Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем рабам перемещаться? Выбора не должно быть

монополия:наша скрепа!

Поделиться сообщением

Блядь я позавчера на сапсане из Питера вернулся в Москву или про какие ж/д пути речь вообще?

Судя по тому, что у США на их территорию всего 700км этого говна, они наверно совсем не рентабельны.

Поделиться сообщением

Расчет на то, что родственники будут убивать вышедших на пенсию. 

Можно просто разрешить пенсионерам убивать друг друга, убивший получает половину пенсии убитого. Это сократит нагрузку на пенсионный фонд, плюс это будет весело.

в конце должен остаться только один 

Поделиться сообщением

Блядь я позавчера на сапсане из Питера вернулся в Москву или про какие ж/д пути речь вообще?

Судя по тому, что у США на их территорию всего 700км этого говна, они наверно совсем не рентабельны.

там другая причина маленько

Поделиться сообщением

Сапсан меньше 200 же едет

Блядь я позавчера на сапсане из Питера вернулся в Москву или про какие ж/д пути речь вообще?Судя по тому, что у США на их территорию всего 700км этого говна, они наверно совсем не рентабельны.

там другая причина маленько
Нука расскажи

Поделиться сообщением

почему говно-то сразу?

я вот ради интереса загуглил, перелет без багажа из Нью-Йорка в Лос-Анджелес 7к стоит

ну а про стоимость бензина и переезд на автомобиле и говорить не стоит

так что ты совсем неправ

Поделиться сообщением

Вот тоже о сапсане подумал, но в вики написано, что это не то.

Вспомнил, что Пыньке не понравилась идея ВСМ Москва - Н-Н, так как дублер существующей. Стал гуглить и оказалось, что одобрили, кстати вчерашняя новость.

https://www.nta-nn.ru/upload/iblock/ca7/ca78afbed71899d3cd18a2af0f7fa8df.jpg

Видимо ВСМ это полностью отданный под это сообщение участок дороги.

Поделиться сообщением

почему говно-то сразу?

я вот ради интереса загуглил, перелет без багажа из Нью-Йорка в Лос-Анджелес 7к стоит

ну а про стоимость бензина и переезд на автомобиле и говорить не стоит

так что ты совсем неправ

В штатах и нет высокосеоростного жд потому что развито авиа сообщение и есть аэропорт в каждой залупе, при этом пассажиропоток не такой ебанутый как в китае, вот и все
megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

У пендосов же гиперлуп, ну во что  :hmpalm:

Поделиться сообщением

пока этот гиперзалуп похож на канализацию

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

я тебе кидаю факты которые легко проверяются

ты выдёргиваешь единичный случай и делаешь вид что и так заебись

+

классическое "госдолг США видел?!?!?!??!"

=

детект пидарахи

пока этот гиперзалуп похож на канализацию

бьюсь об заклад твоё место рождения - канализация

маска не трогать быдло тупорылое

Эта фраза войдёт в анналы истории путинизма :lol:

Lissander, FransisDrake, GeT_Max и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

танк, ну ебаный в рот, ебани сарказмом по борцунам, что ты как воды в рот набрал

TAHK-TM и MegaMaga понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

жрите говно и не выебывайтесь

пофиксил тебя

Интересно, а это норм, что в новом доме уже плесень   :hmm:

Судя по всему - тебе норм. Настоящая пидораха

Нет, это не норм. 

Ну вот ты высрал статью, что ты этим хотел сказать? 

хотел напомнить защитничкам реновации, что я говорил, что будут переселять в говно.

Нет, ты в очередной раз своим высером в пренебрежительно-надменной форме напомнил окружающим о своём существовании, не более. 

Про то - говно эти дома или нет ты объективно судить не можешь, потому что вряд ли ты являешься экспертом в строительном деле (судя по твоим пастам ты где-то на расстоянии пушечного выстрела), да и даже если бы таковым был, то ни проект дома, ни схемы, ни экспертные оценки о качестве постройки тебе не доступны. Домов или квартир без проблем в природе не существует и, насколько я понял, проблемы, описанные в статье, устранимы. 

В статье написано вот что

Жители из трех домов в столичном районе Коньково требуют не переселять их в новый дом по программе реновации, пытаясь оспорить его качество в Мосгорсуде. 

Но нынче прогрессивная молодежь со светлыми лицами редко читает дальше заголовка, а вникнуть в прочитанное, если уж случилось такое, это вообще нонсенс.

Челики на жильцах пытаются придать новостройке статус непригодного для жилья дома или квартиры в принципе, но судя по сумме экспертной оценки, всё-таки дома, а активные граждане на продотке строчат томные истории как нужно принимать квартиру и не быть пидорахой (на рынке бтв много мужичков предлагающих свои услуги по приёму квартиры за 5к, если кому случится, то лучше с ними). Так у вас и у этой группы разные цели. Вы при приёме квартиры пишите акт об найденных изъянах и их устранении, а этой группе лиц доведение до нормы не нужно.

