Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

О свидетели свободных сми подъехали. И где, по твоему, в мире полностью свободные сми, которые к тому же, не занимаются пропагандой (подделка фактов, однобокое освещение событий и т.д.)?

пидораха как обычно, кококо везде воруют, везде пиздят

Не нужно "полностью свободное общество" нужно просто свободное.

Так и со СМИ, достаточно просто свободные СМИ.

Свободные СМИ есть во всех нормальных странах.

Поделиться сообщением

мы РусскиЕ нас не сломить!!!! ТУПА С НАЖОМ В СПИНЕ ХОЖУ МНЕ ПОХУЙ БЛЯ!

z ukr.png

Поделиться сообщением

И у кого киборги блядь?

Поделиться сообщением

(изменено)

О свидетели свободных сми подъехали. И где, по твоему, в мире полностью свободные сми, которые к тому же, не занимаются пропагандой (подделка фактов, однобокое освещение событий и т.д.)?

пидораха как обычно, кококо везде воруют, везде пиздят

Не нужно "полностью свободное общество" нужно просто свободное.

Так и со СМИ, достаточно просто свободные СМИ.

Свободные СМИ есть во всех нормальных странах.

Свободные от чего ? Государства ? Медуза, дождь,тжернал что там еще сюда постоянно кидают, свободные сми, их не блокировали

А сравнивать можно только вам ? Да и когда ты говоришь, что что то плохо, значит сравниваешь с чем то, что хорошо. Дак приведи это хорошее, на замену этому плохому.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Фашики конспекты откопали \0

Поделиться сообщением

бтв я вообще не понимаю почему эфебофилию как-то связывают с либертаринацами, это вообще не их повестка

на таком языке говорят всякие соцдемократы СЖВ и прочие левые движения

это только из-за того что Светов встречался с 15-ти летней?

А почему окружение Путина связывают с жуликами и ворами ? 

Видимо ты не вкурсе того что писал Светов до того как вышел на публику, поэтому и размышляешь об эфебофилии. Он сам писал размышления о педофилии, педофилоборцах (мол мешают ему заказывать книги), у него был сайт в молодости где он писал о маленьких девоочках и запрашивал детские фотки у других людей, светик признавался что не один год спит со школьницами (задолго до насти). 

На западе бы ему дали клеймо педофила (а не эфебофила) и все кто мог - отвернулись бы от этого человека, говоря что не знали какой он ужасный человек.

После этого забавно читать вьюхи Светова, где он чёто говорит про Швейцарию или США.

А у нас это норм - главное что он против режима, да и как выясняется, его взгляды находят понимание у многих других взрослых любителей секса с малолетками.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А вы заплотидли нологи?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zamiel. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Let'sPlayBetter. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от megasprayed. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TAHK-TM. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zamiel. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Let'sPlayBetter. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от megasprayed. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TAHK-TM. Все равно смотреть?

Не понимаю в чём прикол, каждые несколько месяцев постить свой список ЧСа ? Уже раз 5 видел от тебя это. При этом прошлым летом ты продемонстрировал что читаешь по крайней мере мои посты несмотря на ЧС. 

Странный ты.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Завтра в Financial Times новое от Лёхи выходит. Просит больше санкций.

Не понимаю в чём прикол, каждые несколько месяцев постить свой список ЧСа ? Уже раз 5 видел от тебя это. При этом прошлым летом ты продемонстрировал что читаешь по крайней мере мои посты несмотря на ЧС. 

Странный ты.

Внутренняя борьба. Наш Обломов  :trollface:

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Русская семерка

Авторитетное издание конечно

Настоящее ровня свинячим СМИ если его украинцы даже читают

omegalul

Поделиться сообщением

Так её и не показывали, если что поправь. Вот и суют различные сайты картинки аналогичных ракет наших партнеров. Но не думаю, что она сильно отличается.

Поделиться сообщением

Странный ты.

тебя квотят

Поделиться сообщением

Чел на Замиеле не понимает отличий между эксплуатацией детей и добровольным сексом.

Ты когда подумаешь хоть пять минут над тем, какую позицию я озвучиваю, может тогда перестанешь одно и тоже спаршивать.

Ещё раз, насильственный секс и принуждение к нему - преступление, которое нужно расследовать и гнобить насильников в тюрьме. Вы когда ставите на одну и туже полку секс по согласию и изнасилование, вы тем самым совершаете преступление по отношению к жертве, тривиализируя настоящее насилие.

Это Светов рли сидит на пд?

Поделиться сообщением

(изменено)

del. 

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Ну со Световым все ясно, человеку, который ему четыре фунта в лоб пустит можно сразу Героя России давать. А вот с давлением продуктов лично мне было не всегда чтобы понятно, например

В Венесуэле почему жгут - там ясно, гуманитарная помощь от интервента, никто не знает, что там и как внутри. 

Но почему бы не отдать оставшиеся запасы санкционных продуктов, например, в армию или в военные училища, после проверки на качество, конечно?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

от врагов санкционные продукты брать да брось ты что предатель родины?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...