Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мощное расследование от лехи

но бтв такие про кавказ можно каждую неделю пилить

там вообще не скрываются

Поделиться сообщением

вот вам с картинками ебать

как же кармочка карает пидораший скот

любо-дорого такое читать

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

были ли уже отмазки пидорах?

Поделиться сообщением

@@deftones норм у тебя перспективы

Любопытный документ опубликовали в одном из пабликов г.Железногорска (Красноярский край) о зарплатах руководства на предприятиях Росатома.

1550735407170932894.jpg

Обратите внимание, это за 2017 год. Думаю, эти цифры можно смело увеличить процентов на 10%, чтобы понимать сегодняшний уровень зарплат.

А теперь посмотрим сколько же там зарабатывают инженеры. Далеко ходить не будем, идем на сайт с вакансиями, смотрим Горно-химический комбинат г.Железногорск:

1550735629134462797.png

Поделиться сообщением

тяжёлая работа 5/2, отсутствие карьерного роста, социальных лифтов, сложность повышения квалификации вот это вот всё...

и 17летний ушлёпок с дворцом размером с петергоф мимо которого ты ездишь на работу каждый день

Россия удивительный эксперимент пределов человеческого терпения :avtorklif:

Поделиться сообщением

Видно шо ты в новостройку не вселялся. У меня один угол стенки был в плесени, точнее у всех кто жил в этой секции дома он был. Сначала обрабатывал антисептиками, потом тепловой пушкой сушил недели две, пока она не сгорела -20к :(. Дом строили не один год, зимой стройка замораживалась, и видимо наша часть попала в период, когда была недостроена и открыта. Ещё ссаниной пахло.

Сразу видно, тепличный москвич.

Сразу видно терпильную пидараху. Ты квартиру можешь не принимать пока не устранят все дефекты начиная от уровня стен, кончая работой механизмов стеклопакета. Принимал две квартиры, в одном случае целый день гонял на переделку. В другом через 2 дня только принял. В обоих случаях остальные квартиры соседей по этажу сдавались за 15 минут, один только я "дебил" что-то требовал.

В обоих случаях прорабы отвечающие за сдачу мне ни слова против не сказали, потому что знают что я требую положенное мне.

Сорри, что не оффтоп, с мобилы не смог скрыть. А можно в двух словах в какую сторону копать по данным вопросам? Скоро хатку принимать прост.

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

Но нынче прогрессивная молодежь со светлыми лицами редко читает дальше заголовка, а вникнуть в прочитанное, если уж случилось такое, это вообще нонсенс.

Челики на жильцах пытаются придать новостройке статус непригодного для жилья дома или квартиры в принципе, но судя по сумме экспертной оценки, всё-таки дома, а активные граждане на продотке строчат томные истории как нужно принимать квартиру и не быть пидорахой (на рынке бтв много мужичков предлагающих свои услуги по приёму квартиры за 5к, если кому случится, то лучше с ними). Так у вас и у этой группы разные цели. Вы при приёме квартиры пишите акт об найденных изъянах и их устранении, а этой группе лиц доведение до нормы не нужно.

Войны риелторов.

ты ебанутый чтоли?

ладно, это риторический вопрос

Поделиться сообщением

так ток у гендира 1кк, у остальных 150-700, это хуйня зарплата, что тут такого ? вот если бы там по 10кк тогда да пиздец был бы

Поделиться сообщением

опять лэшка "компот" нэвэльный хуйни напиздел без пруфов

Поделиться сообщением

Там Путин все подтвердил же

Поделиться сообщением

Но нынче прогрессивная молодежь со светлыми лицами редко читает дальше заголовка, а вникнуть в прочитанное, если уж случилось такое, это вообще нонсенс.

Челики на жильцах пытаются придать новостройке статус непригодного для жилья дома или квартиры в принципе, но судя по сумме экспертной оценки, всё-таки дома, а активные граждане на продотке строчат томные истории как нужно принимать квартиру и не быть пидорахой (на рынке бтв много мужичков предлагающих свои услуги по приёму квартиры за 5к, если кому случится, то лучше с ними). Так у вас и у этой группы разные цели. Вы при приёме квартиры пишите акт об найденных изъянах и их устранении, а этой группе лиц доведение до нормы не нужно.