Войны риелторов.

Если что, статус терпильной пидарахи, идет конкретно к тебе, конкретно к "томной" истории про плесень. А не к сабжу в принципе.

Человек который с плесенью принимает квартиру, или даже если она возникла после приемки, но при этом не обращается в положенные инстанции, а сам что-то делать пытается - терпила.

А учитывая множество того что ты пишешь по другим темам, плюс эта, классификация "терпильная пидараха" выглядит корректно.

ИМХО офк.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Лёля в эфире

dreamhaze понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

@@deftones норм у тебя перспективы

Любопытный документ опубликовали в одном из пабликов г.Железногорска (Красноярский край) о зарплатах руководства на предприятиях Росатома.

1550735407170932894.jpg

Обратите внимание, это за 2017 год. Думаю, эти цифры можно смело увеличить процентов на 10%, чтобы понимать сегодняшний уровень зарплат.

А теперь посмотрим сколько же там зарабатывают инженеры. Далеко ходить не будем, идем на сайт с вакансиями, смотрим Горно-химический комбинат г.Железногорск:

1550735629134462797.png

Самое удивительное это зарплата главного бухгалтера. 

Поделиться сообщением

(изменено)

пофиксил тебя

Интересно, а это норм, что в новом доме уже плесень :hmm:

Нет, это не норм.

хотел напомнить защитничкам реновации, что я говорил, что будут переселять в говно.

Нет, ты в очередной раз своим высером в пренебрежительно-надменной форме напомнил окружающим о своём существовании, не более.

Про то - говно эти дома или нет ты объективно судить не можешь, потому что вряд ли ты являешься экспертом в строительном деле (судя по твоим пастам ты где-то на расстоянии пушечного выстрела), да и даже если бы таковым был, то ни проект дома, ни схемы, ни экспертные оценки о качестве постройки тебе не доступны. Домов или квартир без проблем в природе не существует и, насколько я понял, проблемы, описанные в статье, устранимы.

Жители из трех домов в столичном районе Коньково требуют не переселять их в новый дом по программе реновации, пытаясь оспорить его качество в Мосгорсуде.

Но нынче прогрессивная молодежь со светлыми лицами редко читает дальше заголовка, а вникнуть в прочитанное, если уж случилось такое, это вообще нонсенс.

Челики на жильцах пытаются придать новостройке статус непригодного для жилья дома или квартиры в принципе, но судя по сумме экспертной оценки, всё-таки дома, а активные граждане на продотке строчат томные истории как нужно принимать квартиру и не быть пидорахой (на рынке бтв много мужичков предлагающих свои услуги по приёму квартиры за 5к, если кому случится, то лучше с ними). Так у вас и у этой группы разные цели. Вы при приёме квартиры пишите акт об найденных изъянах и их устранении, а этой группе лиц доведение до нормы не нужно.

Войны риелторов.

Если что, статус терпильной пидарахи, идет конкретно к тебе, конкретно к "томной" истории про плесень. А не к сабжу в принципе.

Человек который с плесенью принимает квартиру, или даже если она возникла после приемки, но при этом не обращается в положенные инстанции, а сам что-то делать пытается - терпила.

А учитывая множество того что ты пишешь по другим темам, плюс эта, классификация "терпильная пидараха" выглядит корректно.

ИМХО офк.

А с чего ты взял, что во время акта приёма-передачи можно определить наличие плесени и грибка в швах здания, если стены голые, вообще странно как ты пошёл принимать квартиру. Смешно чёт.
Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

пофиксил тебя

Интересно, а это норм, что в новом доме уже плесень :hmm:

Нет, это не норм.

хотел напомнить защитничкам реновации, что я говорил, что будут переселять в говно.

Жители из трех домов в столичном районе Коньково требуют не переселять их в новый дом по программе реновации, пытаясь оспорить его качество в Мосгорсуде.

Войны риелторов.

ИМХО офк.

А с чего ты взял, что во время акта приёма-передачи можно определить наличие плесени и грибка в швах здания, если стены голые, вообще странно как ты пошёл принимать квартиру. Смешно чёт.

Если стены голые то на чем у тебя плесень выросла?

Смешно мажешься.

И грибок он есть всегда, он не "появляется" от влажности и доп условий, а лишь прорастает.

И я уже говорил, если грибок идёт из швов, то срез образца штукатурки покажет откуда он идёт, значит нарушение технологий, значит должны ремонт делать бесплатно.

Если же срез покажет что грибок снаружи, значит помещение после отделки не сушилось или же наоборот, устроили доп влажность.

В 1 случае ты терпила, во 2м свинья.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...