие мадоны и т.д., которые до сих пор не соснули хуйца, хотя обещали 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Замечательно. У Сандерса цифры не бьются прям как и у Оказио-Кортез, которая хочет до 2028 перевезти всю промышленность США на зелённую энергетику. А деньги взять у челов с доходом $1кк, облагая налогами в 80%. Только всё равно денег собранных не хватит и на десятую часть.

Про эффективность государственных и частных организация даже и говорить не приходится. Вы сначала деньги скажите откуда возьмёте.

Поделиться сообщением

(изменено)

В социальном равенстве нет выгоды, есть выгода в сокращении неравенства, так как высокая степень неравенства невыгодна. 

Мне, как и подавляющему большинству членов общества, не выгодна люмпенизация населения, я хочу, чтобы в обществе, в котором я живу, было как можно больше образованных, здоровых и счастливых людей, было меньше преступников, быдла и всего такого соответственно. Поэтому я поддерживаю государственное здравоохранение, образование и всё прочее, так как оно доступно для всех. Прямая выгода же, у меня забирают немношка денег, зато я точно буду знать, что даже самые бедные слои населения будут иметь хотя бы школьное образование, они не будут умирать на улицах, разносить всякую заразу, не будут грабить меня из-за бедности, итд.

Замечательно. У Сандерса цифры не бьются прям как и у Оказио-Кортез, которая хочет до 2028 перевезти всю промышленность США на зелённую энергетику. А деньги взять у челов с доходом $1кк, облагая налогами в 80%. Только всё равно денег собранных не хватит и на десятую часть.

Про эффективность государственных и частных организация даже и говорить не приходится. Вы сначала деньги скажите откуда возьмёте.

Если цифры не бьются, то плохо. Если для реализации всей этой хуйни, нужно будет все прямо задушить налогами, то тоже плохо. Но это же типа не программа, а просто предложения какие-то и общая концепция. Я уверен, у Лёхи в программе тоже нихуя не совпадает, но всем похуй, так как ни Лёха, ни Сандерс не станут президентами в обозримом будущем. 

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

Если цифры не бьются, то плохо. Если для реализации всей этой хуйни, нужно будет все прямо задушить налогами, то тоже плохо. Но это же типа не программа, а просто предложения какие-то и общая концепция. Я уверен, у Лёхи в программе тоже нихуя не совпадает, но всем похуй, так как ни Лёха, ни Сандерс не станут президентами в обозримом будущем. 

Здрасте.

Не нужно тут Лёху в популисты записывать. По крайней мере он может пояснить откуда он возьмёт деньги на 25к мрота.

Поделиться сообщением

В социальном равенстве нет выгоды, есть выгода в сокращении неравенства, так как высокая степень неравенства невыгодна.

Мне, как и подавляющему большинству членов общества, не выгодна люмпенизация населения, я хочу, чтобы в обществе, в котором я живу, было как можно больше образованных, здоровых и счастливых людей, было меньше преступников, быдла и всего такого соответственно. Поэтому я поддерживаю государственное здравоохранение, образование и всё прочее, так как оно доступно для всех. Прямая выгода же, у меня забирают немношка денег, зато я точно буду знать, что даже самые бедные слои населения будут иметь хотя бы школьное образование, они не будут умирать на улицах, разносить всякую заразу, не будут грабить меня из-за бедности, итд.

Собственно что этому быдлу мешает получить образование, и найти норм работу сейчас, и почему они так резко изменятся ?

Поделиться сообщением

(изменено)
По крайней мере он может пояснить откуда он возьмёт деньги на 25к мрота.

Поборов коррупцию, увеличит бюджет на 17%  coolstorybob

Хз, Лёха говорит, что нужно тратить больше денег на здравоохранение и образование, а также порезать расходы на силовиков = ахуенно. Сандерс говорит тоже самое = хуйня, будут нолохи.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

По крайней мере он может пояснить откуда он возьмёт деньги на 25к мрота.

Поборет коррупцию, увеличив бюджет на 17%  coolstorybob

Хз, Лёха говорит, что нужно тратить больше денег на здравоохранение и образование, а также порезать расходы на силовиков = ахуенно. Сандерс говорит тоже самое = хуйня, будут нолохи.

Леваки опять пиздят. Пиймав сука

Про силовиков, Лёха говорит, что будет структурно изменять расходы, перераспределяя от генеральского состава к солдатскому корпусу. 

И в том то и дело, что лёха говорит только о дивидендах от госкомпаний, которые на субсидированных каникулах уже лет 5 сидят, плюс они развалятся и наконец-то перейдут к частным собственникам  BlessRNG

Поделиться сообщением

Так навальный просто спиздил почти все у green new deal, а навальнята бегают и радуются что у него программа есть, охуенно. Развлекайтесь навальнята, раз на то дело пошло

https://www.gp.org/green_new_deal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...