Войны риелторов.

ты ебанутый чтоли?

ладно, это риторический вопрос

Что тебя не устраивает? Давай, по пунктам. Зайди на форум, ссылку дал выше, там один из истцов "Иван Бу" прямым текстом пишет, что он хочет не равнозначную квартиру, а с улучшенными условиями. Вся суть его претензий к серийному дому, которых в москве пруд-пруди. При этом ответчиком выставляет Собянина. 

Видно шо ты в новостройку не вселялся. У меня один угол стенки был в плесени, точнее у всех кто жил в этой секции дома он был. Сначала обрабатывал антисептиками, потом тепловой пушкой сушил недели две, пока она не сгорела -20к :(. Дом строили не один год, зимой стройка замораживалась, и видимо наша часть попала в период, когда была недостроена и открыта. Ещё ссаниной пахло.

Сразу видно, тепличный москвич.

Сразу видно терпильную пидараху. Ты квартиру можешь не принимать пока не устранят все дефекты начиная от уровня стен, кончая работой механизмов стеклопакета. Принимал две квартиры, в одном случае целый день гонял на переделку. В другом через 2 дня только принял. В обоих случаях остальные квартиры соседей по этажу сдавались за 15 минут, один только я "дебил" что-то требовал.

В обоих случаях прорабы отвечающие за сдачу мне ни слова против не сказали, потому что знают что я требую положенное мне.

Сорри, что не оффтоп, с мобилы не смог скрыть. А можно в двух словах в какую сторону копать по данным вопросам? Скоро хатку принимать прост.

@@ЧПУшник вбей в гугле "мастер по приёмке квартиры", в Москве цены от 5к

ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

Теперь то заживём

Шаманы сожгли пять верблюдов для укрепления России

Бурятские шаманы провели ритуальное сожжение пяти верблюдов в Ангарске 

Как говорится в описании к видео, обряд под названием «Жэн тэнгэри яба» проводился впервые в современной истории. Он якобы направлен на укрепление России и ее народов.

https://lenta.ru/news/2019/02/21/victim/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лучше б пять депутатов

Поделиться сообщением

или одного пыню

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ФСЬОДЛЯЛЮДЬОФ

Госдума рассмотрит предложение о передаче пенсий по наследству

https://www.gazeta.ru/business/news/2019/02/21/n_12664195.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

"При этом отмечается, что появление механизма наследования пенсий может привести к увеличению обязательных взносов в Пенсионный фонд, так как ведомству придется платить не только живым пенсионерам, но и их наследникам."

БЛЯ

Изменено пользователем Mindshrieker

Поделиться сообщением

Расчет на то, что родственники будут убивать вышедших на пенсию. 

Можно просто разрешить пенсионерам убивать друг друга, убивший получает половину пенсии убитого. Это сократит нагрузку на пенсионный фонд, плюс это будет весело.

dimkosyan, Mistik, ikmor и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Одно ясно, что революция в рф будет в скором времени

"Не ждём, а готовимся"

Тем временем власть не сидит сложа руки  

Российских школьников научили подавлять митинги

https://lenta.ru/news/2019/02/21/skrepno/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Расчет на то, что родственники будут убивать вышедших на пенсию. 

Можно просто разрешить пенсионерам убивать друг друга, убивший получает половину пенсии убитого. Это сократит нагрузку на пенсионный фонд, плюс это будет весело.

Страна колизей, везде ринги с боями без правил за возможность собирать валежник

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно лишать пенсии тех, чьи дети или внуки против Пыни выступают. Где это видано, чтобы воспитавшие русофобов люди, кормились из налогов патриотов своей великой страны?

Не будут же школьники смотреть Леху, если будут знать, что из-за этого их бабка голодает? И это хороший повод вернуть культуру доносов, одни плюсы!

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...